Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2013, Ср 17:35

Subonda Imprivic писал(а): Парни, ничего НЕ ВОЗИТЕ "ТК Деловые линии"!
Проебали одно Recaro SR3 красное, юбилейное!!! Пытаются также наебать на весе и габаритах груза! Сплошные "умники" там бл...ь работают!!! :evil:
Не первый раз проблемы с ними!
Уже сотню раз отправлял ими - косяк был только один раз. В остальном все ок. Хранение космическое - это да.

skyren
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2013, Ср 17:50

Subonda Imprivic писал(а):
3 Бесплатных дня часом не в деловых линиях? У этих мудней, 1 день хранения стоит как продукт который они хранят, окуели совсем!
Парни, ничего НЕ ВОЗИТЕ "ТК Деловые линии"!
Проебали одно Recaro SR3 красное, юбилейное!!! Пытаются также наебать на весе и габаритах груза! Сплошные "умники" там бл...ь работают!!! :evil:
Не первый раз проблемы с ними!
не знаю, сколько возил через них, сервис самый заебатый, вес и габариты всегда соответствуют действительности (с хранением конечно жесть полная), в отличии от той же Энергии, а Автотрейдинг один раз вообще мне в обрешоченную посылку накидали брусков (обрешетку они же делали), когда открыл и взвешали, вышло около 10 кг (сырые были), хоть перерасчет сделали, но осадок остался! Так что вожу всегда через ДД и норм!!! :)

~Dim~
Машина: Acura rsx-s 2005
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2013, Ср 18:04

_NiKoLyA_ писал(а):
~Dim~ писал(а):тк Энергия
к слову сказать, продавец вышел на связь сам и обещал погасить неустойку. Жду конца вахты в Сочи. Всем добра.
У меня в Энергии груз лежал лишнюю неделю и ничего не взяли вообще, отдали за стоимость доставки и все...
я понял так, что каждый филиал сам себе голова. Свои условия выдачи и хранения. Я звонил в тк неоднократно, общался на тему как исправить ситуацию. Выдают по доверенности другому лицу. Хранят за 10% стоимости перевозки в день. Один раз мне в этом филиале тоже ничего не было за четыре просроченных дня. Но тогда речь шла о хранении маленькой посылочки с полиуретаном от ДжонниФэ , а сейчас там 0.3 куба.

YoDaMClaren
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2013, Чт 16:23

~Dim~ писал(а):
_NiKoLyA_ писал(а):
~Dim~ писал(а):тк Энергия
к слову сказать, продавец вышел на связь сам и обещал погасить неустойку. Жду конца вахты в Сочи. Всем добра.
У меня в Энергии груз лежал лишнюю неделю и ничего не взяли вообще, отдали за стоимость доставки и все...
я понял так, что каждый филиал сам себе голова. Свои условия выдачи и хранения. Я звонил в тк неоднократно, общался на тему как исправить ситуацию. Выдают по доверенности другому лицу. Хранят за 10% стоимости перевозки в день. Один раз мне в этом филиале тоже ничего не было за четыре просроченных дня. Но тогда речь шла о хранении маленькой посылочки с полиуретаном от ДжонниФэ , а сейчас там 0.3 куба.
угу, в разных городах по разному, чего говорить, даже в 1 городе в разных филиалах.

Subonda Imprivic
Машина: Honda
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2013, Пт 4:03

не знаю, сколько возил через них, сервис самый заебатый, вес и габариты всегда соответствуют действительности (с хранением конечно жесть полная), в отличии от той же Энергии, а Автотрейдинг один раз вообще мне в обрешоченную посылку накидали брусков (обрешетку они же делали), когда открыл и взвешали, вышло около 10 кг (сырые были), хоть перерасчет сделали, но осадок остался! Так что вожу всегда через ДД и норм!!! :)
Брусков накидали ему, в осадках там весь)))) По сравнению с проёбанным Recaro это детский лепет. Путь хоть кирпечей туда накидают, но привезут это крело. Чем вообще просрать его! :?
Жду очередную посылку Recaro SR2 пара с Автотрейдинга. 42 кг. за обе сидухи. Нормальный вес, нормальная цена доставки и работают как Биг-Бен в Лондоне, всё чётко.
Honda Legend KB1 - поджоп
Honda Jazz GD Sport - Продан
Honda Civic VI VTI - Распилен..
Honda Civic VI Coupe - Продал
Honda Civic EC8 B20+LSD - Продан
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CR-V III - Постоянка
Honda CB-1300SF - Продан

_NiKoLyA_
Мыкола Питерский
Машина: bayan CM2
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2013, Пт 4:13

Subonda Imprivic писал(а): Брусков накидали ему, в осадках там весь)))) По сравнению с проёбанным Recaro это детский лепет. Путь хоть кирпечей туда накидают, но привезут это крело. Чем вообще просрать его! :?
Жду очередную посылку Recaro SR2 пара с Автотрейдинга. 42 кг. за обе сидухи. Нормальный вес, нормальная цена доставки и работают как Биг-Бен в Лондоне, всё чётко.
Автотрейдинг тоже косячит ))) Процент косяков даже повыше. На моей памяти не косячила только Энергия ))) Как это ни странно

skyren
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2013, Пт 6:50

Subonda Imprivic писал(а):
Брусков накидали ему, в осадках там весь)))) По сравнению с проёбанным Recaro это детский лепет. Путь хоть кирпечей туда накидают, но привезут это крело. Чем вообще просрать его! :?
к чему это :facepalm:
ты это пытался мне в личку написать??

~Dim~
Машина: Acura rsx-s 2005
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2013, Пт 14:25

попросил друга забрать из ТК посылку.
написал доверенность на его имя, сделал ксерокс паспорта и скинул ему на почту, в тк сказали, что так прокатит.
в посылке лежат пороги Модуло, рейка рсх-с рестайл и рамка двухдиновая.
полчаса назад звонил мой приятель и сказал, что рамке кирдык.
ребят, кто сталкивался с таким? как быть? в ТК винят отправителя.
я НЕ могу оценить ситуацию, поскольку я далеко. Друг отфоткал все это дело, пишет претензию на ТК, но он сам сказал, что снаружи упаковано все прекрасно, а вот рейка и рамка жестко контактировали при перевозке и под собственным весом посылки рамке пришла женская половая щель.
блять, как же я не рад этой сделке :facepalm2:

Диман
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2013, Пт 22:12

При отправке просил написать ХРУПКОЕ! Упаковывал хорошо, зае..лся заворачивать!
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...

Subonda Imprivic
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2013, Сб 4:59

к чему это :facepalm:
ты это пытался мне в личку написать??
Проехали.... :facepalm2:
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2013, Сб 14:08

Пасаны, а есть у нас тема про транспортные, мноооого инфы могу написать, про ГОНДОНльеров из разных ТК! :D
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2013, Сб 15:54

strake
Продал 4 уебаных диска, когда речь шла о двух :facepalm2:
Последний раз редактировалось kretin 16 фев 2014, Вс 0:59, всего редактировалось 1 раз.

RRR
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2013, Сб 23:59

NetPing писал(а):Пасаны, а есть у нас тема про транспортные, мноооого инфы могу написать, про ГОНДОНльеров из разных ТК! :D
Может прежде чем на зеркало пинять, в себе разобраться???

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 06 окт 2013, Вс 10:32

RRR писал(а):
NetPing писал(а):Пасаны, а есть у нас тема про транспортные, мноооого инфы могу написать, про ГОНДОНльеров из разных ТК! :D
Ринат, так ты у нас ещё и психоаналитиком подработываешь... :D Кабы знал, то к тебе обязательно бы обратился, когда мне вот это вынесли, вот что в ПЭК сделали с моими складывающимися зеркалами:
Изображение
Изображение
Изображение
На зеркалах места живого не было и я так и не смог с этих уродов ничего получить! =( И только чудом не выипал тамашних операционисток.
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Stigmate
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 8:53

Subonda Imprivic +1,хороший продаван. Все быстро и без головняков))

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 9:26

NetPing писал(а):
RRR писал(а):
Ринат, так ты у нас ещё и психоаналитиком подработываешь... :D Кабы знал, то к тебе обязательно бы обратился, когда мне вот это вынесли, вот что в ПЭК сделали с моими складывающимися зеркалами:

На зеркалах места живого не было и я так и не смог с этих уродов ничего получить! =( И только чудом не выипал тамашних операционисток.
значит продаван так упаковал, с него спрос ну и с ТК-может местные узбеки играли в футбол твоей посылкой

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 23:04

АРТЁМ писал(а):
NetPing писал(а):
RRR писал(а): Может прежде чем на зеркало пинять, в себе разобраться???

значит продаван так упаковал, с него спрос ну и с ТК-может местные узбеки играли в футбол твоей посылкой
Я думаю всё вместе, упаковано было хилинько, продаван и не отпирался, но чтоб в такой фарш превратить, надо сверху что-то тяжёлое и большое положить, причём не один раз!!!
На упаке вобще живого места не было и похоже что коробку хранили в луже, а потом перед выдачей подсушили!

Subonda Imprivic
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2013, Чт 1:46

Stigmate писал(а):Subonda Imprivic +1,хороший продаван. Все быстро и без головняков))
Honda CR-V RD1 - Продана
Honda CB-1300SF - Продан

akella
Машина: Honda Accord
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2013, Сб 6:40

ArTT +1
Изображение

Devil518
Контактная информация:

Сообщение 13 окт 2013, Вс 18:56

Огромное спасибо Ринату (daladno) и Кириллу (CrossFireX) за сбор и отправку посылки. Все приехало быстро и в лучшем виде. :good:
Honda Civic VTI`96 (EK4 B16A2+B20z1)

Ответить