Кто желает может зарегистрироваться.

Модератор: Orsich
Интересно.. а если посоревноваться в прыжках в длинну с трамплина...Pe®fe©tEvil писал(а):Мы вроде говорим об Хонде интегре, у неё, насколько мне извесно 220 силRedaktor писал(а):а, значит 225 у нового WRX
Если показалось, то показалось
В любом случае сравнение не корректноеИ, опять-таки, "письками меряться" надо на кольце, а не дреге.
![]()
![]()
Почему не на грунтовке, к таком случае, или не на льду![]()
Ну прыжок то у субы точно лучшеadmin писал(а):Интересно.. а если посоревноваться в прыжках в длинну с трамплина...Pe®fe©tEvil писал(а):Мы вроде говорим об Хонде интегре, у неё, насколько мне извесно 220 силRedaktor писал(а):а, значит 225 у нового WRX
Если показалось, то показалось
В любом случае сравнение не корректноеИ, опять-таки, "письками меряться" надо на кольце, а не дреге.
![]()
![]()
КТо лучше прыгнет.. субару на полном приводе или Акура на переднем ?
Да? А я почемуто думал что мы про Тайпары говоримRedaktor писал(а):Не знаю о чем говорил тыа изначально шла речь о заезде мой RSX vs твой WRX
Если кто-нить приедет на Interga - милости просим
ибо тегра во всех дисциплинах быстрее rsx
Что касается грунтовки, льда и проч. "полноприводных" поверхностей, rsx здесь делать нечего. И ты сам это знаешьПоэтому я говорил о асфальтовом полигоне. Где и преймущества того или иного типа привода можно реализовать только за счет водительского мастерства, А НЕ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ
Есть одно НО... приедет Хэлл... и прыгнет на своем стоковом - заднем приводе.. дальше всех Наших помоекPe®fe©tEvil писал(а):Ну прыжок то у субы точно лучшеadmin писал(а):Интересно.. а если посоревноваться в прыжках в длинну с трамплина...Pe®fe©tEvil писал(а):Мы вроде говорим об Хонде интегре, у неё, насколько мне извесно 220 сил![]()
![]()
КТо лучше прыгнет.. субару на полном приводе или Акура на переднем ?![]()
![]()
![]()
А я пожалуй попизжу маленькоRedaktor писал(а):Я пожалуй присоединюсьLektor писал(а):В конце сентября будет еще один трек день в Мячково.
Кто желает может зарегистрироваться.
Или дальше базары разводить.
Хочешь смейся, хочешь нет, но стартует он ахуенно. Мы с ним когда ездили я куй упрыгал от негоadmin писал(а):Есть одно НО... приедет Хэлл... и прыгнет на своем стоковом - заднем приводе.. дальше всех Наших помоекPe®fe©tEvil писал(а):Ну прыжок то у субы точно лучшеadmin писал(а):
Интересно.. а если посоревноваться в прыжках в длинну с трамплина...
КТо лучше прыгнет.. субару на полном приводе или Акура на переднем ?![]()
![]()
![]()
Я не опровергаю его мастерства... Его политика досталаPe®fe©tEvil писал(а):Хочешь смейся, хочешь нет, но стартует он ахуенно. Мы с ним когда ездили я куй упрыгал от негоadmin писал(а):Есть одно НО... приедет Хэлл... и прыгнет на своем стоковом - заднем приводе.. дальше всех Наших помоекPe®fe©tEvil писал(а):Ну прыжок то у субы точно лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может конечно я на старте слажал децл, но тронулся он ацки.
С Волком скати тоже когда ездил так же было ... я был в шоке.
Да, разговаривает он многовато. Часто не по делу и главное, самое главное, куй чо ему докажешьadmin писал(а):Я не опровергаю его мастерства... Его политика достала
против веДраPe®fe©tEvil писал(а):Да, разговаривает он многовато. Часто не по делу и главное, самое главное, куй чо ему докажешьadmin писал(а):Я не опровергаю его мастерства... Его политика досталаВсёравно, что протиф ветра ссать
У менят интэгра я проедусь полюбэ, С RSX или с Бариком, мне пофгу с кем...Я опыт приобретаю от любого старта..Да и просто есть интерес к RSX... На сколько я ее объеду... на 3 или 4 кузова... наверно на 3???Redaktor писал(а):Не знаю о чем говорил тыа изначально шла речь о заезде мой RSX vs твой WRX
Если кто-нить приедет на Interga - милости просим
ибо тегра во всех дисциплинах быстрее rsx
Что касается грунтовки, льда и проч. "полноприводных" поверхностей, rsx здесь делать нечего. И ты сам это знаешьПоэтому я говорил о асфальтовом полигоне. Где и преймущества того или иного типа привода можно реализовать только за счет водительского мастерства, А НЕ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ
Твоя машина даже в выхлопом достойно едет… катался по-моему с тобой…Pe®fe©tEvil писал(а):У меня только выхлоп.Redaktor писал(а):Если у тебя сток, я бы проехал