лог не дам, могу скрины дать блупринтов 2alexey писал(а):
Сашь,можешь мне лог дона скинуть?
по любому логу я прошивку собиру за 10 минут,
извини сегодня не рождество.
лог не дам, могу скрины дать блупринтов 2alexey писал(а):
10,9 там пара!! сам ставил!!hard1 писал(а):интересно, а то будет если в коробке с которой записан лог стоит пара 4,64 или 5,..?
hard1 писал(а):интересно, а то будет если в коробке с которой записан лог стоит пара 4,64 или 5,..?
давай не отвечать на такие сообщения глупые!!!Souler писал(а):hard1 писал(а):интересно, а то будет если в коробке с которой записан лог стоит пара 4,64 или 5,..?
скорость будет кардинально другой по VSS, это ж ежу понятно!!! и разница там будет конская!
гугл в помощь!!hard1 писал(а):как же иначе дотянуть до 25 страницы?![]()
а фотки коллектора хайтек реплика есть?
А мне ты говорил, что поставил 9,74... вот почему она так перла у тебяoleg_filin писал(а):10,9 там пара!! сам ставил!!hard1 писал(а):интересно, а то будет если в коробке с которой записан лог стоит пара 4,64 или 5,..?
понятноsniper писал(а):лог не дам, могу скрины дать блупринтов 2alexey писал(а):
Так скрина будет достаточно.alexey писал(а):интересует время,об,скоростьsniper писал(а):лог не дам, могу скрины дать блупринтов 2alexey писал(а):
Надо начать с колес))))u.r.dos писал(а):Какая ахуенная тема
Давным давно перечитал историю Олега о постройке мотора (в его бортовике)
Слежу за этим мотором в торнео Лехи.
Когда тема ожила - думал тут будет обсуждаться как добиться бОльшей отдачи от Н22.
А тут срач![]()
Для себя решил, к каким людям обращаться за советом, когда соберусь корчевать мотор
Кстати, вопрос:
чего можно добиться от сток Н22 сл1 при установке р30 с чипом? (на фул комплект хондаты пока денех нету, надо же с чего-то начинать)
Да знаю, Лехнсвт-корн писал(а):Надо начать с колес))))u.r.dos писал(а):Какая ахуенная тема
Когда тема ожила - думал тут будет обсуждаться как добиться бОльшей отдачи от Н22.
А тут срач![]()
Для себя решил, к каким людям обращаться за советом, когда соберусь корчевать мотор
Кстати, вопрос:
чего можно добиться от сток Н22 сл1 при установке р30 с чипом? (на фул комплект хондаты пока денех нету, надо же с чего-то начинать)
ну не лежит у меня душа к турбе на переднем приводе..densirt писал(а):ставь сразу турбо кит) атмо это тупик)
не, фигня получиццаdensirt писал(а):прикручивай полный привод)
от аккорд вагона болт он подойдет
об этом и речь - с еврейской механикой придется попрощатьсяdensirt писал(а):почему?
нормальный старт и езда в любых условиях)
надо только с коробкой что нибудь решить...
Костян на сток сл1 + выхлоп и нулевик ехал 14,2 с чипом(настройка очень лайтовая)u.r.dos писал(а):Какая ахуенная тема
А тут срач![]()
Кстати, вопрос: