to densirt) я не то что сравниваю) просто пытаюсь понять ценообразование на TL)
думаю, что RL наверное того же года была бы еще дороже) но только вот в Москве их совсем нет-(
а все что есть на рынке 05 годов...(
ну да TL новее) НО смысл в том, что можно гораздо дешевле купить машину Хонда Легенд, которая будет выше классом! И ни чем не уступает TL, а в некоторых аспектах ее превосходит! Да пусть на пару годков ее старше, но опять же ничем не хуже! И дешевле! Имхо цена на TL видеться 900-1.0 не больше и то потому что она 10 года
про МКП)) если ездить по Москве онли) (не беру в расклад чистый спорт!) она точно не в тему) если ты не мазохист)
на Кайене МКП))) это сильно)) зачем она там на паркетнике-то?!)) это не 911)
есть пример, у меня один товарищ в Спорткарцентре работал, так вот они всего один кайен на МКП продали) который потом получили через год назад в трейд-ин и затрахались его продавать)))
Сам ездил на кайене турбаке) не нужна там МКП! В спорт режиме он более чем резкий) в пробке на спорте ехать совсем не айс, можно и в бампер поцеловать кого-нибудь))) поверь друг прыгает он нормально!)
про финик) едет он) и рулится) хотя с чем сравнивать...) но салон скучноват...
Про то что Легенд кому-то сливает)) и что его там кто-то во все дыры))) да бог с ними)
Это другой класс!!! Не интересно кто быстрее разгонится до 200)) и проедет 402 м)) Не та это машина!)))
Пусть он сливает финику джехе и аккорду евро-ру))
и что?)) Это не гоночная машина) но когда я писал, что Легенда не тихоход, я опять же имел ввиду, что на ней можно спокойно, уверенно, ехать 200+ слушать музыку и ковырять в носу)) доехав быстро из пункта А в пункт Б)) и сделать это в любую погоду и с комфортом) и на резких обгонах на трассе он тоже не пасует)
Ну и то что там самый продвинутый полный привод) я надеюсь объяснять не надо))
А про то кто кого) да всегда есть кто быстрее)) и куча примеров!))
за 1.2 можно уже эм-ки би-мэ-вэ найти или а-эм-джи мерсы или кольца эс-ки))
которые едут намного интереснее финика))
Всем пииис!))