Собственно вопросы:
По низу - есть гильзы дартон, шатуны игл, б20 блок, нужно чтоб все это крутилось долго и счастливо.
1) Какие поршня брать из ближайших тем понял что манлей в топку) степень 8.8-9.0, интересует производитель что выбрать?
2) Колечки на поршня я так понимаю комплектом идут? Где-то видел советовали оригинал, че ставить?
3) Вкладыши АЦЛ я так понимаю что все их ставят?
4) По маслофорсам кто-то пишет что надо, кто-то что нафиг не надо, кто говорит что надо но нормально не врежут...
5) Где гильзовать?
6) Смотрел прайсы на балансировку колена, там варианты просто колена, с шкивом, со шкивом со сцепой, как лучше все в сборе или нафиг бабло тратить?
7) Дайте вин rd1 b20 )))
По бошке

9) Клапана, пружины, тарелки какие?
10) Направляющие клапанов нужны не сток, о них вообще мало инфы
11) Поршня будут под маленькую степень, прокладка оем, соответственно бошка не двинется, разрезные я так понимаю не нужны?
По турбе
12) Главный вопрос какую брать, ни буя в них не шарю
13) Критичность вестгейта и блоу оффа, есть ли смысл платить за какойнить вортеч или взять что-то дешевле или вообще китай?
14) Буст контроллер нужен?
15) Датчики нужны или на нормально настроенном моторе нафиг не нужны?
По электрике
16) ВВ провода оригинал?
17) По зажиганию что-то надо дорабатывать?
18) Датчики какие-то менять, обманки ставить, вроде мап нужен не оригинальный, что нужно?
По коробке
19) S80 гп надо чето в районе 4.0, у мфактори вроде киты были, помимо этого что-то надо менять?
20) сколько родные привода в бодром состоянии лошадок переживут?
21) Какую сцепу брать чтоб плавненько тронуться можно было?))
22) Форсунки от чего взять?
23) Бензонасос менять?
По охлаждению
24) Хотелось бы оставьть кондей, вроде полноразмерный радик и радик кондея от орхии должны нормально влезть, интеркулер третьим в сендвич влезет? нормально будет все с охлаждением?
25) Маслокулер нужен? Бренд, китай вообщем если да посоветуйте какой?
И такой вопрос когда это все соберется, надо это все отстроить, при настройке вроде надо крутить мотор, а он же на обкатке, как это происходит?
Заранее спасибо за ответы, сильно не пинать