Модератор: OleGUN
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
почом бы я зналmblwb писал(а):Нитрос сухой, мокрый?

зы: резина еще нужна?
немецкий автомобиль
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
завтра у Муры спрошу, отпишу в личкуmblwb писал(а):Резина уже не нужна)Redaktor писал(а):почом бы я зналmblwb писал(а):Нитрос сухой, мокрый?форсунка во впускном коллекторе кажись
А как узнать какой нитрос то?
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Ок, спасибо.Redaktor писал(а):завтра у Муры спрошу, отпишу в личкуmblwb писал(а):Резина уже не нужна)Redaktor писал(а): почом бы я зналфорсунка во впускном коллекторе кажись
А как узнать какой нитрос то?
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
ну йопт, не исключено, конечно, что поехать ТТ не заставит даже нитрос, яж не знаю.mblwb писал(а):Не факт)MSSFM писал(а):имхо после его открытия палюбому будет мокро.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
подозрения есть, вот и сомневаюсь... а так я вообще никогда не молчу, не заметно?mblwb писал(а):Да, если бы знал, то молчал быMSSFM писал(а): ну йопт, не исключено, конечно, что поехать ТТ не заставит даже нитрос, яж не знаю.

кароче, мышонок, бери закись, я её видел - выглядит гламурно шопепец, тебе подойдёт точно, даже с рублёвки сняв трусы буду прыгать

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
бля, турба+нитрос... макс, просто бомбу под капотом возить будешь... тупанёт карта или насос или форсунка -бедная смесь и пизда мотору в одну секунду!!!!!
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
не, это ваня про ТТ, там турба есть, прикинь, я сам в шоке )))outluch писал(а):дык он же нитру то продает за ненадобностью как раз!
а у Стаса компрессор
- mblwb
- Контактная информация:
Умрёт, быстрее сделаю новый с большой улиткой)8300rpm писал(а):бля, турба+нитрос... макс, просто бомбу под капотом возить будешь... тупанёт карта или насос или форсунка -бедная смесь и пизда мотору в одну секунду!!!!!
- mblwb
- Контактная информация:
что такое гламур?MSSFM писал(а): подозрения есть, вот и сомневаюсь... а так я вообще никогда не молчу, не заметно?![]()
кароче, мышонок, бери закись, я её видел - выглядит гламурно шопепец, тебе подойдёт точно, даже с рублёвки сняв трусы буду прыгать