Всем привет!
Только 4 числа вернулась из санатория Лесная Поляна, что находится в городе Пятигорск. Очень красивые места, чистый воздух, горная местность, виды на Эльбрус и не только.
Успела съездить на Чегемские водопады и Домбай. Места нереально красивые. На Домбае больше всего понравилось, это же горы, такие виды, аж дух захватывает. Ну и ностальгия по лыжам....и всплакнулось, и улыбнулось))))
Сам санаторий не плохой, процедуры стандартные, как и везде (грязи, ванны, стимуляции, массажи и души), но основное это занятия лфк. Согласилась поехать в санаторий только из-за тренера, который там работает. Много слышала о нем, работает так же, как мой тренер в Саках.
Что касается процедур, то тут сложно сказать про изменения, но они несомненно есть, в основном это улучшение кровообращения, что очень важно в моем случае. А вот занятия меня порадовали. Особо ничем не отличалось от занятий в Саки, но оно и понятно, проблема то одна: улучшить состояние мышц, скоординировать правильность движения, улучшить физическое состояние в общем, укрепить то, что уже ранее было наработано.
Улучшения небольшие есть, результат тоже. Это я и сама чувствую, и отправляла видео своих занятий в Саки, где тренер отметил некие улучшения. Так что пока дома буду тренироваться, брату дала задание сделать нужный тренажер, ну и еще кое-что необходимое для занятия. Работы много, но меня это не страшит.
Плюс еще нужно в городе найти кто грамотно сможет делать мне электростимуляцию мышц, стимулируя и активируя нужные точки. Вот еще одна задача. По мнению моего тренера, именно грамотная стимуляция должна помочь мне запустить следующую группу мышц и дать толчок для новых движений.
Вот пока такие новости. А пока думаю и решаю накопившиеся вопросы, за мое отсутствие, и мечтаю о Саках на лето.
Спасибо, что помните и поддерживаете меня!
Несколько фото ниже)