Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:09

georg1970 писал(а):
RRR писал(а): Жорж, я не веду себя как царь))) я сказал, что мой опыт подсказывает мне, что это не правда)))
А опыт всех водил турботачек, которые едут по официальной отсечке в районе 13.7-13.8 подсказывает обратное)) Они увиденное совими глазами и прочувствованное на своих машинах тоже в фотошопе нарисовали?
То, что не было возможности в этом году официально замерить время- это конечно же факт. Но, повторяюсь уже, такой же факт и то, что этот атмодвиг порвал все, что можно с официально замеренным временем и известным результатом. И, кстати, большое им уважение, что все они признали этот факт ( капитан клуба Турер Ви, думаю, вполне референсный показатель здесь в том числе)...
Ок
Убедил

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:10

oleg_filin писал(а):
RRR писал(а): Почему Костя не пишет??? Не хочет быть проклят гоньшиками аккордоводами???
Нет, потому что он настраивал и лично видел этот результат у себя на стенде!!!
Ок
Убедил

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:12

Простите
332Нм реально с Н23 снять???

georg1970
Машина: Accord cf3 h23a+h22a
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:12

RRR писал(а):Ну вот видешь, ты уже рассуждаешь
Пиши про меня что хочешь, я гдето это уже читал

Почему Костя не пишет??? Не хочет быть проклят гоньшиками аккордоводами???
Я не являюсь последней инстанцией, я простой хондавод, который на своей шкуре собрал 5 своих моторов( не своими руками) и все они оказались шляпой, потом я сам собирал себе Н22, и с портингом и без и японские и неочень, и турбо и чаргерные, и все как один ничего не показали, приезжали на стенд много Н22, разные, собранные разными людьми, настроенные и на фкон и на хондате и на сток и не очень, все шляпа, я имею право после этого сомневаться??? Или мне заткнуться и постоять в сторонке???
Я хуевый человек и все это знают, давай сыпь проклятьями, я привык.
Ты можешь говорить и делать все, что угодно. Это только твое дело и больше ничье. НО, если ты хочешь, чтоыб тебя воспринимали как объективного специалиста, то должен прислушиваться ко всем мнениям, только лишь потому, что вдруг одно из них окажется правдой вопреки всему твоему опыту. Грамотный спец всегда открыт для получения нового опыта, а не циклится только на своем опыте в стиле "не верю" или " этого не может быть"...

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:15

georg1970 писал(а):
RRR писал(а):Ну вот видешь, ты уже рассуждаешь
Пиши про меня что хочешь, я гдето это уже читал

Почему Костя не пишет??? Не хочет быть проклят гоньшиками аккордоводами???
Я не являюсь последней инстанцией, я простой хондавод, который на своей шкуре собрал 5 своих моторов( не своими руками) и все они оказались шляпой, потом я сам собирал себе Н22, и с портингом и без и японские и неочень, и турбо и чаргерные, и все как один ничего не показали, приезжали на стенд много Н22, разные, собранные разными людьми, настроенные и на фкон и на хондате и на сток и не очень, все шляпа, я имею право после этого сомневаться??? Или мне заткнуться и постоять в сторонке???
Я хуевый человек и все это знают, давай сыпь проклятьями, я привык.
Ты можешь говорить и делать все, что угодно. Это только твое дело и больше ничье. НО, если ты хочешь, чтоыб тебя воспринимали как объективного специалиста, то должен прислушиваться ко всем мнениям, только лишь потому, что вдруг одно из них окажется правдой вопреки всему твоему опыту. Грамотный спец всегда открыт для получения нового опыта, а не циклится только на своем опыте в стиле "не верю" или " этого не может быть"...
Просто вбил гвоздь в крышку гроба моей самоуверенности!!!
Я всегда готов слушать!

Если тебе скажут, что земля плоская, ты поверишь??? Ведь реально когда едешь далеко, она не закругляеться, а дорога идет вперет, к горизонту!!!

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:16

Парни, я не "грамотный специалист", я колхозник из Люберец!!!

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:17

oleg_filin писал(а):
hard1 писал(а): зайди сюда и пожалуйся какого хера японцы указали в пс, а не в вхп 8)
http://www.junauto.co.jp/democar/prelude/spec.html?en

или в гугл не поленись и не позорься уже, ага?
http://en.wikipedia.org/wiki/Horsepower ... s.2C_ch.29

я там прочитал только то, что ps это немецкое обозначение hp...
иными словами это одно и тоже! без указания эффективные эти показатели или номинальные или с маховика!!
ну прочитай же дальше

SAE net power[edit]

In the United States, the term bhp fell into disuse in 1971-72, as automakers began to quote power in terms of SAE net horsepower in accord with SAE standard J1349. Like SAE gross and other brake horsepower protocols, SAE Net hp is measured at the engine's crankshaft, and so does not account for transmission losses. However, the SAE net power testing protocol calls for standard production-type belt-driven accessories, air cleaner, emission controls, exhaust system, and other power-consuming accessories. This produces ratings in closer alignment with the power produced by the engine as it is actually configured and sold.

так понятно?

oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:19

hard1 писал(а):
ну прочитай же дальше

SAE net power[edit]

In the United States, the term bhp fell into disuse in 1971-72, as automakers began to quote power in terms of SAE net horsepower in accord with SAE standard J1349. Like SAE gross and other brake horsepower protocols, SAE Net hp is measured at the engine's crankshaft, and so does not account for transmission losses. However, the SAE net power testing protocol calls for standard production-type belt-driven accessories, air cleaner, emission controls, exhaust system, and other power-consuming accessories. This produces ratings in closer alignment with the power produced by the engine as it is actually configured and sold.

так понятно?
ну а чего ты жирным не выделил SAE Net hp???? так понятно??
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:21

а вы оказывается все в far-east net hp измеряете? ну тогда понятно :lol:

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:23

hard1 писал(а):а вы оказывается все в far-east net hp измеряете? ну тогда понятно :lol:
а ты просто напиши японцам вопрос, какой метод измерения hp они применяли, и что они подразумевают под ps... и не надо будет "умные" посты тут писать!

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:24

RRR писал(а):Парни, я не "грамотный специалист", я колхозник из Люберец!!!
да мы вообще за пределами России тут на ДВ живем... в лесу с медведями... откуда тут мощные х22

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:25

Изображение

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:26

oleg_filin писал(а):
hard1 писал(а):а вы оказывается все в far-east net hp измеряете? ну тогда понятно :lol:
а ты просто напиши японцам вопрос, какой метод измерения hp они применяли, и что они подразумевают под ps... и не надо будет "умные" посты тут писать!
А твоя машина продана или у тебя??? Если продана, то куда?? В Москве готов ее померить бесплатно во всех режимах и на любом топливе!!!!

Ну написать про ДВ так это самое простое.

georg1970
Машина: Accord cf3 h23a+h22a
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:26

RRR писал(а): Если тебе скажут, что земля плоская, ты поверишь??? Ведь реально когда едешь далеко, она не закругляеться, а дорога идет вперет, к горизонту!!!
Когда-то все думали, что она действительно плоская, пока кто-то не доказал обратное)) К тому же все в этом мире относительно. Обычный человек с его нормальной системой воприятия мира видит землю круглой, а какой-нибудь больной, может воспринимать ее плоской...))

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:27

oleg_filin писал(а):
блеать, ну я еще раз затицирую, может даже тебя:

the various units used to indicate this definition (PS, cv, hk, pk, ks and ch) all translate to horse power in English, so it is common to see these values referred to as horsepower or hp in the press releases or media coverage of the German, French, Italian, and Japanese automobile companies

и о-русски - хп это то же самое что пс. что такое хп я написал выше. вопросы?

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:28

georg1970 писал(а):
RRR писал(а): Если тебе скажут, что земля плоская, ты поверишь??? Ведь реально когда едешь далеко, она не закругляеться, а дорога идет вперет, к горизонту!!!
Когда-то все думали, что она действительно плоская, пока кто-то не доказал обратное)) К тому же все в этом мире относительно. Обычный человек с его нормальной системой воприятия мира видит землю круглой, а какой-нибудь больной, может воспринимать ее плоской...))
:D пойду выпью свои пилюли и баиньки, через пару часов вставать, опять собирать эти прекрасные моторы)))

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:28

RRR писал(а):
oleg_filin писал(а):
А твоя машина продана или у тебя??? Если продана, то куда?? В Москве готов ее померить бесплатно во всех режимах и на любом топливе!!!!

Ну написать про ДВ так это самое простое.

снова 5ка за внимательность!! машина моя в Хабаровске, оплатишь автовоз туда сюда, можешь померить!
а про колхозника из Люберец не самое простое написать:?:

RRR
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:30

Готов оплатить!!! Давайте выясним кто тут пиздабол!!

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:30

hard1 писал(а):
oleg_filin писал(а):
блеать, ну я еще раз затицирую, может даже тебя:

the various units used to indicate this definition (PS, cv, hk, pk, ks and ch) all translate to horse power in English, so it is common to see these values referred to as horsepower or hp in the press releases or media coverage of the German, French, Italian, and Japanese automobile companies

и о-русски - хп это то же самое что пс. что такое хп я написал выше. вопросы?
выше ты описал метод измерения, применяемый в США производителями серийных автомобилей, указываемых в тех.паспортах!! вопросы?

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 18 окт 2013, Пт 0:31

RRR писал(а):Готов оплатить!!! Давайте выясним кто тут пиздабол!!!
Сейчас проснется новый хозяин машины - нвст-корн, с ним детали обговаривайте транспортировки машины на замер))

Ответить