Настоящие редсы не ищат легких путей. Только олдскул, только хардкор.Die$el писал(а):поршни стоят по рублю, я даю гарантию что тем что внутри при такой внешнем виде пиздец, резинки ну неоригинальные ну пусть 500р, направляшки 4ре штуки не помню, рублей по 150, лучше купи маме цветы. а это говно подкладывай под дверь гаража чтоб не захлопывалась
- Shatun083
- Контактная информация:
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Закинул в керосин, пусть там потусят. На суппортах резинки целые, внутри цилиндров тормозуха, направляшки в смазке. Буду надеяться, что всё удастся спасти.
На экзисте продают суппорта восстановленные, по крайней мере я нашёл передние, а вот задних восстановленных не нашёл =/
Die$el, а тормозить то чем?
На экзисте продают суппорта восстановленные, по крайней мере я нашёл передние, а вот задних восстановленных не нашёл =/
не поможет керосин, и вся эта дрочка с дрелью насадками и болгаркой, все это трата времени. Прошел через это все потратил кучу времени в итоге отнес в пескоструй.Laziz писал(а):Закинул в керосин, пусть там потусят. На суппортах резинки целые, внутри цилиндров тормозуха, направляшки в смазке. Буду надеяться, что всё удастся спасти.
Кроилово ведет к попадалову!
Так же купил новые резинки и поршни.
Лучше купить дороже тормоза в идеальном состоянии чем дешевле и потом заниматься этим бредом!
- Shatun083
- Контактная информация:
+100500 Ебусь со своими суппортами уже неделю. Уже подумываю о пескоструе. Ты свои пескоструил в собранном состоянии?jdmgray писал(а):не поможет керосин, и вся эта дрочка с дрелью насадками и болгаркой, все это трата времени. Прошел через это все потратил кучу времени в итоге отнес в пескоструй.Laziz писал(а):Закинул в керосин, пусть там потусят. На суппортах резинки целые, внутри цилиндров тормозуха, направляшки в смазке. Буду надеяться, что всё удастся спасти.
Лучше купить дороже тормоза в идеальном состоянии чем дешевле и потом заниматься этим бредом!
Завтра отвезу свои в сервис чтобы разобрать и достать поршни, потом пескоструй, покрас, и, скорее всего замена поршней, резинок и направляшек.
DC2r EDM
FN2
FN2
В разобранном, места под поршни закрыли трубой из резины подобрав нужного размера и закрыв центр, если не разбирать места под пыльник не вычестят а там гавно навалом! Потом красишь собираешь, ставишь. Все по не опытности если бы щяс такие предложили я бы не когда не взял им цена как за кг железа.Shatun083 писал(а):+100500 Ебусь со своими суппортами уже неделю. Уже подумываю о пескоструе. Ты свои пескоструил в собранном состоянии?jdmgray писал(а):не поможет керосин, и вся эта дрочка с дрелью насадками и болгаркой, все это трата времени. Прошел через это все потратил кучу времени в итоге отнес в пескоструй.Laziz писал(а):Закинул в керосин, пусть там потусят. На суппортах резинки целые, внутри цилиндров тормозуха, направляшки в смазке. Буду надеяться, что всё удастся спасти.
EP/EU там 260 должно быть. но надо кажется их менять местами и чето немного колхозить.Laziz писал(а):У DC2 Spec98 задние суппорта под 262 тормозной диск? Если нет, то есть ли сивикоподобные, у кого задние здт 262 мм?
DC2r EDM
FN2
FN2
- Shatun083
- Контактная информация:
У DC2 Spec98 задние тормозилки под 262 диск.Tem-s писал(а):EP/EU там 260 должно быть. но надо кажется их менять местами и чето немного колхозить.Laziz писал(а):У DC2 Spec98 задние суппорта под 262 тормозной диск? Если нет, то есть ли сивикоподобные, у кого задние здт 262 мм?
- Shatun083
- Контактная информация:
Слушай а если пыльник снять а поршня оставить в суппорте, можно будет отпескоструить их?jdmgray писал(а): В разобранном, места под поршни закрыли трубой из резины подобрав нужного размера и закрыв центр, если не разбирать места под пыльник не вычестят а там гавно навалом! Потом красишь собираешь, ставишь. Все по не опытности если бы щяс такие предложили я бы не когда не взял им цена как за кг железа.
Какой смысл пескоструить суппорта снаружи? Кроме почистить место под пыльник. Вернуть внешний вид?
Главное чтобы свою функцию выполняли... После пескоструя будешь каждый день проверять не появилась ли ржавчина? 
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Это еще с какого? Они же не такими же останутся, а покрашены будут. И в идеале порошком под лакslerm писал(а):Главное чтобы свою функцию выполняли... После пескоструя будешь каждый день проверять не появилась ли ржавчина?
- c794ec93
- Контактная информация:
солидарен, тоже маялся такой ерундой потом за 3 рубля купил контрактные поставил и забыл.Die$el писал(а):я это проходил, выкини их нахуй
а по факту ставь 262 от еп3 овощных или от еу или от дс5, пересверливать ничего не нужно тем более
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Я к тебе в бортовик заглянул. Ты себе такой вариант поставил?c794ec93 писал(а):солидарен, тоже маялся такой ерундой потом за 3 рубля купил контрактные поставил и забыл.Die$el писал(а):я это проходил, выкини их нахуй
а по факту ставь 262 от еп3 овощных или от еу или от дс5, пересверливать ничего не нужно тем более
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Купи пакетиков 5 лимонной кислоты, дня 3 дай полежать. У самого лежали в гараже такие же печальные суппорта, что даже поршень как приваренный был, после 3-х дней мочки когда достал, то поршень вывалился )
-
Vov_chik63
- Контактная информация:
Крупняк сбивал молотком и зубилом, потом дрелью с насадками херачил. Счищал до голого металла. Все резинки кроме поршня снимал. Направляющие в отл состоянии были.