да все верно, ща потеплеет и уроню на пузо - поствлю брэмбики перед, зад и Ворки и будет крутякxSandrOx писал(а):смотрится![]()
Роч, это ж зимний вариант подвески ?![]()

На другую сторону вторую пару накинешь и удивишься,как колеса из арок выйдут! Развальные заказывай сразу и кромку арки закатывай прежде чем машину на брюхо кидать! Не влезут твои колеса в арки!Роч писал(а):
вес 100% >10кг.
к сведенью после занижения они сами завалятся и до резины доставать не будут - только до обода резя домиком и то только при посадке пассажира на заднее сиденье, все уже померили, а развальных нет нормальных и под заказ Г возят полное которое ломается типо К2спортNemec писал(а):На другую сторону вторую пару накинешь и удивишься,как колеса из арок выйдут! Развальные заказывай сразу и кромку арки закатывай прежде чем машину на брюхо кидать! Не влезут твои колеса в арки!Роч писал(а):
вес 100% >10кг.
я же говорю померили уже - ничего не трет и не задевает, может кенты родные выкрутили конечно, пока так поезжу там видно будетNemec писал(а):Когда то тоже был так наивен! Увидим как они у тебя развалятся! У менЯ не развалилось ничего на заниженой подвеске, пришлось поднимать, чтоб арки не терли и это при 7,5!
странная у тебя подвеска , я всю зиму прокатался на 8 сзади и ничего нигде не терлось.Nemec писал(а):Когда то тоже был так наивен! Увидим как они у тебя развалятся! У менЯ не развалилось ничего на заниженой подвеске, пришлось поднимать, чтоб арки не терли и это при 7,5!
Вылет какой? у меня вылет 30, вместо стандартного 60. Ширина 7,5, стандарт 7.ничего странного, все закономерно!MOPS писал(а):странная у тебя подвеска , я всю зиму прокатался на 8 сзади и ничего нигде не терлось.Nemec писал(а):Когда то тоже был так наивен! Увидим как они у тебя развалятся! У менЯ не развалилось ничего на заниженой подвеске, пришлось поднимать, чтоб арки не терли и это при 7,5!
Вылет ет 35Nemec писал(а):Вылет какой? у меня вылет 30, вместо стандартного 60. Ширина 7,5, стандарт 7.ничего странного, все закономерно!MOPS писал(а):странная у тебя подвеска , я всю зиму прокатался на 8 сзади и ничего нигде не терлось.Nemec писал(а):Когда то тоже был так наивен! Увидим как они у тебя развалятся! У менЯ не развалилось ничего на заниженой подвеске, пришлось поднимать, чтоб арки не терли и это при 7,5!
Если резина будет 225, то на сток развале и сток подвеске будет натиратьsaha писал(а):Подскажите мож кто сталкивался? на Ер3 поставив вместо стока 7j с ET45- 8j с et37 будет арки тереть?