CuJi9 писал(а):требую заезд с СТИ
это на этап старт пробовал на 1 июня! больше нет желания! на r888
к стате есть пара новых M/Hне разу не одел не кому не надо?
CuJi9 писал(а):требую заезд с СТИ
странно, я на интегре стабильно на 888 с 6500 стартовал, вообще ни каких проблем не было.нсвт-корн писал(а):CuJi9 писал(а):Поставить M/H нормально прогреть и тыщ с 7 ебануть, до 100 еще быстрее поедет.
Я так кпп кончил на 6500 зацепился блока ромашкой стала пара разлетелась корпус кпп лопнул
это 5AVSH писал(а): и что мы наблюдаем на первом заезде, ты стартуешь на 14 сек. и на 28 сек ты его еще не догналда и похоже он немного проспал старт. да и судя по разгону я на S2000 стартуя за тобой обогнал бы вас обоих
maniakk писал(а):данунахуйdensirt писал(а):это с чего вдруг в К серии стали гильзы?maniakk писал(а):ну расскажи мне )))) я ж деревенский, от секретных лабораторий джуна ажно 10 тысяч километров. И кстати, расскажи до кучи, чейта хонда вернулась к гильзованным блокам на К серии? Ламеры?
а про потери на весе поршней и шатунов ты что-нибудь слышал?
такое же ФРМ покрытие![]()
чо правда?
Ктонить подтвердите мне что я не знаю какие циллиндры в к серии
ПС, Вики тоже лошит походу
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine
The cylinders have cast iron sleeves similar to the B-series & F-series engines, as opposed to the FRM cylinders found in the H-series & newer F series engines found only in the Honda S2000.
Да и парни питерские тоже не в курсе оказались, подозреваю что весь запад не знает. Вот что джун чудотворный делает
CuJi9 писал(а):странно, я на интегре стабильно на 888 с 6500 стартовал, вообще ни каких проблем не было.нсвт-корн писал(а):CuJi9 писал(а):Поставить M/H нормально прогреть и тыщ с 7 ебануть, до 100 еще быстрее поедет.
Я так кпп кончил на 6500 зацепился блока ромашкой стала пара разлетелась корпус кпп лопнул
странно, я на интегре стабильно на 888 с 6500 стартовал, вообще ни каких проблем не было.[/quote]нсвт-корн писал(а):нсвт-корн писал(а):Поставить M/H нормально прогреть и тыщ с 7 ебануть, до 100 еще быстрее поедет.
AVSH писал(а):странно, я на интегре стабильно на 888 с 6500 стартовал, вообще ни каких проблем не было.нсвт-корн писал(а):нсвт-корн писал(а):Поставить M/H нормально прогреть и тыщ с 7 ебануть, до 100 еще быстрее поедет.
AVSH писал(а):[quote="нсвт-корн
у нас 2 dc2 в этом году кпп кончили при таких стартах!
смешная шуткансвт-корн писал(а):CuJi9 писал(а):По факту ты красавчик , едешь где то 13.5, у тебя 260 сил. Че еще мусолить то?
на счет подраться! конкретно в этом споре докажу другими методами!
но hard1 воткнул бы пару раз! просто такой накал у людей что если б в одном городе жили то скорее всего до рукопашной до шло бы))))
давай заценюmaniakk писал(а):украина подойдет?densirt писал(а): в россии есть реально едущие из 9 бмв? нету и не будет....
и бюджет там на 10 проектов от харвеста потяне
тебе накидать видео фастест джейзет???нсвт-корн писал(а):Какой ты же все таки сука тугой!!!!! На хавайdensirt писал(а):на видео проклеенная трасса и неизвестные спеки у бмв
в жизни они едут 13+ ближе к 14 даже
ага бмв я разве привел в пример? а?CuJi9 писал(а):Да не обращай на него внимание, он вообще залупу какую то приплетает. вообще не в тему пишет.maniakk писал(а):украина подойдет?densirt писал(а): в россии есть реально едущие из 9 бмв? нету и не будет....
и бюджет там на 10 проектов от харвеста потяне
а чем тебе физика не канает? почему по физическим законам именно н22 не может быть 260 лысых с колес?maniakk писал(а):в силу отсутствия религиозных воззрений в сторону джуна, и наличия понимания физики процессов.densirt писал(а):суть в томCuJi9 писал(а):Любую машину можно заставить ехать, суть этой темы не в этом.
что "неедущее" заставили ехать
но в это никто не верит в силу ограниченности мировозрения)
Я вот верю в этот мотор. Не понимаю, но верю. Я повторяюсь.
а есть видео заезда с другим аккордом?georg1970 писал(а):Есть у нас еще один быстрый Еврей на сток моторе, тот который в прошлом году проехал 13.8 по отсечке. На единственном официальном этапе в этом году он с умирающей сцепой ( если память не изменяет) проехал 14.0. Так вот Леха на своей машине этого еврея объезжает прилично ( видео у Лехи полно в бортовике на драйве)... здесь официальный результат этого года с фиксированным временем http://www.27region.ru/forum/viewtopic. ... &start=200