- Que
- Машина: CR-X turbo
- Контактная информация:
отпиши потом тутSintetica писал(а):Нифига вы соблазняете!!! Поеду ща в свой б18с пол литра в бак плесну и G-98_го на газпромнефти по горлышко зальюсь )))) посмотрим что скажет жопомер )
- Nikita B.
- Контактная информация:
Nikita B. писал(а):Ну что, налил. Смешал 100 мл ацетона на 10л 98 бензина. Степень 12.5:1. Ну что сказать, ощущения как на к20 после 95 заить 98.. Завтра подвину пару градусов угла, и посмотрим. Скажу одно - на моей степени это работает! Лейте!
Так комп и не подключал. Соответственно пока углы не подвигал, но уже проехал 60 литров 98го с ацетоном. (3 раза по 20л).
Плюсы: по ощущениям машина едет бодрее и мягче, звук стал ярче, не такой глухой как раньше(у меня музыкальный слух

Не изменилось:расход такой же, и где-то писали что "машина легче заводиться"-пофиг, как легко заводилась так и заводиться. Давление, вкус, и цвет масла не поменялся
Минусы: долгая и нудная возня на заправке.
Финансовая сторона вопроса: купил 2,2 литра ацетона за 220р, выходит 100гр=10р.
на 10л - 100гр, в итоге литр бенза дороже на рубль.
Вывод: лить ацетон в бензин постоянно.
Honda Accord EuroR CL-7 K20/K24 -> Fn2
- Nikita B.
- Контактная информация:
Дык не важно турбо или атмо. Это повышает октан бензина. Соответственно что турбо что атмо - пох. И там и там должно работать))lexa13 писал(а):А что насчет турбо моторов? Всё аналогично?
свечи и лямбда как себя чувствуют?Nikita B. писал(а):Дык не важно турбо или атмо. Это повышает октан бензина. Соответственно что турбо что атмо - пох. И там и там должно работать))lexa13 писал(а):А что насчет турбо моторов? Всё аналогично?
- Que
- Контактная информация:
реально или мозг мен ямой обманывает или от ацика есть эффект
без него уже как-то не так, двига работает да и звук выхлопа не такой ровный, расход пока что хз, и едет по бодрее, в общем буду лить, с нашим говно бензом других вариантов не вижу

без него уже как-то не так, двига работает да и звук выхлопа не такой ровный, расход пока что хз, и едет по бодрее, в общем буду лить, с нашим говно бензом других вариантов не вижу

- Nikita B.
- Контактная информация:
Рано еще судить - пробег маленький, так все работает))typa-RR писал(а):свечи и лямбда как себя чувствуют?Nikita B. писал(а):Дык не важно турбо или атмо. Это повышает октан бензина. Соответственно что турбо что атмо - пох. И там и там должно работать))lexa13 писал(а):А что насчет турбо моторов? Всё аналогично?
- Nikita B.
- Контактная информация:
Реально работаетQue писал(а):реально или мозг мен ямой обманывает или от ацика есть эффект![]()

- Mura
- Контактная информация:
надо просто сделать тест того ацетона
на каком углу зазвенит один и тот же мотор на 2000 оборотах с ацетоном и без
обещаю, скоро сделаю
обещаю, скоро сделаю
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Que
- Контактная информация:
это будет очень интересно, реальные замеры, а не слова и теория... ждем!Mura писал(а):надо просто сделать тест того ацетона
обещаю, скоро сделаю
- Nikita B.
- Контактная информация:
Я конечно не Mura, но я подключил комп и сдвинул углы на 4 градуса. Кноков нет, хотя раньше было совсем на грани, и чуть в плюс сразу звенело. Ждем результатов))
Ну вы, блин таки, раскрыли таки секрет всяких G-Drive, Ekto и прочих супер-плюс-95 бензинов. 
Их моюще-очищающие свойства, а также более стабильный октан как раз обусловлены присадками подобного рода. Даже разность в стоимости по сравнению с обычным бензом примерно совпадает с себестоимостью долива ацетона

Их моюще-очищающие свойства, а также более стабильный октан как раз обусловлены присадками подобного рода. Даже разность в стоимости по сравнению с обычным бензом примерно совпадает с себестоимостью долива ацетона

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
Вот только смысл возни с ацетоном на заправке какой? Можно за такие же деньги на круг просто вставить в бак другой пистолет с другим ценникомdensirt писал(а):ону все иду куплю ящичек)

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
- Mura
- Контактная информация:
бирка 98 на наших заправках вообще ничего не гарантируетXPOH писал(а):Вот только смысл возни с ацетоном на заправке какой? Можно за такие же деньги на круг просто вставить в бак другой пистолет с другим ценникомdensirt писал(а):ону все иду куплю ящичек)
такое ощущение иногда создается, что эти парни покупают самый дерьмовый 92 и на свое усмотрение делают 95 и 98й. А усмотрение у них диктуется стоимостью, никто там ничего не тестит, всем похуй
тюнинг Honda Nissan
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
тык я и так на 98XPOH писал(а):Вот только смысл возни с ацетоном на заправке какой? Можно за такие же деньги на круг просто вставить в бак другой пистолет с другим ценникомdensirt писал(а):ону все иду куплю ящичек)
другой уже не вставишь) только ацитон)))
Теоретически есть (по химии два.. могу точно спросить). А почему вы не рассматриваете отстой с пропан-бутана? Он кажется (память не изменяет) выше получается по октану или стабильней..zemliak писал(а):между ацетоном и растворителем есть разница?
- Nikita B.
- Контактная информация:
Я рассматриваю то что без заморочек можно купить в магазине.9r0n писал(а):Теоретически есть (по химии два.. могу точно спросить). А почему вы не рассматриваете отстой с пропан-бутана? Он кажется (память не изменяет) выше получается по октану или стабильней..zemliak писал(а):между ацетоном и растворителем есть разница?
И на счет мерного стаканчика, чтоб не мыть его и не бояться испачкать вокруг что-нибудь, используюю в качестве него одноразовый пластиковый стакан, в нем 200мл.