Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 9:54

AVSH писал(а):
georg1970 писал(а):
AVSH писал(а): да нет, мне кажется все дело в измерительной линейки, как в анекдоте:
я мерял и у меня было 25см, щаз не знаю т.к. эту линейку в школе потерял :)
что вам всем так нравится о линейках и о замерах то..? Машина едет в реальности, реально обезжает всех. накуа вам какие то линейки абстрактные?
если почитать внимательно :) последние посты, я оказался прав - линейки у всех разные :) уже пишут про х-факторы при замерах.
осталось понять про езду в реальности, нет официального времени это первое.
есть обгоны каких то машин древних, тяжелых, нам не ведомых. где обгоны фокусов, мазд и БМВ? :)
где скорость разгона? есть видео спидометра в котором снимали стрелку много раз и который крутится как тахомет :D
а ты бля как будто не знал))? Что на замер много факторов влияет???? Кто мешает на стенде поставить маленькие колеса?? Ведь все знают что на дороге легкие и маленькие колеса дают лучший разгон? Что соответственно влияют на результат эффективных л.с. На колёсах!!!! От того что мы уменьшим нагрузку на сопротивления на колёсах мощность,на маховике не изменится, а вот на колёсах будет больше за счет снижения сопротивления!!!
так теперь задумайся о том, корректно ли пересчитывать силы с колёс на маховик без учёта этих обстоятельств))
хотя я уверен что вам пох на это--) более 300 сил на маховике же не может быть)))
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 9:57

Кстати на каких колёсах ты настраивал и заменял с2к??? Случаем не р18 каких нить??
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:04

oleg_filin писал(а):так друзья!! давайте разберемся!! 250 сил на маховике по стенду, а едет по времени как 250 сил на колесах!!! где засада то???????? или никого не удивляет это???
:ROFL:
извините не удержался
Souler писал(а):
ну, я то замеряю зазоры все сейчас сразу при выставлении валов, и буду сразу знать на сколько можно крутить, еще до замера -- так что там бояться нечего будет, я буду пределы знать заранее до скольки крутить можно.
имей в виду: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=83586

oleg_filin писал(а): Леху никто не спрашивал на каком бензине он ездил и замерялся, это был 100 спорт бензин... не товарный
oleg_filin писал(а): не знаю кто спиздел, знаю что Леха ездил и на 98ом и на 100ом спортивном... на каком бензине был записан лог я не знаю точно!

я знаю то, что график полученный мной был сделан на 98ом альянс бензине товарном... этанол реально не дал ничего!!
открою вам маленькую тайну,
пофиг на каком бензине.
Сам по себе бензин не дает ничего. Может даже в минус дать, в теории. За исключением только что оксигенированных марок бензина, которые насыщены кислородом и действительно могут дать мощность.

Если машина может ехать на 98-м, то заливка 100-го не принесет вообще ничего. Хоть 106-й залейте.

А то, что Андрей написал, так это он какбэ намекэ, что Х22 на степенях меньше 13-ти, на которых действительно применение 98-го невозможно ибо зазвенит, таких показателей не снять. И в этом я с ним солидарен.
Souler писал(а): с этим не спорю. с 315 силами спорю :)
Я вот ни с чем не спорю. Но вынужден данный мотор и автомобиль воспринимать как чудо всевышнего. Поскольку физикой его результаты необъясними. Ну невозможной одной продувкой головы и средненькими валами. в сочетании даже с афигенными впусками/выпусками получить такие результаты. Зря вы мотор разобрали. С него пылинки сдувать надо было. Второй раз такая халява может не пройти.

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:18

oleg_filin писал(а):
давай уже доведи дело до конца... выстави валы по мануалу замерь, а потом покрути их... не бойся круть более 1-2 грудусов... учитывай что на шестернях джуна 1 деление = 4 градусам... в пределах 3 делений = 12 градусов мы крутили с ТУПЕРОМ без проблем

олег, ты так лихо такие советы даешь по чужому, неизвестному тебе мотору :?
я б вот не рискнул, респект.

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:18

oleg_filin писал(а):Кстати на каких колёсах ты настраивал и заменял с2к??? Случаем не р18 каких нить??
на 19, хром с полкой. я знаю что они немного тяжелые, но зато красиво.
маленькие колеса дают больше погрешности на спидометр :) мотор много крутится но не едет.

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:33

maniakk писал(а): Я вот ни с чем не спорю. Но вынужден данный мотор и автомобиль воспринимать как чудо всевышнего. Поскольку физикой его результаты необъясними. Ну невозможной одной продувкой головы и средненькими валами. в сочетании даже с афигенными впусками/выпусками получить такие результаты. Зря вы мотор разобрали. С него пылинки сдувать надо было. Второй раз такая халява может не пройти.
я бы написал +1000000, но мотор-то это уже второй на этой башке, и результатов неопровержимых нет :oops:

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:33

maniakk писал(а):
Souler писал(а):
ну, я то замеряю зазоры все сейчас сразу при выставлении валов, и буду сразу знать на сколько можно крутить, еще до замера -- так что там бояться нечего будет, я буду пределы знать заранее до скольки крутить можно.
имей в виду: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=83586

прочитал. Сколько ставить то? )) 0.75 минимум?
maniakk писал(а): Если машина может ехать на 98-м, то заливка 100-го не принесет вообще ничего. Хоть 106-й залейте.
а если отдельную прошивку сделать и подвинуть там углы на 100-м бензине?
Последний раз редактировалось Souler 21 окт 2013, Пн 10:38, всего редактировалось 1 раз.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:38

AVSH писал(а):
georg1970 писал(а):AVSH
привези к нам на Дальний Восток много БМВ в количестве, близком к количеству маркообразных, тогда мы и их натянем)) Нет у нас их массово. А те, что есть, на такие мероприятния вообще не ездят. Мы больше по правому рулю...))
ЗЫ. Кажется я теперь только понял, откуда у вас столько скепсиса. Вы просто не знаете, что такое Турер Ви))) Для вас это старое, непонятное, неедущее ведро))
:D зачем везти к вам много бмв, если вам нужно привезти только один тупер ви, порвать всех и уехать победителем из столицы :D
а на дальнем востоке я был.

турер в у вас есть с их клубом свяжитесь прокатитесь с бустапом! со всем обеспечением! у нас есть бмв 335 JB4 все знают что такое? вот бустап с обеспечением ей не по зубам!

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:39

hard1 писал(а):
maniakk писал(а): Я вот ни с чем не спорю. Но вынужден данный мотор и автомобиль воспринимать как чудо всевышнего. Поскольку физикой его результаты необъясними. Ну невозможной одной продувкой головы и средненькими валами. в сочетании даже с афигенными впусками/выпусками получить такие результаты. Зря вы мотор разобрали. С него пылинки сдувать надо было. Второй раз такая халява может не пройти.
я бы написал +1000000, но мотор-то это уже второй на этой башке, и результатов неопровержимых нет :oops:

понимаешь, с первым мотором хоть как то более-менее реалистично и физикой объяснимо - там 89-е поршня, и сж хотя бы 12 по моим прикидкам получается.

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:39

oleg_filin писал(а):Кстати на каких колёсах ты настраивал и заменял с2к??? Случаем не р18 каких нить??
на стенде с колесами ставили эксперементы все верно!

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:41

:lol:
все чудесатее и чудесатее.
т.е. аккорд проезжает турера со всем обеспечением, а турер объезжает 335 жб4?

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:44

maniakk писал(а):
hard1 писал(а):

понимаешь, с первым мотором хоть как то более-менее реалистично и физикой объяснимо - там 89-е поршня, и сж хотя бы 12 по моим прикидкам получается.

ты знаешь для чего придумали некасил или как там он правильно называется!
и что у гильз больше сопротивления при трение и т.д у нас 2 блока гильзованных не чего хорошего не показали!

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:45

hard1 писал(а)::lol:
все чудесатее и чудесатее.
т.е. аккорд проезжает турера со всем обеспечением, а турер объезжает 335 жб4?

если видео будет что скажешь? то что Я проехал это го марка не однократно видео есть! причем оператор сидел на заднем сидении! и снимал все как есть!

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:46

нсвт-корн писал(а):
AVSH писал(а):
georg1970 писал(а):AVSH
привези к нам на Дальний Восток много БМВ в количестве, близком к количеству маркообразных, тогда мы и их натянем)) Нет у нас их массово. А те, что есть, на такие мероприятния вообще не ездят. Мы больше по правому рулю...))
ЗЫ. Кажется я теперь только понял, откуда у вас столько скепсиса. Вы просто не знаете, что такое Турер Ви))) Для вас это старое, непонятное, неедущее ведро))
:D зачем везти к вам много бмв, если вам нужно привезти только один тупер ви, порвать всех и уехать победителем из столицы :D
а на дальнем востоке я был.

турер в у вас есть с их клубом свяжитесь прокатитесь с бустапом! со всем обеспечением! у нас есть бмв 335 JB4 все знают что такое? вот бустап с обеспечением ей не по зубам!
самый быстрый турер питера из посещающих драги:
Изображение

турбина гтх30
сил вроде как 440 (я хз каких)

лучшее время - 13,4
средне стабильное - 13,6-13,7

это нифига не бустап

Таётаводы у нас тоже все жопорукие?

CuJi9
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:48

ну про таур-в еще поверю вполне реально проехать. Но BMW 335i :o
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...

AVSH
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:48

нсвт-корн писал(а):
на стенде с колесами ставили эксперементы все верно!
т.е. если я сниму тормозные диски сзади и поставлю 13 диаметр то у меня прибавится л.с.? или поставить докатки на замер?

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:50

нсвт-корн писал(а):
maniakk писал(а):
hard1 писал(а): я бы написал +1000000, но мотор-то это уже второй на этой башке, и результатов неопровержимых нет :oops:

ты знаешь для чего придумали некасил или как там он правильно называется!
и что у гильз больше сопротивления при трение и т.д у нас 2 блока гильзованных не чего хорошего не показали!
ну расскажи мне )))) я ж деревенский, от секретных лабораторий джуна ажно 10 тысяч километров. И кстати, расскажи до кучи, чейта хонда вернулась к гильзованным блокам на К серии? Ламеры?

а про потери на весе поршней и шатунов ты что-нибудь слышал?

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:51

CuJi9 писал(а):[media][/media]
335 едет высокие 13, вообще не показатель

CuJi9
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:52

ну и еще про bmw :D

CuJi9
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2013, Пн 10:53

maniakk писал(а):
CuJi9 писал(а):[media][/media]
335 едет высокие 13, вообще не показатель
да вы че? на приколе? :D

Ответить