Спасибо! Приятно!saha писал(а):ждем, удачной поездки!

Модератор: OleGUN
разве что мотюль тайм атак сириесTAZmanec писал(а):Только не лепи на нее ни каких наклеек!!! Пусть будет девственно чиста и бела
самый интересный вопрос..Alex a.m. писал(а):Сколько вышла $$$ ?:)
hkspower писал(а): срочно выставили за 750. написал в шутку за 640 приеду с сибири. добро дали. В итоге приехали и сторговались ещё меньше чутка. Ну там такие мелочи типа губу подкрасить и подкрылка нет одного. на дэфи масло проставку купить, чтобы подключить. Ещё и выпуск джик мэджик стоит, родная трасса есть тоже. На зиме обута, лето полуслик в комплект отдал даже.. ну там докатать добить чисто2008 год. 20 пробега по япе+40 по Господа, я идиот!.
Привет! На кольцо наверное заехать решил, коль про наклейку пишешь. Хотелось бы посмотреть на деле как валит цивик седан, я тут не так давно смотрел ролик на бестринге мол херачит он бодрее ДЦ5 на кольце, не поверил, думаю что маркетинг. А вообще интегра пизже смотрится, а цивик так семейный авто, в булочную гонять, и в потоке не заметный. Цвет белый агонь, я всегда хотел белую хонду, а езжу на черной.hkspower писал(а):разве что мотюль тайм атак сириесTAZmanec писал(а):Только не лепи на нее ни каких наклеек!!! Пусть будет девственно чиста и бела
срочно выставили за 750. написал в шутку за 640 приеду с сибири. добро дали. В итоге приехали и сторговались ещё меньше чутка. Ну там такие мелочи типа губу подкрасить и подкрылка нет одного. на дэфи масло проставку купить, чтобы подключить. Ещё и выпуск джик мэджик стоит, родная трасса есть тоже. На зиме обута, лето полуслик в комплект отдал даже.. ну там докатать добить чисто2008 год. 20 пробега по япе+40 по Господа, я идиот!.
Я тебе даже так скажу.. на Сузуке в БМИ:Доронин В.Ю. писал(а):Привет! На кольцо наверное заехать решил, коль про наклейку пишешь. Хотелось бы посмотреть на деле как валит цивик седан, я тут не так давно смотрел ролик на бестринге мол херачит он бодрее ДЦ5 на кольце, не поверил, думаю что маркетинг. А вообще интегра пизже смотрится, а цивик так семейный авто, в булочную гонять, и в потоке не заметный. Цвет белый агонь, я всегда хотел белую хонду, а езжу на черной.hkspower писал(а):разве что мотюль тайм атак сириесTAZmanec писал(а):Только не лепи на нее ни каких наклеек!!! Пусть будет девственно чиста и бела
срочно выставили за 750. написал в шутку за 640 приеду с сибири. добро дали. В итоге приехали и сторговались ещё меньше чутка. Ну там такие мелочи типа губу подкрасить и подкрылка нет одного. на дэфи масло проставку купить, чтобы подключить. Ещё и выпуск джик мэджик стоит, родная трасса есть тоже. На зиме обута, лето полуслик в комплект отдал даже.. ну там докатать добить чисто2008 год. 20 пробега по япе+40 по Господа, я идиот!.