Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
если есть возможность прорваться или продвинуться в очереди на новый цивик хеч - ПИШИТЕ!!!
если есть возможность прорваться или продвинуться в очереди на новый цивик хеч - ПИШИТЕ!!!
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
обычно на cars.auto.ru продают очереди, смотри объявыMagestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
-
- Контактная информация:
да смотрел уже-=Spooler=- писал(а):обычно на cars.auto.ru продают очереди, смотри объявыMagestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
ни фига толкового нет
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ну тогда сори, мониторь переодическиMagestik.RSB писал(а):да смотрел уже-=Spooler=- писал(а):обычно на cars.auto.ru продают очереди, смотри объявыMagestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
ни фига толкового нет
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
-
- Контактная информация:
ОК!-=Spooler=- писал(а):ну тогда сори, мониторь переодическиMagestik.RSB писал(а):да смотрел уже-=Spooler=- писал(а): обычно на cars.auto.ru продают очереди, смотри объявы
ни фига толкового нет
слушай, а это ты на белой интегре гоняешь?
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ну я вроде передвигаюсь, ну иногда быстро =)Magestik.RSB писал(а):ОК!-=Spooler=- писал(а):ну тогда сори, мониторь переодическиMagestik.RSB писал(а):
да смотрел уже
ни фига толкового нет
лучше в асю пиши, не будем флуд разводить

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
-
- Контактная информация:
у меня ни аси, ни мсн, ни фига у меня тут нету-=Spooler=- писал(а):ну я вроде передвигаюсь, ну иногда быстро =)Magestik.RSB писал(а):ОК!-=Spooler=- писал(а): ну тогда сори, мониторь переодически
лучше в асю пиши, не будем флуд разводить

а из-за этой долбаной политики безопасности даже в личные сообщения не могу зайти

только почта и все .........
-
- Член клуба
- Контактная информация:
А на какое время пишут сейчас? за 1,5 месяца из штатов можно приташить, в те же деньги обойдется.Magestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
-
- Контактная информация:
в мск на механике он стоит 25 200$Alexxx-Si писал(а):А на какое время пишут сейчас? за 1,5 месяца из штатов можно приташить, в те же деньги обойдется.Magestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
ты думаешь из штатов новый с доставкой и растоможкой в эти деньги уложится???
а пишут вообще не понятно на когда, добрая половина хондовских диллеров вообще временно прикратили запись!! ссылаясь на то, что им самим пока не понятно скольким количеством машин они будут распологать в будущем, а эти уже все раскупили
предлагают оставить контактный телефон и типа они перезвонят, как что будет ясно - короче шляпа!

остальная половина еще продолжает запись, но сроки дают от 6 до 12 месяцев!
и вот тут встает вопрос, а не подождать ли 3-х дверку!?!

ни кто не в курсе когда её начнут продавать и сколько она будет весить???
-
- Контактная информация:
выяснил
не будут к нам 3-х дверки поставлять в салоны.....

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Жаль, друг хотел братьMagestik.RSB писал(а):выяснил

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
а как же Type R ? что тоже 5 дверей?
)

- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Американка пока дороже обойдёцца, да и без гарантии опять жеAlexxx-Si писал(а):А на какое время пишут сейчас? за 1,5 месяца из штатов можно приташить, в те же деньги обойдется.Magestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?

-
- Контактная информация:
пока - ты имеешь ввиду из-за растоможки???Pe®fe©tEvil писал(а):Американка пока дороже обойдёцца, да и без гарантии опять жеAlexxx-Si писал(а):А на какое время пишут сейчас? за 1,5 месяца из штатов можно приташить, в те же деньги обойдется.Magestik.RSB писал(а):Может кто может помочь в приобретении NEW CIVIC 5D!?!?
сколько она в штатах стоит не знаешь?
Magestik.RSB респект тебе, я бы даже недели не смог в очереди простоять, а тем более при неизвестной рыночной ситуации ждать звонка от диллера. Его можно ждать годами 

-
- Контактная информация:
респект в ответкуМитяй писал(а):Magestik.RSB респект тебе, я бы даже недели не смог в очереди простоять, а тем более при неизвестной рыночной ситуации ждать звонка от диллера. Его можно ждать годами

но я и сам не собираюсь ждать гребаного звонка от долбаного диллера

а в очередь может и встану, но если надоест продам её потом

благо спрос на них будет еще очень большим
я видел черти, которые видимо первыми успели урвать, на авто.ру нулевые хетчи за 29 тонн уже продают

Россия - страна коммерсов!!!

-
- Контактная информация:
а я гляжу ты уже все разузналAlexxx-Si писал(а):В штатах Si 200 л/с стоит от 21 тыс.
Обычный сивик седан там стоит от 15 тыс.+ таможня 48% + доставка 2 тыс. получается 25 штук.

ну это сидан же ептить! а он в мск в самой крутой комплектации 23 стоит
получается что хетч под 30-ку будет

просто хочется новую машину и хочется хонду!!!

-
- Член клуба
- Контактная информация:
По поводу хэтчей не уверен что они в сША вообще есть, я вот подожду пока Si-ю 3 года стукнетMagestik.RSB писал(а):а я гляжу ты уже все разузналAlexxx-Si писал(а):В штатах Si 200 л/с стоит от 21 тыс.
Обычный сивик седан там стоит от 15 тыс.+ таможня 48% + доставка 2 тыс. получается 25 штук.![]()
получается что хетч под 30-ку будет![]()
просто хочется новую машину и хочется хонду!!!

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Не в Америке не буит хетчей 100%.Alexxx-Si писал(а):По поводу хэтчей не уверен что они в сША вообще есть, я вот подожду пока Si-ю 3 года стукнетMagestik.RSB писал(а):а я гляжу ты уже все разузналAlexxx-Si писал(а):В штатах Si 200 л/с стоит от 21 тыс.
Обычный сивик седан там стоит от 15 тыс.+ таможня 48% + доставка 2 тыс. получается 25 штук.![]()
получается что хетч под 30-ку будет![]()
просто хочется новую машину и хочется хонду!!!..... ии забъется пламенный К20 под моей задницей
![]()
Si мне больше нравится чем хетч, + он сделан на базе седана, значит у него сзади многорычажка

В хетче салон круче конешн, просто костмас

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive