только цена у них совсем не одинаковая: Хонда 16 тыс. Екседи-10 тыс. ...alex_KS писал(а):сток сцепа рулиттолько Хонда, а не Еседи ОЕМ.
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Не ну а как ты хотел?L@M писал(а):только цена у них совсем не одинаковая: Хонда 16 тыс. Екседи-10 тыс. ...alex_KS писал(а):сток сцепа рулиттолько Хонда, а не Еседи ОЕМ.

За качество нужно платить.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
если не продам,то сток или мюгенL@M писал(а):Слав, а какую подвеску на след сезон то хочешь?
или больше склоняешься к продаже?...
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Почему же,прет,ведь можно переться и на стоке,или на чем нибудь другомdimanb5 писал(а):Не прет больше кольцо?
Если продашь, что взамен будет?
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
как показывает практика рано или поздно все приходят к ЕКL@M писал(а):опа-опа, какими то замутами попахиваетMegaTaz писал(а): Почему же,прет,ведь можно переться и на стоке,или на чем нибудь другом

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
ну хуй знает,я так практиковать точно не будуhondavtec писал(а):как показывает практика рано или поздно все приходят к ЕКL@M писал(а):опа-опа, какими то замутами попахиваетMegaTaz писал(а): Почему же,прет,ведь можно переться и на стоке,или на чем нибудь другом
значит эво)
Масла Valvoline / Comma
а что тогда?
Масла Valvoline / Comma
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
онли HONDA,но пока не решаюсь на продажу ер3,сейчас езжу на стоке и понимаю на сколько же он замечательный 

зря мне кажется ты все распродаешь, у тебя и так не корч был далеко, чуть подтюненый, подвеска конечно жестковата, а остальное я бы не продавал, один из немногих еп3 которые нравятсяMegaTaz писал(а):онли HONDA,но пока не решаюсь на продажу ер3,сейчас езжу на стоке и понимаю на сколько же он замечательный
Масла Valvoline / Comma
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
И так,ер3 все таки был продан,и после его продажи было практически пох на что пересаживаться,хотелось просто жопавоз,поэтому в течении нескольких дней был найден неплохой accord cl9 в родном обвесе mugen,один хозяин,2008г. короче живой авто,только с текущей рейкой

Вроде все хорошо,тихо,мягко,и даже едет неплохо,но бля..как же в нем скучно
,да и не лежала к нему душа,в итоге проездил на нем чуть больше месяца,а все потому что на горизонте нарисовался ахуительный вариант с fn2,чисто случайно до меня дошла информация что есть дядечка 53х лет который хочет продать свой type r,думал какая то ошибка,созвонился в этот же вечер,и правда тапок,пробег 70т.км все ТО по регламенту,ни одной крашенной детали,но неплохо было бы отполировать.На следующий день встречаемся и я вижу реально живой авто с практически новым салоном!!!В течении 3 минут я сказал что забираю его.В этот же вечер кидаю объявление по аккорду,с утра куча звонков и первый приехавший забирает его,ну а я забираю fn2

За два дня и те 200км что я успел на нем уже наездить,мотор был во втеке чаще чем за все свои 70т.км, фен очень понравился,очень удобный и современный салон,вполне годная подвеска,из старых запасов сразу поставил колодки project m b-spec,так что теперь и тормозит очень даже уверенно,до сих пор стоит заводская резна бридж ре050,вроде даже держит.
Никаких жестких тайматак не будет,только выезды на трек дни чисто для души,лайтовый тюнинг не исключен,но чуть позже,а пока заказал новые ковры,чехол кпп ну и сделаю небольшое ТО

Вроде все хорошо,тихо,мягко,и даже едет неплохо,но бля..как же в нем скучно

За два дня и те 200км что я успел на нем уже наездить,мотор был во втеке чаще чем за все свои 70т.км, фен очень понравился,очень удобный и современный салон,вполне годная подвеска,из старых запасов сразу поставил колодки project m b-spec,так что теперь и тормозит очень даже уверенно,до сих пор стоит заводская резна бридж ре050,вроде даже держит.
Никаких жестких тайматак не будет,только выезды на трек дни чисто для души,лайтовый тюнинг не исключен,но чуть позже,а пока заказал новые ковры,чехол кпп ну и сделаю небольшое ТО

-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Поздравляю.Не так плох фен,как его малюют!Очень неплохая машинка.Блоку и Брембы))
х.ы Аккорд хорош на Ептришных дисках)
х.ы Аккорд хорош на Ептришных дисках)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23