-
- Мега Славик
- Контактная информация:
6 этап RHHCC АДМ Мячково
Перед этапом на тренировках на лысом ханкуке и на конченых тормозах как то совсем ничего не получалось,машина уверенно ехала прямо во всех поворотах,да и блокировка совсем не ощущалась.За день до этапа поменял тормозные диски (brembo),колодки (PMU HC+) и новый RS-3 на перед.
Уже на прогревочном круге было понятно что машина снова едет туда куда её направляешь только еще быстрее
,возвращаясь в паддок через взвешивание понимал что приехал в тройке,подъезжая к боксам увидел довольного Пашу тотала и он мне показал вот такой скриншот

Я честно сказать прихуел
.Сразу замерил давление в шинах,спереди 2.6 сзади 2.4, спустил на 0.2 по кругу.Во второй попытке начал экспериментировать со скоростью и траекториями
улучшится не удалось,ближайшие преследователи улучшились не значительно,а на третий заезд ко мне присел Витяня,посмотреть как еду и направить в нужную сторону,даже вместе с ним удалось проехать 1.57.6. посоле чего получил одобрение и пару подсказок

Но что то после этого я черезчур вдохновился и на каждом круге поднимал клубы пыли и косил траву
.К финальному заезду еще приспустил давление до 2.2 и 2.1,в итоге лучший круг собрать не получилось но все равно улучшился до 1.56.9 (и это не предел) тем самым наконец таки поставив хонду на 1 место между тойот,еще и с запасом в секунду.

Машиной очень доволен,теперь она едет так как мне всегда хотелось,и там где я осторожничал на третьей передаче,сейчас еду смело в пол.На дальнем прямике теперь приходится пару секунд ехать в отсечке,и сразу после следующей связки поворотов теперь подтыкаю четвертую,но понижаюсь уже до второй передачи что безусловно быстрее чем овощить на третьей.
В общем я доволен,всем кто помогал и причастен к этому большое спасибо
.
лайк от Виктора Шайтара

Перед этапом на тренировках на лысом ханкуке и на конченых тормозах как то совсем ничего не получалось,машина уверенно ехала прямо во всех поворотах,да и блокировка совсем не ощущалась.За день до этапа поменял тормозные диски (brembo),колодки (PMU HC+) и новый RS-3 на перед.
Уже на прогревочном круге было понятно что машина снова едет туда куда её направляешь только еще быстрее

Я честно сказать прихуел

Но что то после этого я черезчур вдохновился и на каждом круге поднимал клубы пыли и косил траву

Машиной очень доволен,теперь она едет так как мне всегда хотелось,и там где я осторожничал на третьей передаче,сейчас еду смело в пол.На дальнем прямике теперь приходится пару секунд ехать в отсечке,и сразу после следующей связки поворотов теперь подтыкаю четвертую,но понижаюсь уже до второй передачи что безусловно быстрее чем овощить на третьей.
В общем я доволен,всем кто помогал и причастен к этому большое спасибо

лайк от Виктора Шайтара

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
Поздравляю! Кросафчег : )
Зы...а как вы смотрите в инете времена онлайн?
- CrazzyFrog
- Контактная информация:

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
СпасибоNesmeyan писал(а):Поздравляю! Кросафчег : )

CrazzyFrog писал(а):![]()

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Красавчик! Мои поздравления! Теперь ты уж сделай, пожалуйста, тумбу на оставшихся всех этапах 

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
спасибоrobot_gobot писал(а):Красавчик! Мои поздравления! Теперь ты уж сделай, пожалуйста, тумбу на оставшихся всех этапах

-
- Мега Славик
- Контактная информация:
Подготовил к зиме
установили сток выпуск,сток подвеску,сток тормоза,пластиковую защиту картера и заменил сцепление

а вто причина недовыжима,сцепление ОЕМ пробег 30т.км.

установили сток выпуск,сток подвеску,сток тормоза,пластиковую защиту картера и заменил сцепление

а вто причина недовыжима,сцепление ОЕМ пробег 30т.км.

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
а нах на всём стоке ставить тюн сцепу то? там ж не 300 коней то под капотом + на зимний эвридэй тюн имхо вообще нахер не нуженBeetle писал(а):почему не поставил тюн ?

Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
когда то стояло екседи ст1,совсем не нравилось,педаль жесткая и тоже проблемы с переключениями были,сток вполне устраивает,вот только почему то развалилось раноBeetle писал(а):почему не поставил тюн ?

- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Мих, ставь сток и не делай мозгиBeetle писал(а):у меня пружины на ст1 греметь стали , думаю что поставить ?)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан