а что значит подстригли налысо и залили зеленкой? один друг парикмахер а второй доктор?нсвт-корн писал(а):hard1 писал(а):я бы оставил контакты но боюсьвы наверное с друзьями меня хотите ногами пинать чтобы я в 266 сил на колесах поверил
пинать ногами да еще и в втроем ты себе льстишь!
просто подстригли бы на лысо и залили зеленкой!
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
Ты не спрашивал ковка там или,нет, удивился просто увидев там гильзы... Я тебе ответил, что не удивительно что там могут быть гильзы.... И все... По поводу круче это или никасил я тебе ответил позже... Что след сезон и покажет в никасиле дело или в сборке, расточке гильзованных блоков...
заебали троллить, общаться нормально можете без подьебов?? Тут вы боги получаетесь а то что у нас это волшебство и пиздеж... Заебало
заебали троллить, общаться нормально можете без подьебов?? Тут вы боги получаетесь а то что у нас это волшебство и пиздеж... Заебало
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
- oleg_filin
- Контактная информация:
Маньяк, или ты считаешь что у тебя максимально возможный крутой сетап х мотора и круче не бывает и не будет????
то что там ковка и так видно,oleg_filin писал(а):Ты не спрашивал ковка там или,нет, удивился просто увидев там гильзы... Я тебе ответил, что не удивительно что там могут быть гильзы.... И все... По поводу круче это или никасил я тебе ответил позже... Что след сезон и покажет в никасиле дело или в сборке, расточке гильзованных блоков...
я то честно говоря не удивился что там гильзы,
просто мне реально непонятно, почему Алексей изначально гильзы считает говном, но при этом мотор отправляет на сборку в контору которая ставит гильзы, а не работает с никасилом.
ну покажет так покажет
Я задаю вопросы с целью докопаться до истины, до технической истины. А на выходе получается что самое важное в этом деле - отправить блок на сборку в японию.
- oleg_filin
- Контактная информация:
До общения в этой теме я много кого считал адекватными, однако сейчас,понимаю что это не так... И дело не в вашем сомнении и неверии, а в манере общения и адекватности ваших сообщений
чо?oleg_filin писал(а):Маньяк, или ты считаешь что у тебя максимально возможный крутой сетап х мотора и круче не бывает и не будет????

мой сетап далек от максимального на пушечный выстрел. И обсуждать я его в принципе не собираюсь.
- oleg_filin
- Контактная информация:
перефразирую вопрос... Ты считаешь что на твоем сетапе ты снял максимально возможной мощности и момента?? Или нет??maniakk писал(а):чо?oleg_filin писал(а):Маньяк, или ты считаешь что у тебя максимально возможный крутой сетап х мотора и круче не бывает и не будет????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой сетап далек от максимального на пушечный выстрел. И обсуждать я его в принципе не собираюсь.
нет,oleg_filin писал(а):перефразирую вопрос... Ты считаешь что на твоем сетапе ты снял максимально возможной мощности и момента?? Или нет??maniakk писал(а):чо?oleg_filin писал(а):Маньяк, или ты считаешь что у тебя максимально возможный крутой сетап х мотора и круче не бывает и не будет????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для того чтобы снять максимум, нужна голова с продувкой 350cfm+, валы с фазой 315, сж13,5+. И это логично.
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
Он спрашивает что так ли ты уверен что именно на твоем сетапе ты снял сколько возможно мощности, может стоит что-то выкинуть или настроено криво или собрано криво, может там больше сил должно то быть. Без апгрейда головы, валов, степени..maniakk писал(а):нет,oleg_filin писал(а):перефразирую вопрос... Ты считаешь что на твоем сетапе ты снял максимально возможной мощности и момента?? Или нет??maniakk писал(а):
чо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для того чтобы снять максимум, нужна голова с продувкой 350cfm+, валы с фазой 315, сж13,5+. И это логично.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
hard1 писал(а):а что значит подстригли налысо и залили зеленкой? один друг парикмахер а второй доктор?нсвт-корн писал(а):hard1 писал(а):я бы оставил контакты но боюсьвы наверное с друзьями меня хотите ногами пинать чтобы я в 266 сил на колесах поверил
пинать ногами да еще и в втроем ты себе льстишь!
просто подстригли бы на лысо и залили зеленкой!
да нет они без работные! на счет зеленки и подстричь это что б без последствий!
все может быть,Souler писал(а):Он спрашивает что так ли ты уверен что именно на твоем сетапе ты снял сколько возможно мощности, может стоит что-то выкинуть или настроено криво или собрано криво, может там больше сил должно то быть. Без апгрейда головы, валов, степени..maniakk писал(а):нет,oleg_filin писал(а): перефразирую вопрос... Ты считаешь что на твоем сетапе ты снял максимально возможной мощности и момента?? Или нет??
но мне кажется результат как минимум логичным,
кто считает по другому может в меня плюнуть, я не против.
Что примечательно, Алексей не считает возможным ответить на вопрос, посвященный главным образом ему,oleg_filin писал(а):До общения в этой теме я много кого считал адекватными, однако сейчас,понимаю что это не так... И дело не в вашем сомнении и неверии, а в манере общения и адекватности ваших сообщений
Я так понимаю, что он понял противоречие своих сообщений, но объяснить его не может.
Печально.
maniakk писал(а):Что примечательно, Алексей не считает возможным ответить на вопрос, посвященный главным образом ему,oleg_filin писал(а):До общения в этой теме я много кого считал адекватными, однако сейчас,понимаю что это не так... И дело не в вашем сомнении и неверии, а в манере общения и адекватности ваших сообщений
Я так понимаю, что он понял противоречие своих сообщений, но объяснить его не может.
Печально.
Я же сказал что весной все посмотрим смысл щас что то говорить? что еще на 100 страниц развести 2 мотора готово 3 если получиться с финансами тоже будет! с началом сезона все проверю там будет ясно что да как! про гильзовку не уверен что правильно но посмотрим как будет!
- oleg_filin
- Контактная информация:
Самое главное чтобы ты понимал суть своих вопросов и слышал ответы на них... Я тебе два раза ответил
каждый смотрит со своей колокольни! Я вижу что машина едет и что ей дало что б она так поехала! поэтому у меня свое мнение на этот счет! когда Я возился с ней 2 месяца то выслушал кучу мнений и советов что надо сделать да как! только не кто не дал дельного совета! Дима по телефону сказал что H22A говно и не когда не поедет но он поехал кто бы что не говорил!
- Демьян04
- Машина: Subaru
2106 - Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
напиши полные спеки,чтоб понимать почему она поехала и сравнивать объём доработок на след сезон по отношению к тому что есть сейчаснсвт-корн писал(а):каждый смотрит со своей колокольни! Я вижу что машина едет и что ей дало что б она так поехала! поэтому у меня свое мнение на этот счет! когда Я возился с ней 2 месяца то выслушал кучу мнений и советов что надо сделать да как! только не кто не дал дельного совета! Дима по телефону сказал что H22A говно и не когда не поедет но он поехал кто бы что не говорил!
diman77 писал(а):напиши полные спеки,чтоб понимать почему она поехала и сравнивать объём доработок на след сезон по отношению к тому что есть сейчаснсвт-корн писал(а):каждый смотрит со своей колокольни! Я вижу что машина едет и что ей дало что б она так поехала! поэтому у меня свое мнение на этот счет! когда Я возился с ней 2 месяца то выслушал кучу мнений и советов что надо сделать да как! только не кто не дал дельного совета! Дима по телефону сказал что H22A говно и не когда не поедет но он поехал кто бы что не говорил!
зачем? что бы грамотные инженеры сказали что этого не может быть!
все сказали что не возможно на аккорде ехать 13.42 вот на следующий сезон посмотрим по телеметрии что можно а что нет! гупро куплю видио с этапов выложу в это году во Владивостоке 9 этапов было в следующим думаю не меньше будет так что до следующего сезона!
на счет видео твоя тачка ложит так стрелку?diman77 писал(а):что значит зачем?
ни спеков
ни видосов
ни результатов телеметрии
а 13.5 еду
пиши спеки полные
http://www.drive2.ru/cars/honda/torneo/ ... l/1764586/
если не достаточно накидаю еще!
http://www.drive2.ru/cars/honda/torneo/ ... l/1846598/diman77 писал(а):что значит зачем?
ни спеков
ни видосов
ни результатов телеметрии
а 13.5 еду
пиши спеки полные