- maverrr
- Машина: xxx
- Контактная информация:
Да на стоке.ObamaKZ писал(а):все на стоке как я понял из бортовика?
как п28+с300 подружили с 3 стэйдж?
едет - огонь, очень нравится, стройся дальше))!!
1 стадию кинул на управление закисью, через реле .
3000 оборотов ,Always On Т.е. работает всегда.
2 стадию - 4500 оборотов ,на канал втека ( вкл при t =75 градусов, до этого не работает)
Думаю еще раз попробовать, подтянул чуть пружину блоуоффа - поперла лучше.
Coming soon..
- CATAH
- Машина: 2141 АТМО - 13.150
- Контактная информация:
Почему на стенд его не свозишь?
тебе резина пободрее нужна и салон на*уй весь )) у isr бывает атма едет побыстрее улитки и "метнола" )) http://vk.com/videos-1127096?section=al ... lub1127096
тебе резина пободрее нужна и салон на*уй весь )) у isr бывает атма едет побыстрее улитки и "метнола" )) http://vk.com/videos-1127096?section=al ... lub1127096
- maverrr
- Контактная информация:
Я не хочу пластиковый мотоцикл )) жалко корчевать .CATAH писал(а):Почему на стенд его не свозишь?
Антона сивик бодрый , весь в пластмассе и пустой . Но у него вторая тачка..
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Вы заметьте как он переключаеться' у него скилл уже 80 лвлmaverrr писал(а):Я не хочу пластиковый мотоцикл )) жалко корчевать .CATAH писал(а):Почему на стенд его не свозишь?

EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
- CATAH
- Контактная информация:
Ну так всегда или корч или никак )) слушай,а че правда красную за 150тр взяли? сколько в его моторе примерно? 200 там 1.8л да? я скажем так не шарю в топорах,но едет зачетно у негоmaverrr писал(а):Я не хочу пластиковый мотоцикл )) жалко корчевать .CATAH писал(а):Почему на стенд его не свозишь?
- CATAH
- Контактная информация:
там еще и резина с дисками на морде стоит мягко говоря не для драга,еслиб он какие SSR одел с тое 888 хотя бы 205/50 15 он бы еще снял порядочно,ну и вес канешно решает там 800кг это максимум...Boby911 писал(а):Вы заметьте как он переключаеться' у него скилл уже 80 лвлmaverrr писал(а):Я не хочу пластиковый мотоцикл )) жалко корчевать .CATAH писал(а):Почему на стенд его не свозишь?
- maverrr
- Контактная информация:
сивака нельзя за крыло поднимать, может в руках остаться

Спеки мотора ..мне кажется там сток B18C4 красный 200-220лс ?
блока и короткая коробка. 4ая где надо кончается - хорошо подобрана.
Говорят если снять задний бампер, можно ехать быстрее. Парашютирование легкое пропадает.
Ковку слик взять, она тоже лайтвейт, недорого. Ну и слики нормальныеCATAH писал(а): там еще и резина с дисками на морде стоит мягко говоря не для драга,еслиб он какие SSR одел с тое 888 хотя бы 205/50 15 он бы еще снял порядочно,ну и вес канешно решает там 800кг это максимум...

На хондате отстроить лаунч и фулл тротл шифт - поедет быстрей 146%
Будет ехать на узкой резине сзади(от матиза), посмотрим на приход с этого.
- CATAH
- Контактная информация:
Ты пишешь типа заехал с Артуром 200лс так у него график 282лс или тада еще стока не было?maverrr писал(а):Собрал обратно свой кит. Закатились на смотре с Артуром б20/б18 ег (200 сил по графику), на 3й ухожу от него. ( Значит 200 есть)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=85177
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
у Артура еще тогда кит не был установлен,ну синий и уехал на турбе.
а вот если заехать сейчас...ну хз
ЗЫ:я за красного

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

- maverrr
- Контактная информация:
Счас уедет далеко. Закрываю сезон по ходуcivKO_EG4 писал(а):у Артура еще тогда кит не был установлен,ну синий и уехал на турбе.

П.с. Бабло вернул? Или до сих пор кидаешь человека?
Чтоб знать кто как едет , приезжайте в четверг на телеметрию , поговорим

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
лигко.maverrr писал(а):Счас уедет далеко. Закрываю сезон по ходуcivKO_EG4 писал(а):у Артура еще тогда кит не был установлен,ну синий и уехал на турбе.
ЗЫ:я за красного![]()
П.с. Бабло вернул? Или до сих пор кидаешь человека?
Чтоб знать кто как едет , приезжайте в четверг на телеметрию , поговорим

ЗЫ:да вроде все вернул...
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_

- maverrr
- Контактная информация:
Машина продана, остается в классе dragracing.
Проект с k24
Старый мотор в отличном состоянии в месте с коробкой продается, скоро выложу много ништяков для егхи в продажу. Турбокит , проводка , мозг+хондата, колеса на липучке в наличии.
Проект с k24

Старый мотор в отличном состоянии в месте с коробкой продается, скоро выложу много ништяков для егхи в продажу. Турбокит , проводка , мозг+хондата, колеса на липучке в наличии.
- maverrr
- Контактная информация:
Не стал создавать новую тему , а то старая потеряется и забудется, а там много полезного материала.
EG D15B vtec 0.5bar СинийФрукт >> EK3 Диван рейсинг D15z6
Как обычно летом назрел вопрос как перемещаться из A в точку Б не используя автобус. Опять 2 двери не хотелось , хоть и гоночно. Стал смотреть кузов ЕК , тк бюджет был не резиновый. Поиски по автору не дали результата, все продавали трупов задорого. На авито висел один из вариантов за сумму которой не было, но я решил его посмотреть , было близко. После осмотра выясняется что пороги в хлам , морда после удара не правлена , сомнения по поводу ровности задней части.
После хороших торгов тачку решено было брать, потому что был идеальный салон и все по электрике и под капотом внушало доверие что все заводское и руки никаких колхозников туда не лазили. Машина в России с 2005 года, до этого каталась в Белоруссии , родина Япония( но левый руль ).

Сначала в планах было просто поездить, но чувствую на этом процесс не остановится. Тк дома лежит проводка OBD1 от ег.
Были заказаны пороги, куплены задние дисковые тормоза.

Продолжение следует
EG D15B vtec 0.5bar СинийФрукт >> EK3 Диван рейсинг D15z6
Как обычно летом назрел вопрос как перемещаться из A в точку Б не используя автобус. Опять 2 двери не хотелось , хоть и гоночно. Стал смотреть кузов ЕК , тк бюджет был не резиновый. Поиски по автору не дали результата, все продавали трупов задорого. На авито висел один из вариантов за сумму которой не было, но я решил его посмотреть , было близко. После осмотра выясняется что пороги в хлам , морда после удара не правлена , сомнения по поводу ровности задней части.
После хороших торгов тачку решено было брать, потому что был идеальный салон и все по электрике и под капотом внушало доверие что все заводское и руки никаких колхозников туда не лазили. Машина в России с 2005 года, до этого каталась в Белоруссии , родина Япония( но левый руль ).

Сначала в планах было просто поездить, но чувствую на этом процесс не остановится. Тк дома лежит проводка OBD1 от ег.
Были заказаны пороги, куплены задние дисковые тормоза.

Продолжение следует

Последний раз редактировалось maverrr 30 июл 2014, Ср 0:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
понеслась пизда по кочкам
отличный жоповоз, че по цене?