- White racer
- Контактная информация:
Подойдет ли линзованая альтернативная оптика для ег-хэтча на ег-Седан? Больших зазоров не будет?
- White racer
- Контактная информация:
так и зналdezte писал(а):будут
- White racer
- Контактная информация:
Скажите, где купить эти клятые фары с ангельскими глазками на ег в Москве. Найти не могу нигде. Где на ег больше не взят, где менеджер в отпуске и т.д. На кунцевском авторынке был везде, на хованке тоже. Должны же где-то их продавать! У меня еще карточки нет и заказать оплатив через нее не получится. Только наличкой.
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
...это знакWhite racer писал(а):Скажите, где купить эти клятые фары с ангельскими глазками на ег в Москве. Найти не могу нигде. Где на ег больше не взят, где менеджер в отпуске и т.д. На кунцевском авторынке был везде, на хованке тоже. Должны же где-то их продавать! У меня еще карточки нет и заказать оплатив через нее не получится. Только наличкой.
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- White racer
- Контактная информация:
Какой знак? Что мне нужно ставить стоковые фары? Уже начинаю думать об этом)) что бы собрать машину осталось только фары найти.MishaMR писал(а):...это знакWhite racer писал(а):Скажите, где купить эти клятые фары с ангельскими глазками на ег в Москве. Найти не могу нигде. Где на ег больше не взят, где менеджер в отпуске и т.д. На кунцевском авторынке был везде, на хованке тоже. Должны же где-то их продавать! У меня еще карточки нет и заказать оплатив через нее не получится. Только наличкой.
- White racer
- Контактная информация:
Написал в личкуmeth0d писал(а):есть такие фары, продам
- White racer
- Контактная информация:
Там смотреть не на что. Соберу покажу. Фотика нет сейчас ее фоткать.MishaMR писал(а):покажи тачку
на мобилу сфотай.White racer писал(а):Там смотреть не на что. Соберу покажу. Фотика нет сейчас ее фоткать.MishaMR писал(а):покажи тачку
я так делаю

- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
если еще не собрал ..тогда реально это был знак ...не надо их ставить на ежика )
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Мы всех их скупили и сожгли, чтоб эту китайщину люди не ставили себе на машины. Если хочется света и стиля, бери Denji - деньги такие же, а всё в разы лучше
- White racer
- Контактная информация:
Фоткать не буду. Приезжайте на джапфест - увидите. Машина почти готова.Sokolik писал(а):на мобилу сфотай.White racer писал(а):Там смотреть не на что. Соберу покажу. Фотика нет сейчас ее фоткать.MishaMR писал(а):покажи тачку
я так делаю
- maverrr
- Машина: xxx
- Контактная информация:
Плохо смотрел) зашел бы в проспорт. Интернет каталог присутствует.White racer писал(а):Скажите, где купить эти клятые фары с ангельскими глазками на ег в Москве. Найти не могу нигде. Где на ег больше не взят, где менеджер в отпуске и т.д. На кунцевском авторынке был везде, на хованке тоже. Должны же где-то их продавать! У меня еще карточки нет и заказать оплатив через нее не получится. Только наличкой.
- White racer
- Контактная информация:
Я был в магазине проспорт на кунцевском рынке. Не смогли помочь даже под заказ. Я решил не выпендриваться и глазки брать не стал. У меня уде сроки вышли. Завтра заканчиваю. Будет фул сток. В этом есть своя прелесть.maverrr писал(а):Плохо смотрел) зашел бы в проспорт. Интернет каталог присутствует.White racer писал(а):Скажите, где купить эти клятые фары с ангельскими глазками на ег в Москве. Найти не могу нигде. Где на ег больше не взят, где менеджер в отпуске и т.д. На кунцевском авторынке был везде, на хованке тоже. Должны же где-то их продавать! У меня еще карточки нет и заказать оплатив через нее не получится. Только наличкой.
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
я ваще не догоняю,как вы,люди ваще приходите мыслью к такому колхозу, как замена оптики 

Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...