На здоровье не жалуются,очень энергичные,носятся во втеке 24 часа в сутки

Цена 3000р.
Телефон в подписи.
и вообще,интересно ли кому это?
UPD^фото
первый:

второй:

Модератор: OleGUN
civKO_EG4 писал(а):может тут кому интересно будет.на авито и прочее не хочется выкладывать.
Собственно,появился приплод.2 штука.цвет - как у мишек тедди.недели 3 от роду.
На здоровье не жалуются,очень энергичные,носятся во втеке 24 часа в сутки![]()
с фото пока туговато,но они обязательно будут.
Цена 5000р.торг есть.
Телефон в подписи.
это предложение начать барыжить кроликами???Верона писал(а):civKO_EG4 писал(а):может тут кому интересно будет.на авито и прочее не хочется выкладывать.
Собственно,появился приплод.2 штука.цвет - как у мишек тедди.недели 3 от роду.
На здоровье не жалуются,очень энергичные,носятся во втеке 24 часа в сутки![]()
с фото пока туговато,но они обязательно будут.
Цена 5000р.торг есть.
Телефон в подписи.
ойойойойееюшкиииии
пили фото)
меняю на кролика с доплатой с моей стороны
Ты имел ввиду, что когда прочая живность отдыхает, шиншиллы грызут пол ночи полку?Белый писал(а):Шинши заебись, коты, собаки, кролики и прочая живность отдыхают, но бывает ночью ей пиздец как СРОЧНО понадобиться подровнять полку, лесницу или какую нибудь торчашую хуйню. И тогда начинается АД если она находиться с тобой в одной комнате.
чо ты хочешь,они ж ночные животные.днем спят-ночью занимаются........Пылкаятелочка92 писал(а):бля эти шиншилы ебанутые создания. я как то бухой спал у телки а у нее 2 такие шиншилы в клетки. как они блять заебали всю ночь шубуршать. сука утопить утром хотел.
или сами занимались шебуршаниемБигимотик писал(а):они тебе мстили за твое шебуршание с телочкой
Я и говорю что падлы милые но вредныеБигимотик писал(а):они тебе мстили за твое шебуршание с телочкой
Теме аппп.берем акуенных пи***ков.Die$el писал(а):закинь картинки то, не показывает ничего, покажи мимимишек