Модератор: OleGUN
-
- Машина: Civic 5Gen Hatchback
- Контактная информация:
Добрый вечер дорогие форумцы, когда-то однажды я капитально лоханулся и начал собирать себе 3стейдж втек вместо Б-мотора ну и как всегда попытка сэкономить приводит к ненужным тратам. Вообщем получил свой мотор без обещанной косы и даже без автоматного мозга. Сейчас чтобы поставить ищу косу салонную.
Далее воспользовался таблицей приведенной на одном из ресурсов и заказал себе с ибея мозг Р028 и только когда он приехал в Россию я узнал что мне он не подойдет(
Вообщем пошарив интернет, я осознал что докупить хондаверт будет целесообразнее, тем более что машина в дальнейшем будет развиваться и Д-мотор там долго не задержиться
Вообщем сабж:
Ищю Хондаверт, рассмотрю обмен на P028+хондаверт на мой USDM P028.
PS поправил название темы
Далее воспользовался таблицей приведенной на одном из ресурсов и заказал себе с ибея мозг Р028 и только когда он приехал в Россию я узнал что мне он не подойдет(
Вообщем пошарив интернет, я осознал что докупить хондаверт будет целесообразнее, тем более что машина в дальнейшем будет развиваться и Д-мотор там долго не задержиться
Вообщем сабж:
Ищю Хондаверт, рассмотрю обмен на P028+хондаверт на мой USDM P028.
PS поправил название темы
Последний раз редактировалось wild 22 фев 2015, Вс 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Так хондата или хондаверт нужен?
-
- Машина: Civic 5Gen Hatchback
- Контактная информация:
Вообщем тема примерно такая:
погуглив малость форумы - я выяснил, что многие ставят P028+3-stage vtec и не морочатся, теряют одну ступень втека и все. Я на данный момент не уверен в павильности такого метода и поэтому хочу попробовать реализовать такую штуку:
P028+хондаверт, нитро вкл на постоянке от например 3000 об\мин и второй втек по сигналу втека например на 5100, где-то даже видел примерно подобную реализацию.
PS ищу верт потому что для меня на данный момент hondata - дорого, а мозг под мой мотор стоит вроде бы как хондата.
погуглив малость форумы - я выяснил, что многие ставят P028+3-stage vtec и не морочатся, теряют одну ступень втека и все. Я на данный момент не уверен в павильности такого метода и поэтому хочу попробовать реализовать такую штуку:
P028+хондаверт, нитро вкл на постоянке от например 3000 об\мин и второй втек по сигналу втека например на 5100, где-то даже видел примерно подобную реализацию.
PS ищу верт потому что для меня на данный момент hondata - дорого, а мозг под мой мотор стоит вроде бы как хондата.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
долго будешь искать, и в питере на них очереди(собственно где их и делают)
цены на мозг с вертом от 12 до 16 я тут видел
сам новый верт стоит 8-9 уже забыл точно
это так, для инфы
цены на мозг с вертом от 12 до 16 я тут видел
сам новый верт стоит 8-9 уже забыл точно
это так, для инфы
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель