cbr 600 f4 99 года карбовый. Даже не знаю че еще про него рассказать..
Были мертвые цепь звезды и колодки, заменил.
Катаюсь, нравится. Учусь управлять, пока тока на джимхану ездил, все планирую в фирсановку скататься.
На машине ездить завязал

Для японца в 10-15 лет, при нормальном обслуживании, так выглядеть норма.Alex a.m. писал(а):Красивый! так и не скажешь, что 14 лет ему:)
Что есть нормальное обслуживание ?Kamman писал(а):Для японца в 10-15 лет, при нормальном обслуживании, так выглядеть норма.Alex a.m. писал(а):Красивый! так и не скажешь, что 14 лет ему:)
А по сабжу - отличный моц.
Как влияют обкатка и замена масла на хороший внешний вид мотоцикла спустя 14 лет.Kamman писал(а):Нормальная и аккуратная обкатка, своевременная замена масла, да и вообще бережное отношение к мотоциклу.
почему я помню, что ты мне говорил цифру 311 или 327?Sokol_Vti писал(а):f4 больше 240 не едет по гпс, 235-240. проверяли, 250+ едет RR. самая быстрая сбр 600 ехала 264кмч, у меня тоже в районе 267 максималка, дальше тупо отсечка на 6 передаче а спидометр кажет аж 289Я когда ток купил мот, ебанул 280, думаю - нихуя шустрая какая 600, начинаю разговаривать с товарищем, у него zx10r 07, говорю - давай ебанем на прямике у меня 280 идет и еще запас, он на меня смотрит, и говорит что литр едет 290-300 с натягом, я ему - БЛЯ буду
, ебанули, он от меня на 6й передаче как от стоячего вхуярил
Потом я изучил вопрос о максималке 600 кубов и взял с собой регистратор. Удивился пиздежу спидометра, но все равно продолжаю ему охотно верить
да вот и я не помню откуда помню, но почему то помню еще словосочетание "воронежская трасса"... наверное совсем голова забита!Sokol_Vti писал(а):![]()
ни один спидометр не показывает больше 299, я хуй знаю почему ты помнишь такие цифры