Всем здравствуйте!=)
Решил и я рассказать про свой сивик!
Давно искал себе машину, на весах был выбор между тазом и не тазом=), а точней Черным двинариком=) VS Civic 6
не буду рассказывать про + и — =) да, да сейчас уже смешно и самому =)
Ну, все же выбор был долгим…
За выбор спасибо конечно моей девушке что она подталкивала меня на покупку сивика, такими словами как: что ты все смотришь объявления, ты все равно его никогда не купишь, трусишь и будишь ездить на тазу=) ps она как раз таки владелица и сивы, и 12 =)
Так же спасибо моему другу YUREC-26
за то что с большим терпением отвечал на все мои вопросы=)
а также спасибо нашему Отряду=) который окончательно лишил меня выбора vk.com/eksquad не мог я подвести ребят=) так как "инициатор 2" не может ездить ни на чем кроме сивика=)
В итоге в течении полугода просматривал объявления, присматривал civic, копил деньги=)
По словам хондоводов главное в машине кузов, вот я и искал кузов.
короче…
Смотрю на сайте объявление из Твери, цена норм, звоню, все объясняю, получаю небольшой торг.
Вот фото по которым я её и купил=) главные роли в этой машине сыграли это панорамный люк и красный цвет=)
вот на данный момент что с машиной!
остальное распишу чуть позже.....
Ну что первым делом я решил покрасить машину.
Очень- очень долго думал в какой красный покрасить, долго искал в инете. Всю голову переломал, расстраивал тот факт, что везде были каталоги красок которые предлагали в основном Вазовские или же шевроле и дэу=) решил уже красить в красный цвет от mazda 3. Потом подумав, что это не тру=) решил сделать подбор и оставить родной цвет, к этому времени он мне стал очень нравиться!
Ну, что пошел я на подбор и тут мне предлагают каталог Honda, решил не колхозить и выбирать из него, OEM так сказать=)
Найдя в нем свой цвет R-81 Milano Red подумал сделать чуть по насыщенней и по ярче, и в итоге выбрал цвет R97 Roma Red, ну посмотрим что получится!
Вот каким я видел последний раз свой civic!