Ну вот ты и осознал наконец все, весит меньше...сообразительней...skyren писал(а):парняга, да я гляжу, ты сообразительныйEgorDA6 писал(а): Да это полюбому все, потому что я вешу меньше тебя

Ну вот ты и осознал наконец все, весит меньше...сообразительней...skyren писал(а):парняга, да я гляжу, ты сообразительныйEgorDA6 писал(а): Да это полюбому все, потому что я вешу меньше тебя
Ренат, я не понимаю че тебя это так задевает? ну объехал я тебя пару раз на картинге, для меня это вообще ни о чем не говорит, я нуб такой же как и многие, а к тому, что было в воскресение на жуковке вообще серьезно относится нельзя, ибо каждый проехал максимум 5-7 кругов. Я участвовал здесь, как и в картинге тоже, ради собственного удовольствия и накопления опыта, а не чтобы доказывать кому то кто быстрее, а кто медленнееskyren писал(а):skyren писал(а):Саш, надо, но ты наверное не знаешь че как!?Sash писал(а):Ренат проще... уже будьчувак и вправду смайлик добавил постебался
ненадо так ревностно блюсти чистоту рассы
ты молодой - глупый, не в этом дело, далеко не в этом, вообще похуй объехал или нет ты меня или кого то, меньше лицемерить надо тебе и Мише, да и попроще быть, а то пздц какие гончилы невъебенныеEgorDA6 писал(а):
Ренат, я не понимаю че тебя это так задевает? ну объехал я тебя пару раз на картинге, для меня это вообще ни о чем не говорит, я нуб такой же как и многие, а к тому, что было в воскресение на жуковке вообще серьезно относится нельзя, ибо каждый проехал максимум 5-7 кругов. Я участвовал здесь, как и в картинге тоже, ради собственного удовольствия и накопления опыта, а не чтобы доказывать кому то кто быстрее, а кто медленнее
вот ты наверное кроме своих сообщений ничего не читаешь, если что Егор прокомментировал мое сообщение до исправления! по ошибке прокомментировал свой пост вместо Егора, пока вернул обратно, вот и получилось. или тебя пздц как это задело??Hond@Vod писал(а):
Психанул?
В том то и дело, что мне "гончиле невъебенному" далеко пофиг кто быстрее, как я уже и писал вышеskyren писал(а): ты молодой - глупый, не в этом дело, далеко не в этом, вообще похуй объехал или нет ты меня или кого то, меньше лицемерить надо тебе и Мише, да и попроще быть, а то пздц какие гончилы невъебенные![]()
http://vk.com/video4792720_166171959?li ... cb2cf51c1eSash писал(а):по кемерову пока отбой.... пока на неделю а может до зимы а может и до весны....
доооа)) размах впечатляет)olegacy писал(а):Нихуя себе малый круг, заебись трек
500мм сразу накуйeugen047 писал(а):Надеюсь к сезону облагородят хоть немного, чтоб этап проевести хоть один. Тормозилки надо большие ставить
Надо было мне тебе еще оем лампы в габариты отдать)EgorDA6 писал(а):Для подогрева)))) А то зима скоро![]()
тоже хотел спроситьolegacy писал(а):Блять , она чё недавно откинулась?
тут ещё пару видосов есть http://www.youtube.com/user/SashGanush?feature=watchmeth0d писал(а):http://vk.com/video4792720_166171959?li ... cb2cf51c1eSash писал(а):по кемерову пока отбой.... пока на неделю а может до зимы а может и до весны....
кто был там уже признавайтесь!
OMG!!! WTF???!!EgorDA6 писал(а):Для подогрева)))) А то зима скоро![]()