-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
ну расскажи мне )))) я ж деревенский, от секретных лабораторий джуна ажно 10 тысяч километров. И кстати, расскажи до кучи, чейта хонда вернулась к гильзованным блокам на К серии? Ламеры?
а про потери на весе поршней и шатунов ты что-нибудь слышал?[/quote]
это с чего вдруг в К серии стали гильзы?
такое же ФРМ покрытие
а про потери на весе поршней и шатунов ты что-нибудь слышал?[/quote]
это с чего вдруг в К серии стали гильзы?
такое же ФРМ покрытие
hard1 писал(а):вай нехорошо - 55амг в 210 кузове 354 силы, 500 в 211 - тоже двигатель 5.5, но не амг и 388 силSouler писал(а): Во-первых 550 там отродясь не было, 476 и 500 сил там версии наддувные этого мотора.
Во-вторых 390 это БЕЗ КОМПРЕССОРА 55 AMG, просто 5.5 литров.
388 сил там.
4 глазый мерин не знаю что такое амг Я же в деревне живу и на старом говне ежу а не на с2000 как нормальные пацаны
-
- Контактная информация:
катался недавно на такой только 535 Ф10CuJi9 писал(а):ну и еще про bmw![]()
чуть не уснул за рулем....
излишне комфортна излишне мягка в общем все излишне...
это уже не бмв...больше мерс напомнила
-
- Контактная информация:
Алрема аккорд? ну дансвт-корн писал(а):AVSH писал(а):на 19, хром с полкой. я знаю что они немного тяжелые, но зато красиво.oleg_filin писал(а):Кстати на каких колёсах ты настраивал и заменял с2к??? Случаем не р18 каких нить??
маленькие колеса дают больше погрешности на спидометрмотор много крутится но не едет.
про телеметрию! аккорд спеки
двс сток только дроссель и впускная гофра
кпп сток только маховик корзина диск
выпуск на 65 зеро
стойки колеса легкие пластик капот багажник 3 двери и нет салона то есть вес где то около 1250 с пилотом едет 13.82 на хондате на сток 14.027 причем стабильно хорошо едет уже 3 года если бы отсечка пиз... так бы ехали все но все другие так не едут в том числе и dc2 там нет магической головы и прочего сектанства! как так? как? когда Я проеду по телеметрии то здесь еще на 100 страниц разведете!
у Олега на сток моторе тоже из 14 выехал
даже без чудо башки)
CuJi9 писал(а):да хули лаурель, вот блин мое мнение заедь с полным приводом. Сти или ево как раз около 13 - 13.5 едет около сток. Все поймешь. Накатишь , значит валитЯ как настроил, спецом хотел с полным приводом катнуть, чтобы понять, че как.
может ты не в курсе но даже при равных ты не проедешь с места эво он прыгнет и ели ты едешь так же как он то так и приедете на финиш! нужно иметь по больше сил на порядок что б догнать и обойти
Да причем тут 535 ф10???? Видио было скинуто чтобы показать как 335 на jb4 едет квотер, и что аккорд его ну не может навезти, если все впорядке с bmw/ По поводу хорвеста, зачем сюда приписывать и сравнивать жесткие корчи с неебистическим бюджетом?densirt писал(а):катался недавно на такой только 535 Ф10CuJi9 писал(а):ну и еще про bmw![]()
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
-
- Контактная информация:
посмотри видео в моем бортовике где вероса с лаурелем едет веросса на гарете постоянно на официале и в приморье и у нас лаурель на RB26 моторе я за ними стартую с холостых!
http://www.youtube.com/watch?v=K33N-zfUQ_U[/quote]
класс!!!
http://www.youtube.com/watch?v=K33N-zfUQ_U[/quote]
класс!!!

Ты мне бля тут не рассказывайнсвт-корн писал(а):CuJi9 писал(а):да хули лаурель, вот блин мое мнение заедь с полным приводом. Сти или ево как раз около 13 - 13.5 едет около сток. Все поймешь. Накатишь , значит валитЯ как настроил, спецом хотел с полным приводом катнуть, чтобы понять, че как.
может ты не в курсе но даже при равных ты не проедешь с места эво он прыгнет и ели ты едешь так же как он то так и приедете на финиш! нужно иметь по больше сил на порядок что б догнать и обойти

- oleg_filin
- Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
- Контактная информация:
Денис ты чего)))) никто не верит в этот результат)) отсечке тоту нас время на марсе мерит)) и таталина 13,82 на сток моторе тоже сказки)))
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)
-
- Контактная информация:
катался недавно на такой только 535 Ф10
это уже не бмв...больше мерс напомнила[/quote]
Да причем тут 535 ф10???? Видио было скинуто чтобы показать как 335 на jb4 едет квотер, и что аккорд его ну не может навезти, если все впорядке с bmw/ По поводу хорвеста, зачем сюда приписывать и сравнивать жесткие корчи с неебистическим бюджетом?[/quote]
откуда там бюджет неибиестический то?
у тотала бюджета раз в 10 больше а результата нет....
это к тому что есть люди которые могут а есть которые нет)
к тому же не одна бмв даже с ебанистическим бюджетом не приблизилась к результату Харвеста
и не приблизится)
на видео проклеенная трасса и неизвестные спеки у бмв
в жизни они едут 13+ ближе к 14 даже
это уже не бмв...больше мерс напомнила[/quote]
Да причем тут 535 ф10???? Видио было скинуто чтобы показать как 335 на jb4 едет квотер, и что аккорд его ну не может навезти, если все впорядке с bmw/ По поводу хорвеста, зачем сюда приписывать и сравнивать жесткие корчи с неебистическим бюджетом?[/quote]
к тому же не одна бмв даже с ебанистическим бюджетом не приблизилась к результату Харвеста
и не приблизится)
в жизни они едут 13+ ближе к 14 даже
Да причем тут 535 ф10???? Видио было скинуто чтобы показать как 335 на jb4 едет квотер, и что аккорд его ну не может навезти, если все впорядке с bmw/ По поводу хорвеста, зачем сюда приписывать и сравнивать жесткие корчи с неебистическим бюджетом?[/quote]densirt писал(а):катался недавно на такой только 535 Ф10
и не приблизится)
в жизни они едут 13+ ближе к 14 даже[/quote]
Какой ты же все таки сука тугой!!!!! На хавай
-
- Контактная информация:
я просто думаю что ребятам с запада надо поехать на восток) с целью поучится строить быстрые машины)oleg_filin писал(а):Денис ты чего)))) никто не верит в этот результат)) отсечке тоту нас время на марсе мерит)) и таталина 13,82 на сток моторе тоже сказки)))
а то у них туреры на 30 едут как бустап сток))) о чем еще говорить то....
Любую машину можно заставить ехать, суть этой темы не в этом.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
так что мне сделать, друг, чтобы твоих высот достичь?нсвт-корн писал(а):MaSSimo писал(а):я правильно из темы понимаю, если добавить святой воды и дыма из кадила в мотор, то у меня всё будет работать 40 000км и 250 сил с колес с В18с?
и квотер я поеду низкие 11 сек на срхе?
слышь умник! Я предлагал 3 раза разобрать в онлайне мотор все промолчали не раз предлагал вам скинуться что б Я приехал! проехал бы в тушино на стенде замерялся кое какое видео снял бы с участием hard1))) но не от кого кроме Рината так не чего и не услышал! вы как бабки может не может у вас есть вообще свое Я
по поводу сил к человеку который ЛОГ ПРОСИЛ А НЕ КО МНЕ
купить Н-мотор и отдать в джун?
данунахуйdensirt писал(а):это с чего вдруг в К серии стали гильзы?maniakk писал(а):ну расскажи мне )))) я ж деревенский, от секретных лабораторий джуна ажно 10 тысяч километров. И кстати, расскажи до кучи, чейта хонда вернулась к гильзованным блокам на К серии? Ламеры?
а про потери на весе поршней и шатунов ты что-нибудь слышал?
такое же ФРМ покрытие

чо правда?
Ктонить подтвердите мне что я не знаю какие циллиндры в к серии
ПС, Вики тоже лошит походу
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_K_engine
The cylinders have cast iron sleeves similar to the B-series & F-series engines, as opposed to the FRM cylinders found in the H-series & newer F series engines found only in the Honda S2000.
Да и парни питерские тоже не в курсе оказались, подозреваю что весь запад не знает. Вот что джун чудотворный делает
Последний раз редактировалось maniakk 21 окт 2013, Пн 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Да причем тут 535 ф10???? Видио было скинуто чтобы показать как 335 на jb4 едет квотер, и что аккорд его ну не может навезти, если все впорядке с bmw/ По поводу хорвеста, зачем сюда приписывать и сравнивать жесткие корчи с неебистическим бюджетом?[/quote]densirt писал(а):катался недавно на такой только 535 Ф10
и не приблизится)
ЗДЕСЬ ВИДЕО ЗАЕЗДА С МАРКОМ КОТОРЫЙ 14.3 ПРОЕХАЛ 20 ИЮЛЯ В БИРИКИ
ДУМАЮ ВИДНО НА СКОЛЬКО ОН ОТСТАЛ! И СЛЫШНО КАК БЫСТРО Я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ КАК МОТОР КРУТИТ БЫСТРО! ТАК ЖЕ ПО ВИДЕО ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ПОНЯТНО ЧТО КПП СТОК
ПОНЯТНО КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОТЬ НЕ МНОГО ПОНИМАЕТ В ХОНДАХ!
http://www.drive2.ru/cars/honda/torneo/ ... l/1849207/
АККОРД КОТОРЫЙ СТОИТ В ПЕРЕДИ ЕГО СПЕК ЛИСТ ПРИСУТСТВУЕТ И ВОДИЛА НЕ ШКОЛЬНИК!
-
- Контактная информация:
Какой ты же все таки сука тугой!!!!! На хавай [/quote]
тебе накидать видео фастест джейзет???
в россии есть реально едущие из 9 бмв? нету и не будет....
и бюджет там на 10 проектов от харвеста потяне
Какой ты же все таки сука тугой!!!!! На хавай [/quote]
тебе накидать видео фастест джейзет???
в россии есть реально едущие из 9 бмв? нету и не будет....
MaSSimo писал(а):так что мне сделать, друг, чтобы твоих высот достичь?нсвт-корн писал(а):MaSSimo писал(а):я правильно из темы понимаю, если добавить святой воды и дыма из кадила в мотор, то у меня всё будет работать 40 000км и 250 сил с колес с В18с?
и квотер я поеду низкие 11 сек на срхе?
слышь умник! Я предлагал 3 раза разобрать в онлайне мотор все промолчали не раз предлагал вам скинуться что б Я приехал! проехал бы в тушино на стенде замерялся кое какое видео снял бы с участием hard1))) но не от кого кроме Рината так не чего и не услышал! вы как бабки может не может у вас есть вообще свое Я
по поводу сил к человеку который ЛОГ ПРОСИЛ А НЕ КО МНЕ
купить Н-мотор и отдать в джун?
СНИНЬ СВОЙ СПЕК ЛИСТ И ФОТО МАШИНЫ ПОСМОТРИМ ЧТО ТАМ
ГЛАВНОЕ НЕ JUN А БАЛАНС МАШИНЫ!
откуда там бюджет неибиестический то?нсвт-корн писал(а):Да причем тут 535 ф10???? Видио было скинуто чтобы показать как 335 на jb4 едет квотер, и что аккорд его ну не может навезти, если все впорядке с bmw/ По поводу хорвеста, зачем сюда приписывать и сравнивать жесткие корчи с неебистическим бюджетом?densirt писал(а):катался недавно на такой только 535 Ф10
и не приблизится)
ЗДЕСЬ ВИДЕО ЗАЕЗДА С МАРКОМ КОТОРЫЙ 14.3 ПРОЕХАЛ 20 ИЮЛЯ В БИРИКИ
ДУМАЮ ВИДНО НА СКОЛЬКО ОН ОТСТАЛ! И СЛЫШНО КАК БЫСТРО Я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ КАК МОТОР КРУТИТ БЫСТРО! ТАК ЖЕ ПО ВИДЕО ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ПОНЯТНО ЧТО КПП СТОК
ПОНЯТНО КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОТЬ НЕ МНОГО ПОНИМАЕТ В ХОНДАХ!
http://www.drive2.ru/cars/honda/torneo/ ... l/1849207/
АККОРД КОТОРЫЙ СТОИТ В ПЕРЕДИ ЕГО СПЕК ЛИСТ ПРИСУТСТВУЕТ И ВОДИЛА НЕ ШКОЛЬНИК![/quote]
ну из 14 выезжай че. молодец

украина подойдет?densirt писал(а): в россии есть реально едущие из 9 бмв? нету и не будет....