- РОНИН
- Контактная информация:
а так впринципе только масло и поменял.. кондей, грм, это все тоже стандартно..только вот сальник пришлось заменить, в так никакого ремонта..
Honda VFR 1200 FD, Acura MDX II, Ford Kuga 2.5т
Prelude IV, Mercedes-Benz Sprinter, Honda Fit Sport - sold
Мои поздравления, MDX очень неломучая тачка, нечета ему всякие бэхи и ауди, вовремя обслужил и не паришся.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
- РОНИН
- Контактная информация:
Спасибо!! Я вообще под впечатлением от нее.. Понял что сделал правильный выбор. именно такой автомобиль я и хотел ..Rooman писал(а):Мои поздравления, MDX очень неломучая тачка, нечета ему всякие бэхи и ауди, вовремя обслужил и не паришся.
- РОНИН
- Контактная информация:
Решил подружить телефон с автомобилем. Но так как английский язык не знаю, а мое ломанное произношение компьютер наотрез отказывался понимать, пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии. Заехал к знакомой девушке, владеющей английским языком на отлично, и попросил сделать так, чтоб мы поняли друг друга. В итоге все получилось и я наслаждаюсь разговором по телефону через динамики автомобиля. Все же Acura очень умный автомобиль…
- пRяник
- Контактная информация:
Пока 1-0 в пользу Акуры =))))) пора учить английский....РОНИН писал(а):Решил подружить телефон с автомобилем. Но так как английский язык не знаю, а мое ломанное произношение компьютер наотрез отказывался понимать, пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии. Заехал к знакомой девушке, владеющей английским языком на отлично, и попросил сделать так, чтоб мы поняли друг друга. В итоге все получилось и я наслаждаюсь разговором по телефону через динамики автомобиля. Все же Acura очень умный автомобиль…
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- РОНИН
- Контактная информация:
Решил написать небольшой отчет о MDX 2, владею им уже чуть больше месяца. Сравнивать буду с прелюдом. на котором ездил почти 6 лет.
И так по порядку:
Внешний вид.
Он великолепен со всех сторон. Все черты кузова идеально подходят друг другу. Правда многие не знают, что означает буква A и думают, что перед ними очередной китаец...
Фары светят великолепно, далеко и очень ярко. Дальний свет вообще выше всех похвал.
Тормоза.
Машина встает колом при резком торможении, даже если на асфальте будет песочек, то системы торможения сработают так, что вы остановитесь именно там где и хотели. Я понял, что на прелюде ездил без тормозов. Некоторые ставят керамику на MDX, а зачем? Они и так великолепно работают.
Полный привод.
Именно из за него я и хотел купить автомобиль с полным приводом. SH-AWD творит чудеса, там где на прелюде чувствовался снос, тут нет и намека на него. Дорогу держит уверенно. Машина действительно вкручивается в поворот, при довольно резком вхождении. Протестировал на стоянке так называемый слалом, что тут сказать.. впечатляюще.. визг резины и авто едет в нужном направлении.. Посмотрим как он поведет себя в зимнее время года.
Подвеска.
Клиренс высокий, теперь можно не искать объездные пути, а ехать там где хочется. В меру жесткая, но в тоже время позволяющая проходить повороты без боковой раскачки.
Двигатель.
V6 этим все сказано, тяга как у паровоза с любых оборотов. Это не двигатель серии H, когда приходиться постоянно держать обороты для активной езды. Здесь если вам надо ускориться, просто нажмите педаль газа и послушайте приятное урчание двигателя, а автомобиль будет достаточно динамично набирать скорость. По динамике едет не хуже прелюда, хотя автомобиль тяжелее и больше. Но в Прелюде было приятно слышать работу движка во втеке и чувствовать сам втек, а на MDX просто наслаждаешься урчанием. Совершенно два разных чувства. Расход 20 литров на 100 км при смешанном стиле езды.
Салон.
Он просто огромен. Три ряда сидений это подтверждают. Если вашим друзьям нравилось ездить на задних сиденьях Прелюда, то смело сажайте их на третий ряд в MDX. Сиденья с удобной боковой поддержкой и несколькими настройками, соответственно все электро. Очень радует функция при включении заднего хода опускание пассажирского бокового зеркала вниз, а так же если работают передние дворники. то автоматически включается задний на момент движения назад. Для задних пассажиров есть потолочный монитор для просмотра фильмов. Шумоизоляция хорошая.
Это пока все что вспомнил. со временем возможно что нибудь и допишу.
Но могу точно сказать если вы ищете автомобиль такого класса, то берите именно MDX.
И так по порядку:
Внешний вид.
Он великолепен со всех сторон. Все черты кузова идеально подходят друг другу. Правда многие не знают, что означает буква A и думают, что перед ними очередной китаец...
Фары светят великолепно, далеко и очень ярко. Дальний свет вообще выше всех похвал.
Тормоза.
Машина встает колом при резком торможении, даже если на асфальте будет песочек, то системы торможения сработают так, что вы остановитесь именно там где и хотели. Я понял, что на прелюде ездил без тормозов. Некоторые ставят керамику на MDX, а зачем? Они и так великолепно работают.
Полный привод.
Именно из за него я и хотел купить автомобиль с полным приводом. SH-AWD творит чудеса, там где на прелюде чувствовался снос, тут нет и намека на него. Дорогу держит уверенно. Машина действительно вкручивается в поворот, при довольно резком вхождении. Протестировал на стоянке так называемый слалом, что тут сказать.. впечатляюще.. визг резины и авто едет в нужном направлении.. Посмотрим как он поведет себя в зимнее время года.
Подвеска.
Клиренс высокий, теперь можно не искать объездные пути, а ехать там где хочется. В меру жесткая, но в тоже время позволяющая проходить повороты без боковой раскачки.
Двигатель.
V6 этим все сказано, тяга как у паровоза с любых оборотов. Это не двигатель серии H, когда приходиться постоянно держать обороты для активной езды. Здесь если вам надо ускориться, просто нажмите педаль газа и послушайте приятное урчание двигателя, а автомобиль будет достаточно динамично набирать скорость. По динамике едет не хуже прелюда, хотя автомобиль тяжелее и больше. Но в Прелюде было приятно слышать работу движка во втеке и чувствовать сам втек, а на MDX просто наслаждаешься урчанием. Совершенно два разных чувства. Расход 20 литров на 100 км при смешанном стиле езды.
Салон.
Он просто огромен. Три ряда сидений это подтверждают. Если вашим друзьям нравилось ездить на задних сиденьях Прелюда, то смело сажайте их на третий ряд в MDX. Сиденья с удобной боковой поддержкой и несколькими настройками, соответственно все электро. Очень радует функция при включении заднего хода опускание пассажирского бокового зеркала вниз, а так же если работают передние дворники. то автоматически включается задний на момент движения назад. Для задних пассажиров есть потолочный монитор для просмотра фильмов. Шумоизоляция хорошая.
Это пока все что вспомнил. со временем возможно что нибудь и допишу.
Но могу точно сказать если вы ищете автомобиль такого класса, то берите именно MDX.
- РОНИН
- Контактная информация:
Заметил приятную мелочь при включении R
— на выбор одно из зеркал опускается вниз для удобства парковки
— при включенных передних дворниках задний начинает работать автоматически.
Так же приятна мелочь в виде затемняющегося салонного зеркала заднего вида.
В ночное время при снятие с ручника автоматически включаются габариты
Посмотрим чем еще порадует эксплуатация)

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
у вага тоже самое и очень давноРОНИН писал(а):Заметил приятную мелочь при включении R
- РОНИН
- Контактная информация:
Сломал ключ, кнопочка открытия дверей провалилась и больше не работает.грустно, но все исправимо)
- РОНИН
- Контактная информация:
Сразу начал поиски ключа, повезло достаточно быстро. Итог ключ найден и выточен, осталось прошить.

- alegator
- Контактная информация:
из списка только таурег можно сравнивать,а с рамными и блокировкой на бездорожье чё ровнять то прадик? МДХ быстрый удобный управляемый и очень надежный паркетникL@M писал(а):РОНИН, а ты не сравнивал ее например с Прадиком или Крузаком, Таурегом или Патролом????
А то сравнение с прелюдом здесь как-то совсем неуместно