Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

OleGUN
Машина: ЕХ37
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 22:11

Artem-Makarchuk писал(а):
Levka писал(а):заебали обсуждения цен? Пости на авито.
Это - форум. Тут обсуждают.
Покупал 3 года назад за 20 спек98 в круг с поменяными на полеуретан всеми сайлентами.
Тем более сейчас зима, тормоза к лету нужны, никто не помешает заказать у барыг и подождать к лету. Их ставить то несколько часов.
Мож и продастся но не скоро
Наша пара комплектов подготовлены для дрочеров, которые качественно восстанавливают свои машины, чтобы запчасть было приятно прикрутить и голова ни о чем не болела.

Сейчас и с ЗДТ и с коробками на B серию и с B моторами напряг, мы не торопимся продать, но мы хотим продать качественную вещь :D , которую приятно поставить на свое авто.

Свап на 5ти болтовые ступицы у DOHC стоит 25 + 2-3 т.р. доставка + привода надо менять и диски новые покупать. И все равно этот свап не будет новым или свеже покрашенным порошком. Наш опыт показывает, что только пескоструйка и порошковая покраска могут достаточно долго защищать металл от коррозии в наших условиях, все остальное слезает и загнивает за одну зиму.

вспоминая отзывы о тебе в частности и о сервисе в целом уменя что то не вяжутся слова "качественный" и жэтэлаб
с такими ценами тебе самое оно дрочерам на сиськоклабе впаривать ,ничего личного руководствовался отзывами о тебе и вашем сервисе 8)

Shatun083
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 22:18

Все еще жду реквизиты в личку.

Artem-Makarchuk
Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 22:41

kabzon писал(а):ny i ceni))
Почему-то я не стал писать такую фигню в твоей теме по продаже турбин, хотя могу всем страждущим продать их дешевле, чем твой опиум для народа по клубным ценам.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 22:45

OleGUN писал(а): вспоминая отзывы о тебе в частности и о сервисе в целом уменя что то не вяжутся слова "качественный" и жэтэлаб
с такими ценами тебе самое оно дрочерам на сиськоклабе впаривать ,ничего личного руководствовался отзывами о тебе и вашем сервисе 8)
В этом-то и проблема этого форума, мы с тобой дел не имели, а ты пытаешься судить и тем более говоришь, так как-будто тебя обманули или развели.
Как вообще о качестве чьей-то работы можно судить по отзывам кого-то ???
:facepalm2:

А наше качество ты сам смог оценить, когда публично восхищался нашей ЕГэхой....
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 22:47

Shatun083 писал(а):Все еще жду реквизиты в личку.
Прости, уже в личке
JTlab

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 22:54

OleGUN писал(а): вспоминая отзывы о тебе в частности и о сервисе в целом уменя что то не вяжутся слова "качественный" и жэтэлаб
В этом-то и проблема этого форума, мы с тобой дел не имели, а ты пытаешься судить и тем более говоришь, так как-будто тебя обманули или развели.
Как вообще о качестве чьей-то работы можно судить по отзывам кого-то ???
:facepalm2:

А наше качество ты сам смог оценить, когда публично восхищался нашей ЕГэхой....
Изображение

Dyus
патимейкер
Контактная информация:

Сообщение 28 ноя 2013, Чт 23:13

не обязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы сделать вывод что оно невкусное :lol:

ПС никого не пытался этим обидеть, прошу мой пример не примерять на личности а принять как алегорию

ППС для того и существуют форумы, делиться мнениями и отзывами.. и в большинстве своем они соответствуют действительности.. если по твоим словам тут сидят одни дрочеры и нищеброды, а у вас реальные чуваки с реальными проектами, нахера вообще тратить здесь свое время?

9r0n
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 0:41

Может не по теме ))Не выдержал...
Все в раздумьях.. 240вые.. за сколько продать?
Изображение
По мне, не дороже 6р (стыдно..) Тросы и черная ручка в комплекте.
Давайте покрашу и продам за 13р (будет нульц)...
Сказки..
Все контрактное и проверенное :lol:

nektoinoy
Машина: EG8 1995г.
овощ
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 1:32

генератор на В16 не очень контрактный интересует
Изображение

QBQ
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 6:42

пацаны вам надо было тему назвать КОНЬтрактные запчасти от ЖэТэЛаб=)))

Destroers
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 7:58

Да ладно парни, сколько не пищите, уйдут эти свапы, у каждого достаток свой, для кого-то 18 тыс, это копейки, для кого то заработная плата, но никто не останавливается, если ты занят тюном...

Просто обидно становиться, что ранее собранное общество единомышленников, превратилось в не хуевое зарабатывание денег и наебе друг друга. Результатом становятся такие цены, а из-за таких цен, повышают и другие ровняясь на подобные продажи...

Нечего не буду говорить про себя, а то скажите, кто тебе мешает, бери да занимайся, но не в этом дело. Просто есть предел всему и уровень!

Это как с квартирами, чем моя хата хуже, чем у других, пусть моя хата голая, все равно продастся и так оно и есть =)))))

В любом случае, у каждого на форуме своя правда и с ней и останутся...

Уже дальний восток ровняется на цены мск, что в итоге получается вообще пиздец, о стоимости доставки я уже молчу, контрактные запчасти получиться купить с учетом всех затрат как по цене новой, но не все конечно же, но уже многое =)))))

Предлагаю больше не срать в теме, доказывать тут нечего...
Артемке удачи =)
Honda civic EJ9 D14z1 + D16Y8

Продажа фетиша для ЕК9/EJ9/EK/EG http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77403

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 8:50

Ты прав только отчасти.
Насчет запчастей и цен. Во-первых надо винить одного очень известного человека, который установил такие таможенные пошлины на ввоз всякой контрактной рухляди.

Во-вторых, я анализировал цены и могу Вам сказать, что московские цены на двигатели и КПП ни чуть не выше, чем цены в на такие же запчасти в Корее или Америке, конечно если вычесть сумму конской таможки, но впринципе они одинаковы.

В-третьих насчет наебалова. Если бы я выложил фото пиздатых тормозов, а продавал то что запостил 9r0n - это наебалово.
Вообще замечаю, что большинству участников этого форума плевать на все параметры детали кроме цены. Но люди не понимают разницу между контрактным двигателем с 50 т.км. пробега и двигателем за 150 т.км., это одинаковые двигатели одного производителя, возможно даже одного года, внешне одно и то же, разница внутри.
Один заводится и жарит еще 100 т.км. , а другой начинает жрать масло после первого запуска литрами, чадить и не выдает особой мощности и вот тут люди начинают понимать разницу.

Насчет братьев-сестер и родственных отношений, я не против братства и кучи громких слов, их 70 лет рассказывали нашим людям. Но по факту тут каждый сам за себя. И не видел я случаев, когда хорошая железка была нужна двум соклубням, чтобы один отказался от хорошего предложения в пользу другого, или чтобы турбины кто-то вешал клубням за пиво, мы же все братья.
И за аренду сервиса ни один из крутых соклубней не пойдет вносить деньги, только потому что ему помогли когда-то починить машину вне очереди.
Да и свапы никто здесь не раздает по праздничным дням.
А когда кто-то продает машину - это вообще песня, одни братья и сестры и в плане цены и в плане наебалова.

Даже атмосфера на всех наших форумах далеко не дружественная и не клубная, что ни тема, то срач, по делу ничего, попиздюшек много.

Если хотите писать про братство и клуб - сходите и вникните в то как пиндосы сидят на форумах (honda-tech.com, d-series.org) и люди там не стебутся над новичками только потому что на 3 года раньше купили хонду и не засирают чужие идеи, а наоборот помогают морально и информационно и когда человек стоит перед выбором или упирается эти гадкие пиндосы стараются ему помочь.
И там нет чинов, там сидят и общаются как клубни хозяева компаний по тюнингу и директоры сервисов и они с высока не смотрят на всех этих ничего непонимающих в машинах и тюнинге энтузиастах, потому что когда они были такими же.

Всем пис.
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 8:56

Коллектор продан.
JTlab

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 18:01

Почему-то я не стал писать такую фигню в твоей теме по продаже турбин, хотя могу всем страждущим продать их дешевле, чем твой опиум для народа по клубным ценам.
нормальные у меня цены на турбины. люди покупают и не жалуются. а не дрочат личку. но задние дисковые по цене 18 тысяч это пиздец. я без пробега по рф в рабочем состоянии во владике купил за 7500 рублей.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 19:38

kabzon писал(а):
нормальные у меня цены на турбины. люди покупают и не жалуются. а не дрочат личку. но задние дисковые по цене 18 тысяч это пиздец. я без пробега по рф в рабочем состоянии во владике купил за 7500 рублей.
Читай мой трактат выше, может он даст понять почему цена такая ...

GT2871 0.63 A/R сколько стоит ? в наличии в Москве ?
JTlab

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 19:43

По делу - тему обновил (первый пост) и он будет обновляться переодически.

Предлагаться будет и контрактное и не контрактное железо.

Любая НЕ КОНТРАКТНАЯ деталь будет продаваться на условиях:
б/у , никаких претензий, никаких гарантий, никаких возвратов.
Т.е. если цена утсроила, приехал, посмотрел понравилось - купил и забыли.
JTlab

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 29 ноя 2013, Пт 22:15

у меня приехало всё совершенно рабочее и нормальное не клинит ничего.

у меня дорого турбины стоят))) потому что новые :D
не советую брать у меня-бери в атомике
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2013, Сб 2:14

kabzon писал(а):у меня приехало всё совершенно рабочее и нормальное не клинит ничего.

у меня дорого турбины стоят))) потому что новые :D
не советую брать у меня-бери в атомике
На вопрос ты ответить не смог ... :facepalm2:
JTlab

nektoinoy
Машина: EG8 1995г.
овощ
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2013, Сб 10:29

генератор не контрактный на В16 есть?
привода и промвал не контрактные на МКПП В серию есть?
Изображение

Artem-Makarchuk
Integra DA 4WD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 30 ноя 2013, Сб 13:36

nektoinoy писал(а):генератор не контрактный на В16 есть?
привода и промвал не контрактные на МКПП В серию есть?
Генератор на B серию контракт 3 т.р.
Привода, контрактные, две палки 12 т.р.
JTlab

Ответить