и ваще чо нового?

у меня нету((Net_Prosto писал(а):дисули стенсовые
есть ещё пара таких же?)
а где на хондатеке барахолка? туплю чо тhard_code писал(а):у меня нету((Net_Prosto писал(а):дисули стенсовые
есть ещё пара таких же?)
пошарь на хонда теке, недавно находили такие же
мне обошлись 750 баксов, чтоли, со сликами и с доставкой
они реально очень легкие - 3кг диск
аэромотив EliminatorSash писал(а):аромотив какой именно ?
родная подача обычно хуже по диаметру чем вентиляция бензобака. но я не уверен что на црх оно есть.
возми тупо самую толстую трубку.
питание - силовое рэле через предохранитель включение от родной проводки или от мозгов.
Мы сделали прямой провод от плюса через реле, ради интереса сравнивали как качают насосы на штатной проводке и на более толстом сечении, так вот на толстых проводах производительность на 15-20% больше у насоса.Sash писал(а):аромотив какой именно ?
родная подача обычно хуже по диаметру чем вентиляция бензобака. но я не уверен что на црх оно есть.
питание - силовое рэле через предохранитель включение от родной проводки или от мозгов.
рейка под одну подачу композитная skunk2Corben писал(а):Мы сделали прямой провод от плюса через реле, ради интереса сравнивали как качают насосы на штатной проводке и на более толстом сечении, так вот на толстых проводах производительность на 15-20% больше у насоса.Sash писал(а):аромотив какой именно ?
Кстати пропустил момент: рейка под две подачи будет?