а зачем?нсвт-корн писал(а):ты бы для себя взял бы и померял свою по G-tech сравнил бы с отсечкой интересно какова будет погрешностьmaniakk писал(а):аккорд который смог ))))))densirt писал(а):и вновь продолжается бой)))
походу харду обидно что он нифига не может
да и денег нет что бы что нибудь смочь) а так хочется)))
- skyren
- Контактная информация:
Что J'S, что Spoon сами практиески ничего не делают, только сборка на чужих компонентах и настройка!alex_KS писал(а):Первый раз такое слышунсвт-корн писал(а): JUN НА 1 месте из всех перечисленных и все к20 он превзошел даже в бесмоторинге это сказано!![]()
По моему JUN известен только своим прелюдом. Каких то других громких проектов от них я не слышал.
В отличии от J'S и Spoon. Mugen так вообще придворная контора Хонды.
А по поводу К20 - я про него ничего не говорил, речь была о злых К24.
Потому как ваши H22/H23 с супер-джун башкой, получаются, дают отсосать самым злым отстроенным К24
Про Spoon нечего сказть собирает на деталях изготовленных на заводах Honda, а вот J'S собирает на компонентах Toda, но вот почему то они отдают дорабатывать свои гбц в JUN

давление 3.5alexey писал(а):давление в рейке стандартное?нсвт-корн писал(а):550 форсыalexey писал(а): нсвт-корн у тебя форсунки какие стоят?
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
И это явно не на колесе мощаhard1 писал(а):продолжайте, это ж просто праздник какой-то
мене тут спрашивали кстати про с2000 жсракинга с 320 силами. я тогда посмотрел но не отписал - это настоящий олмотор на дудках, но на клиентские машины предлагают 270-300 сил за 20 тыщ бакинских чтоле

И мотор F22C с 2.2
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
-
- Контактная информация:
Я не буду спорить, просто спрошу - а откуда инфа кто у кого что делает?skyren писал(а): Что J'S, что Spoon сами практиески ничего не делают, только сборка на чужих компонентах и настройка!
Про Spoon нечего сказть собирает на деталях изготовленных на заводах Honda, а вот J'S собирает на компонентах Toda, но вот почему то они отдают дорабатывать свои гбц в JUN, что странно, ведь JUN - это никому неизвестная контора, с неизвестными проектами, кроме прелюда
![]()
![]()
![]()
![]()

- skyren
- Контактная информация:
раз такая пьянка, то спрошу у hard1, подскажи или объясни магию К20А с ДЦ5, которые со 190 сил колесных, после чудо настройки, выдают 250, а то может себе такой поставлю???
а то я тут дрочусь с древней В серией, которая объезжает эти злые К20

-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
глупости пока ты здесь морозишьhard1 писал(а):давай договоримся что ты не будешь делать выводов космического масштаба и космической же глупости?densirt писал(а):и вновь продолжается бой)))
сам то чего нибудь сделал? или нет не финансов ни знаний?
-
- Контактная информация:
если это какой то юморmaniakk писал(а):аккорд который смог ))))))densirt писал(а):и вновь продолжается бой)))
то ха ха ха
-
- Контактная информация:
у джун много проектовalex_KS писал(а):Первый раз такое слышунсвт-корн писал(а): JUN НА 1 месте из всех перечисленных и все к20 он превзошел даже в бесмоторинге это сказано!![]()
По моему JUN известен только своим прелюдом. Каких то других громких проектов от них я не слышал.
В отличии от J'S и Spoon. Mugen так вообще придворная контора Хонды.
А по поводу К20 - я про него ничего не говорил, речь была о злых К24.
Потому как ваши H22/H23 с супер-джун башкой, получаются, дают отсосать самым злым отстроенным К24
можно на их сайте почитать
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
ты ссылочку дай на этот мотор, может создам темуskyren писал(а):раз такая пьянка, то спрошу у hard1, подскажи или объясни магию К20А с ДЦ5, которые со 190 сил колесных, после чудо настройки, выдают 250, а то может себе такой поставлю???![]()
![]()

- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
ты придумай что-нибудь чем реально можешь меня потроллить, а пока креатив твой ,да еще с повтором, просто жалокdensirt писал(а):глупости пока ты здесь морозишьhard1 писал(а):давай договоримся что ты не будешь делать выводов космического масштаба и космической же глупости?densirt писал(а):и вновь продолжается бой)))
сам то чего нибудь сделал? или нет не финансов ни знаний?

- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
При замере да, там речь то шла про влияние пары в целом на результат того как машина едет.RRR писал(а): Я думаю он про никому не нужную величину - момент на колесе.
Этот параметр нигде не учитываеться !!!
Мне четко написали что ни мощность ни момент на колесах не повышает она, вопрос тогда нахрена ее ставят если она ни на что не влияет?
То что на стенде можно мерять на любой передаче и там пара не влияет ни на что это и так понятно естественно.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214
http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/
- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
ну и последний вопроснсвт-корн писал(а): давление 3.5
сколько атмо коней на МАХОВИКЕ способны прокормить 550 форсы с загрузкой 55% и давкой 3.5?
и каким образом джун снял 269 сил с КОЛЁС на стоковых форсах?
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:
да ничего там не с колес, это японец описался. указал мощность в ps, а потом уточнил что это wheel power, наверняка имея ввиду замер на колесном стенде и пересчет на маховик, а не на моторном 
да и на самом сайте джуна мощность в ps 269

- skyren
- Контактная информация:
а что означает ps?hard1 писал(а):да ничего там не с колес, это японец описался. указал мощность в ps, а потом уточнил что это wheel power, наверняка имея ввиду замер на колесном стенде и пересчет на маховик, а не на моторном

-
- UpgradeR
- Контактная информация:
У тебя машина на второй разгоняется быстрее чем на третьей? Дальше объяснять?))Souler писал(а):При замере да, там речь то шла про влияние пары в целом на результат того как машина едет.RRR писал(а): Я думаю он про никому не нужную величину - момент на колесе.
Этот параметр нигде не учитываеться !!!
Мне четко написали что ни мощность ни момент на колесах не повышает она, вопрос тогда нахрена ее ставят если она ни на что не влияет?
То что на стенде можно мерять на любой передаче и там пара не влияет ни на что это и так понятно естественно.
Я не могу с большой уверенностью сказать про замеры со стенда не Я здесь графики выкладывал! и про то какая у меня мощность! но точно знаю что вес моей машины вместе со мной 1400 при около 15 л в баке! и то что нет в Хабаровске не одного марка чайзера бустапа со всем обеспечением кулер трасса нассос комп харвест и тогдалие тоесть не меньше 350 сил который с мог меня проехать! вот сколько в моей машине должно быть сил? что б она легко проежала эти машины! если кто то не знает что такое бустап то вся пром зона видела мой заезд с мереном V8 390 сил который мне 2 корпуса слил и который в шоке был что у меня атмо мазда RX-7 tayper КОТОРАЯ ВЕСИТ НА 100 КГ МЕНЬШЕ И С ТУРБО С ДАВКОЙ В КИЛО тоже слила!alexey писал(а):ну и последний вопроснсвт-корн писал(а): давление 3.5
сколько атмо коней на МАХОВИКЕ способны прокормить 550 форсы с загрузкой 55% и давкой 3.5?
Я ходом легко держусь по траcсе за STI и водилы этих машин понять не могут как так! конечно можно сказать что эти все машины отжатые или еще что! но Я стабильно впереди 011 марка капитана клуба таурер в у которого все в порядке и который сам признал что хонда едет! вот сколько в нем должно быть сил по твоему?
- skyren
- Контактная информация:
сток К серия = сила у них, по 60 сил со стока снимают, только с помощью настройки, боюсь представить, что будет если если мотор нашпиговать тюном!!!нсвт-корн писал(а):Я не могу с большой уверенностью сказать про замеры со стенда не Я здесь графики выкладывал! и про то какая у меня мощность! но точно знаю что вес моей машины вместе со мной 1400 при около 15 л в баке! и то что нет в Хабаровске не одного марка чайзера бустапа со всем обеспечением кулер трасса нассос комп харвест и тогдалие тоесть не меньше 350 сил который с мог меня проехать! вот сколько в моей машине должно быть сил? что б она легко проежала эти машины! если кто то не знает что такое бустап то вся пром зона видела мой заезд с мереном V8 390 сил который мне 2 корпуса слил и который в шоке был что у меня атмо мазда RX-7 tayper КОТОРАЯ ВЕСИТ НА 100 КГ МЕНЬШЕ И С ТУРБО С ДАВКОЙ В КИЛО тоже слила!alexey писал(а):ну и последний вопроснсвт-корн писал(а): давление 3.5
Я ходом легко держусь по траcсе за STI и водилы этих машин понять не могут как так! конечно можно сказать что эти все машины отжатые или еще что! но Я стабильно впереди 011 марка капитана клуба таурер в у которого все в порядке и который сам признал что хонда едет! вот сколько в нем должно быть сил по твоему?
а наши старые моторы мертвые, турики мертвые, стайки мертвые и аккорд твой не едет, хоть и быстрее всех их)))
-
- Контактная информация:
Во первых не 190, а 200. Как раз получаем 220 моторных (10% потеря на передний привод).skyren писал(а):раз такая пьянка, то спрошу у hard1, подскажи или объясни магию К20А с ДЦ5, которые со 190 сил колесных, после чудо настройки, выдают 250, а то может себе такой поставлю???![]()
![]()
И 250 - это не с колес, а с маховика...
Вы же тут вещаете о H22, который с колес дает под 270 сил и столько же момента (т.е. 300 сил на маховике)

- skyren
- Контактная информация:
а в виртуал дино - это график с колес или с маховика?alex_KS писал(а):Во первых не 190, а 200. Как раз получаем 220 моторных (10% потеря на передний привод).skyren писал(а):раз такая пьянка, то спрошу у hard1, подскажи или объясни магию К20А с ДЦ5, которые со 190 сил колесных, после чудо настройки, выдают 250, а то может себе такой поставлю???![]()
![]()
И 250 - это не с колес, а с маховика...
Вы же тут вещаете о H22, который с колес дает под 270 сил и столько же момента (т.е. 300 сил на маховике)