Доставка по России - БЕСПЛАТНО!!!

Модератор: OleGUN
Я бы не спешил с таким заявлением!maxt00n1k писал(а):тут s только вискарю предлагать остальные дядьки тут бьольшие от xl.....
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
А можешь схематично накидать, а то я в штопольном деле не силён)))MulatOFF писал(а):Я бы не спешил с таким заявлением!maxt00n1k писал(а):тут s только вискарю предлагать остальные дядьки тут бьольшие от xl.....![]()
Вариант рукав замереть на М размерить?
От шва до конца рукава, и длину фасада, от воротника до низу?
ну ни пизди, свою эску редлайнерскую я олегуну отдал ещё в прошлом году на рязфесте, т.к. не влазил в неёmaxt00n1k писал(а):тут s только вискарю предлагать остальные дядьки тут бьольшие от xl.....
Качаешься?)))Vsky писал(а):ну ни пизди, свою эску редлайнерскую я олегуну отдал ещё в прошлом году на рязфесте, т.к. не влазил в неёmaxt00n1k писал(а):тут s только вискарю предлагать остальные дядьки тут бьольшие от xl.....
Дружище да ты разжирнееееелVsky писал(а):ну ни пизди, свою эску редлайнерскую я олегуну отдал ещё в прошлом году на рязфесте, т.к. не влазил в неёmaxt00n1k писал(а):тут s только вискарю предлагать остальные дядьки тут бьольшие от xl.....
Так замерил М размер получилось где 61 там 61, а где 52 там 57.MulatOFF писал(а):рукав померить, там где 52, а фасад там где цифра 61![]()
Сам огорчился! У нас деревня! Принцип поеду куплю у китайцев решает!)))Sam писал(а):Сорри за офф.
Прикольно, питерские кофты продают из Новокузнецка.
футбы с НСХом чот не очень идутRustik писал(а):Мне, кажется, что нужно хонды на картинки вставить и продажи пойдут)) Пусть 80% редсов гоняют на других марках, но все дрочат на корчи, миф НСХ и т.д.
так не сезон ведь, по весне расхватаютSam писал(а):футбы с НСХом чот не очень идутRustik писал(а):Мне, кажется, что нужно хонды на картинки вставить и продажи пойдут)) Пусть 80% редсов гоняют на других марках, но все дрочат на корчи, миф НСХ и т.д.