Мотор д15в дуалкарб, главное чтоб месяц продержался

крыло контракт, капот тайвань, встал практически идеальноjhonny_nsk писал(а):Капот, крыло- тайвань? как встало по зазорам?
примерно 12-15 на расходники, красить сами будем.brather_sh писал(а):почем выходит покрасить?
ну если крепкий ноготь)))olegacy писал(а):А правда что пластидип можно ногтем содрать?
жидкой резиной покрывать будем. Это готовый цвет у них. http://vk.com/rubberpaint54 вконтакте ониШланг писал(а):Цвет сами собирали? или есть готовая маркировка?Partner4wd писал(а):в эти выходные покраска намечается, выложу отчет сюда
знакомый красил ниссан санни, на д2 есть отчет, если интересно могу в личку скинуть... в такой же цвет как автор и хочет... говорит говно полное, 7 или 8 слоев пришлось положить чтобы получился хороший цвет.. стоит сама штука дорого и выглядит както сомнительноolegacy писал(а):Буду ждать, пиши пошагово, как ложится ,какая укрывистость, какая крепость покрытия и т.д....
в любом случае несколько слоев надо, чтобы цвет перекрыть. У нас сначала 4 слоя белого, потом столько же синего будет. Я бы не сказал, что дорого. в 10 уложились на материалыstas1k писал(а):знакомый красил ниссан санни, на д2 есть отчет, если интересно могу в личку скинуть... в такой же цвет как автор и хочет... говорит говно полное, 7 или 8 слоев пришлось положить чтобы получился хороший цвет.. стоит сама штука дорого и выглядит както сомнительноolegacy писал(а):Буду ждать, пиши пошагово, как ложится ,какая укрывистость, какая крепость покрытия и т.д....
я даже не знаю как покрасить машину вкруг меньше, чем за 40)))olegacy писал(а):Покрасить столько же денег надо , даже можно и меньше!
согласен, но бюджет ограничен на ближайший год, а не хочется ездить на разноцветном и в грунтеYUREC26 писал(а):как по-мне так матовый цвет это какая-то дешевая дрянь, по крайней мере выглядит так
Я про материалы !Partner4wd писал(а):я даже не знаю как покрасить машину вкруг меньше, чем за 40)))olegacy писал(а):Покрасить столько же денег надо , даже можно и меньше!