дешево и дизайн нраolegacy писал(а):Сакура говно вилс детектед
если бы у меня под капотом был такой двиг как у тебя, то я все равно бы бадики не взял, а вэдс тс-05)))) овощить можно на этих, чисто внешне они гораздо лучше)Sokolik писал(а):кмк бадики пижже
на вкус и цвет)Partner4wd писал(а):если бы у меня под капотом был такой двиг как у тебя, то я все равно бы бадики не взял, а вэдс тс-05)))) овощить можно на этих, чисто внешне они гораздо лучше)Sokolik писал(а):кмк бадики пижже
тут еще фото не особо удачное, в живую лучше выглядит, стрейч есть небольшой. На след.сезон другая резина будет))YUREC26 писал(а):имхо на эти ворки надо резю тонкую и стретч! а так они как трактор)))
да, на вкус и цвет)) я бадики одел на машину и через минуту снял и поставил эти)))Sokolik писал(а):на вкус и цвет)Partner4wd писал(а):если бы у меня под капотом был такой двиг как у тебя, то я все равно бы бадики не взял, а вэдс тс-05)))) овощить можно на этих, чисто внешне они гораздо лучше)Sokolik писал(а):кмк бадики пижже
у меня друг бадики на короне премио катает с 1,8 мт)
эээ... сток коллектор с орхии)Жека_JDM писал(а):На ворках лучше смотрится, т.к. этот кузов обьемный и диски ему нужны соответствуюшие.
З.Ы. У тебя что за впускной коллектор стоит?
сток коллектор с орхии в20в. В орхиях только б-серия была.Жека_JDM писал(а):С D16A чтоль подошёл болт он?