а ты бля как будто не знал))? Что на замер много факторов влияет???? Кто мешает на стенде поставить маленькие колеса?? Ведь все знают что на дороге легкие и маленькие колеса дают лучший разгон? Что соответственно влияют на результат эффективных л.с. На колёсах!!!! От того что мы уменьшим нагрузку на сопротивления на колёсах мощность,на маховике не изменится, а вот на колёсах будет больше за счет снижения сопротивления!!!AVSH писал(а):если почитать внимательноgeorg1970 писал(а):что вам всем так нравится о линейках и о замерах то..? Машина едет в реальности, реально обезжает всех. накуа вам какие то линейки абстрактные?AVSH писал(а): да нет, мне кажется все дело в измерительной линейки, как в анекдоте:
я мерял и у меня было 25см, щаз не знаю т.к. эту линейку в школе потерялпоследние посты, я оказался прав - линейки у всех разные
уже пишут про х-факторы при замерах.
осталось понять про езду в реальности, нет официального времени это первое.
есть обгоны каких то машин древних, тяжелых, нам не ведомых. где обгоны фокусов, мазд и БМВ?![]()
где скорость разгона? есть видео спидометра в котором снимали стрелку много раз и который крутится как тахомет
так теперь задумайся о том, корректно ли пересчитывать силы с колёс на маховик без учёта этих обстоятельств))
хотя я уверен что вам пох на это--) более 300 сил на маховике же не может быть)))