Модератор: OleGUN
kappa писал(а):а я 00 года б/п выхватил за 340, почему твой такой дорогой???
NITTO писал(а):офф:достойный экземпляр для свапа к24+к20
+5 Филу. Я с вас валятьсяФил писал(а):А мне кажится что ек9 лучше для свапа К20\К24 чем тележка!В нее еше надо вложить а тут готовая машина, хоть завтра и на кольцо и на драг и в городе погонять!
+стопицотмилионов!RRR писал(а):Салон с тормозами от ЕК9 мне вышли 30тыщ рублей, задний стаб за 5труб, передний 2труб, рейку купил без гура короткую за 10труб и свою еще продал чуть дешевле, поставил все сам в EJ9 с 14 мотором, и чем скажите он хуже чем ЕК9??????????????? ашина такая тыщ 9$ стоит+ ништяки =11кбаксов и вот остаеться еще 6кб чтоб воткнуть туда что угодно!!!!!!! ЕК9 это классико, и на нем надо тащиться от такого какой он есть, а не пускать под свап. Личное мнение, никого не хотел обидеть.NITTO писал(а):+5 Филу. Я с вас валятьсяФил писал(а):А мне кажится что ек9 лучше для свапа К20\К24 чем тележка!В нее еше надо вложить а тут готовая машина, хоть завтра и на кольцо и на драг и в городе погонять!
, там тормоза с салоном нормуль, колхозить не надо... 1,6 при нынешних тенденциях маловато