Модератор: OleGUN
достойное поражение на поле брани, и позорное бегство с поля боя это разные понятия.
про рекламу вообще смеюсь в голос.
о чем ты?
скзерокул выдал годную мысль.
глядишь и в калдине говноксенон снимет.
о чем ты?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- skyren
- Контактная информация:
парень ты реально кроме себя не видишь и не читаешь осталное???Zx Volk писал(а):anti и u.r.dos, полностью согласен ... сам пилю на досуге овщные ЕК, рассылаю по всей стране запчасти, репутация в узком круге лиц - это важно! Я просто пытаюсь донести, что и покупатель тоже поступил опрометчиво, машина - не коробок спичек, доверяй, но проверяй. Что хорошо для одного, для другого - неприемлемо. Вот его "ребячество" и вышло боком.
А Тарас лично сделал рэдлайнерсам нехилую рекламу в городе... многие новые хондаводы и на форум то зашли благодаря ему, а его тут с говном перемешали.... вот вам и сообщество (((
"Добывший славу в битвах без числа, Одну хотя бы проиграет воин, - И вот забыты все его дела, И в книгах славных быть он не достоин."
т.е. по-твоему благодаря тараске, редсы заработали на краснодарских парнях???
не путай, его не смешивали ни с чем, он сам туда прыгнул, польстившись на копеечную прибыль, т.к. он прекрасно знал о состоянии машины

ответь пожалуйста на вопросы, а то пишешь, ка будто сам себе!

- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
В туманках таки оставлюanti писал(а):достойное поражение на поле брани, и позорное бегство с поля боя это разные понятия.
о чем ты?
лучше бы линзы (как собирался вроде) в ближний захерачил и ксенон 4300к поставил, а в туманки обычные лампы.
- Ты злой...
- Zx Volk
- Машина: RE5
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold - Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
Ув. skyren на который из ваших говно-постов мне конкретно отвечать? неужели не ясно что мне х.. ложить на то что ты там пишешь!.... (или класть?.... спроси у хондарэйсера, он тут заместо училки риторики).
Вина обоюдна! денег назад требовать - глупо, сам виноват! Я всё сказал!
CRV RE5
+ Toyota Town Ace KR-42 '01
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
+ Toyota Town Ace KR-42 '01
EM1 Si EBP '00 - sold
EJ-9 - sold
EK-2 - sold
- Privedenie
- Контактная информация:
наркоман что ле?Zx Volk писал(а): Вина обоюдна! денег назад требовать - глупо, сам виноват!

Последний раз редактировалось Privedenie 06 дек 2013, Пт 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
что имеет бОльшую ценность 40000р или доброе имя?
- Ты злой...
Реклама для редсов сильная прошла!!!
- scr grey
- Контактная информация:
Zx Volk писал(а):Ув. skyren на который из ваших говно-постов мне конкретно отвечать? неужели не ясно что мне х.. ложить на то что ты там пишешь!.... (или класть?.... спроси у хондарэйсера, он тут заместо училки риторики).

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
данная тема поддерживается администрацией краснодарского края,для популяризации своих курортов 

Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
братюнь, ты кстати от финика своего отклеил спонсорские наклейки шаурмичнаяNevsky писал(а):данная тема поддерживается администрацией краснодарского края,для популяризации своих курортов
"у Тофика на чистых"?
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
pablo писал(а):братюнь, ты кстати от финика своего отклеил спонсорские наклейки шаурмичнаяNevsky писал(а):данная тема поддерживается администрацией краснодарского края,для популяризации своих курортов
"у Тофика на чистых"?

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- BlackPerson
- Контактная информация:
бля, тему нельзя закрывать!!! )) столько нового узнали..
хотя я для себя давно понял что покупать здесь на форуме что-то б/у после "нашей" эксплуатации затея неблагородная в 80 %.
хотя я для себя давно понял что покупать здесь на форуме что-то б/у после "нашей" эксплуатации затея неблагородная в 80 %.
Последний раз редактировалось BlackPerson 06 дек 2013, Пт 13:42, всего редактировалось 2 раза.
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
"люблю дождь. в нем можно спрятать ржавчину" (с) мэмы.hard1 писал(а):Из-за чего срач непонятно т.к. очевидно виноват дождь
-
- пират
- Контактная информация:
У меня первой машиной была 5-ти летняя девятка. За свою недолгую на тот момент жизнь кузов от ржавчины пострадал не многим меньше этого краснодарско-липецкого божественного вти. Помимо кузова в таком же состоянии было примерно 90% машины.
И в одним прекрасный день у меня возникло желание поменять этот кусок хлама на деньги. Повесил я значит объявление на автосру и по знакомым раскидал информацию о продаже. Условие было только одно - русским не продам. Буквально через два дня позвонил друг со словами, что нашел для меня жертву - чистокровный даг. Этот чертила минут 30 рассматривал машину (если это можно так назвать) со всех щелей, потом ещё час торговался как дьявол... Кстати сторговал 3500 рублей! И все-таки купил у меня это великолепное ведро.
На следующий день после покупки это человекоподобное погнало мою ласточку в Махачкалу, и на выезде из города Балашиха у него ебнул ГРМ)
Так к чему я всё это. Хоть даг и не кубанец, но счет юг-остальная Россия как минимум "дохулиард - 1"
И в одним прекрасный день у меня возникло желание поменять этот кусок хлама на деньги. Повесил я значит объявление на автосру и по знакомым раскидал информацию о продаже. Условие было только одно - русским не продам. Буквально через два дня позвонил друг со словами, что нашел для меня жертву - чистокровный даг. Этот чертила минут 30 рассматривал машину (если это можно так назвать) со всех щелей, потом ещё час торговался как дьявол... Кстати сторговал 3500 рублей! И все-таки купил у меня это великолепное ведро.
На следующий день после покупки это человекоподобное погнало мою ласточку в Махачкалу, и на выезде из города Балашиха у него ебнул ГРМ)
Так к чему я всё это. Хоть даг и не кубанец, но счет юг-остальная Россия как минимум "дохулиард - 1"
Годный наброс!Nikiton_nk писал(а):

#нажормажоров
- Konstantin01
- Машина: EP3 si
- Контактная информация:
Вкину и яNikiton_nk писал(а):У меня первой машиной была 5-ти летняя девятка. За свою недолгую на тот момент жизнь кузов от ржавчины пострадал не многим меньше этого краснодарско-липецкого божественного вти. Помимо кузова в таком же состоянии было примерно 90% машины.
...
...
У моего кента несколько лет назад была девятка, гнилая посильней любого витиая
Например у него водительское сиденье было наклонено и уперто в стойку между дверьми, т.к. сиденье проломило пол и половина его торчала сквозь дно

На домкрате кстати машину поднять было нельзя т.к. дно проламывалось (один раз тачка у нас даже упала, а домкрат оказался в салоне

Так вот он решил ее продать, продавал дешего, дешевле в половину чем брал год назад
Приехал ее смотреть покупан (с кабарды вроде) (к этому моменту дно уже было переварено)....смотрел машину, ему сказали что машина гнилая, и нужо поднимать и смотреть, и пока он не посмотрит, то машину ему никто не продаст...всеми правдами и неправдами покупатель уломал кента продать ему сей гнилой аппарат (так и не загнав на подъемник)
Через 2 дня по пути домой, у покупана отвалилась к чертям задняя балка (отгнила)
И он решил вернуть машину назад
Сначала хотел насильственным путем, потом через суд, но был послан
Так вот к чему я
"Краснодар +1 - весь мир -1"

Зы. к покупателю отнеслись очень культурно и ответственно, но он это отверг и сам купил корыто
В ситуации с витиаем не вижу ни грамма вины со стороны покупателя
Помоему о таких вещах знает каждый продавец, который как никак шурупит в авто