hard1 писал(а): успешная практика всегда имеет под собой теоретическую базу![]()
ни теория, ни практика не подтверждают возможность получения таких результатов от портинга, валов и выпуска на товарном 98![]()

Докажи обратное

hard1 писал(а): успешная практика всегда имеет под собой теоретическую базу![]()
ни теория, ни практика не подтверждают возможность получения таких результатов от портинга, валов и выпуска на товарном 98![]()
Я конечно извиняюсь, но насколько мне известно мотор собран на кованине со степенью 12. И по-моему, гильзован дартонами.hard1 писал(а):успешная практика всегда имеет под собой теоретическую базуШланг писал(а): Вот имено - ты ЧИТАЕШЬ, то есть теоретик... а люди делают и ебошат, то есть ПРАКТИКИ... Вывод? Он прост - ты судя по всему клавиатурный гений![]()
Докажи обратное
Кстати я не верю в то что ты свапал двигатель, тем более сам. И с трудом верю, что у тебя есть машинаТы наверное про них всего лишь где то читал
![]()
и да, попытка троллинга и уведения разговора в русло моих машин и результатов - лишнее доказательство невозможности мощности за 300 на таком моторе
это было раньше, сейчас сток низ с неболшим запиломqb1ck писал(а):Я конечно извиняюсь, но насколько мне известно мотор собран на кованине со степенью 12. И по-моему, гильзован дартонами.
откуда ты это знаешь? где прочитал? чем докажешь? у кого подслушал?hard1 писал(а):какая сж при запиле что не детонирует на 98? 11? у джуна 12,3 есличо
Это ответ теоретику, которому до практики ой как далекоhard1 писал(а):![]()
про 12,3 у джуна? на сайте джуна
какая степень у вас при запиле получилась? это такой сложный вопрос для людей переплюнувших инженеров хонды по мощности в 1,5 раза?
вот к этому парню у тебя больше будет вопросов!!,Типа откуда у тебя с про 1 257лсhard1 писал(а):![]()
какая степень у вас при запиле получилась? это такой сложный вопрос для людей переплюнувших инженеров хонды по мощности в 1,5 раза?
если сказать что в моторе 299.9л.с. Ты успокоишься?)))hard1 писал(а):успешная практика всегда имеет под собой теоретическую базуШланг писал(а): Вот имено - ты ЧИТАЕШЬ, то есть теоретик... а люди делают и ебошат, то есть ПРАКТИКИ... Вывод? Он прост - ты судя по всему клавиатурный гений![]()
Докажи обратное
Кстати я не верю в то что ты свапал двигатель, тем более сам. И с трудом верю, что у тебя есть машинаТы наверное про них всего лишь где то читал
![]()
и да, попытка троллинга и уведения разговора в русло моих машин и результатов - лишнее доказательство невозможности мощности за 300 на таком моторе
да все просто объясняется)))))) такого просто быть не может))) никто не добивался такого результата))) и этот значит не мог)))diman77 писал(а):вот к этому парню у тебя больше будет вопросов!!,Типа откуда у тебя с про 1 257лсhard1 писал(а):![]()
,бляаа да ещё и сж11.5
,а время 11.13
,у вас там бля чо за телеметрия то??
![]()
![]()
![]()
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3142173
ща я ему отпишу в топикdiman77 писал(а): вот к этому парню у тебя больше будет вопросов!!,Типа откуда у тебя с про 1 257лс,бляаа да ещё и сж11.5
,а время 11.13
![]()
![]()
![]()
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3142173
Ты уже всех заебал! Можешь верить, можешь не верить твои проблемы, для нас главное что машина едет как надо, стабильно 13.8-13,6 - не хер нам тут, что то доказывать - писать умные посты, ты ни как не поймешь что машина едет а это главное. Сколько таких умников как ты уже на драйве писали в личку Алексея, сколько народу проверяли магичность аккорда на заезде на трассе, что в итоге??? Признали потом. Доходило до того что за вешкой на 1,2 буста - едущей на официале (отсечка рейс оф Америка) 14,2 сек, ставили на два - три корпуса назад этого еврея - и к финишу еврей уже ехал впереди вешки - перестроившись на его полосу.hard1 писал(а):вот результаты такие же, только сетап чуток другой![]()
http://honda-tech.com/showthread.php?t=2703270
я смотрю на двигатель!ГП если я не ошибаюсь влияет на момент,которого тут 240 с х коробкой допустим было бы 220hard1 писал(а):ща я ему отпишу в топикdiman77 писал(а): вот к этому парню у тебя больше будет вопросов!!,Типа откуда у тебя с про 1 257лс,бляаа да ещё и сж11.5
,а время 11.13
![]()
![]()
![]()
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3142173![]()
ты в натуре сравниваешь машину весом 830 кг с водителем с аккордом снаряженной массой 1400 кг? с ГП 4,7 и х2б коробкой?
фото - сравни с аккордом, внимание на впуск![]()
на 113 бензине, на секундочку
ой, да у него же еще 240 момента, не 290 как у магического аккорда
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000andrewdjo писал(а):Ты уже всех заебал! Можешь верить, можешь не верить твои проблемы, для нас главное что машина едет как надо, стабильно 13.8-13,6 - не хер нам тут, что то доказывать - писать умные посты, ты ни как не поймешь что машина едет а это главное. Сколько таких умников как ты уже на драйве писали в личку Алексея, сколько народу проверяли магичность аккорда на заезде на трассе, что в итоге??? Признали потом. Доходило до того что за вешкой на 1,2 буста - едущей на официале (отсечка рейс оф Америка) 14,2 сек, ставили на два - три корпуса назад этого еврея - и к финишу еврей уже ехал впереди вешки - перестроившись на его полосу.hard1 писал(а):вот результаты такие же, только сетап чуток другой![]()
http://honda-tech.com/showthread.php?t=2703270
P.S. Г-тех сравнивали на Владивостокской отсечке - райс оф Америка.
"Тяжело будет тому, кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины"
Истина такова, что еврей едет, а остальное не важно.
о чем и речь. а джитэки во владике сколько показывают?diman77 писал(а): я смотрю на двигатель!ГП если я не ошибаюсь влияет на момент,которого тут 240 с х коробкой допустим было бы 220
290нм я видел только тут http://honda-tech.com/showthread.php?t=2998632![]()
во владике вобше за 300 нм стэнды показывают с н22
А нам ПОХУЙ на тебя и твое мнениеhard1 писал(а):
о чем и речь. а джитэки во владике сколько показывают?![]()
кого я заебал-не заебал не важно. НЕТ таких результатов вообще нигде, нет за 20 лет которые тюнят х22, и точкадаже у джуна нихуя не вышло на их демокаре
до японцевв всему миру ой как далеко еще в вопросе тюнинга моторов хонда! и мы их не переплюнули ни разу, поскольку ни ты, ни я ни кто либо другой не может сказать сколько они могут снять мощность с мотора х22... демо кар был сделан сбалансированным авто для кольца, а там покуй на мощность максимальную, вот и все что я тебе могу сказать... в остальном присоединяюсь к посту Алексея ака Шланг, что нам покуй на твое мнение и твои сомнения!! живи дальше границами что это не возможно... это удел неудачников... остальные делают и добиваются просто... мне также говорили что на сирт куй когда из 14 сек выйду я... в итоге вышел на сток моторе, без валов и кованных поршнейhard1 писал(а):о чем и речь. а джитэки во владике сколько показывают?diman77 писал(а): я смотрю на двигатель!ГП если я не ошибаюсь влияет на момент,которого тут 240 с х коробкой допустим было бы 220
290нм я видел только тут http://honda-tech.com/showthread.php?t=2998632![]()
во владике вобше за 300 нм стэнды показывают с н22![]()
кого я заебал-не заебал не важно. НЕТ таких результатов вообще нигде, нет за 20 лет которые тюнят х22, и точкадаже у джуна нихуя не вышло на их демокаре
вроде серьезный мужчина а кидаешься словами как черт голимый из-за железяки чужойШланг писал(а): А нам ПОХУЙ на тебя и твое мнениеТы никто и звать тебя никак чтобы нам что то указывать, и твое мнение нам НЕ ИНТЕРЕСНО.
да ты всех просто задолбал уже... чессловоhard1 писал(а):вроде серьезный мужчина а кидаешься словами как черт голимый из-за железяки чужойШланг писал(а): А нам ПОХУЙ на тебя и твое мнениеТы никто и звать тебя никак чтобы нам что то указывать, и твое мнение нам НЕ ИНТЕРЕСНО.
обалдеть можно куда катится этот мир...