Не проще ли деньги пустить на ремонт проблемы,а не на временое решение?
Может есть у кого болтики для крепления задних суппортов,ну или может кто знает какой там шаг резьбы?
шаг резьбы на экзисте можно посмотретьShD писал(а):Ну ты как радитор поменяеш,незабудь еще кит кондиционера прикупить![]()
Не проще ли деньги пустить на ремонт проблемы,а не на временое решение?
Может есть у кого болтики для крепления задних суппортов,ну или может кто знает какой там шаг резьбы?
Суппорта от 4D,посути болтики у всех одинаковые..._NiKoLyA_ писал(а):Суппорты к кулаку?ShD писал(а):На экзисте написано М10x30,а шага резьбы нету...
я с опелевской рейки помню как то ставил у соседа по гаражу отжимал.. вообще со многих тачек подойдетtimon.552 писал(а):С чего там пыльники стоек на ЕГ подходят, с рейки ОКИ? не?
хуй знает, объехал 5 магазинов, ничего не подошло, все большие слишкомstas1k писал(а):я с опелевской рейки помню как то ставил у соседа по гаражу отжимал.. вообще со многих тачек подойдетtimon.552 писал(а):С чего там пыльники стоек на ЕГ подходят, с рейки ОКИ? не?
есть у кого партнамбер креплений (белых клопов) порогов на ЕГ?
у меня много, могу отсыпатьstas1k писал(а):я с опелевской рейки помню как то ставил у соседа по гаражу отжимал.. вообще со многих тачек подойдетtimon.552 писал(а):С чего там пыльники стоек на ЕГ подходят, с рейки ОКИ? не?
А вот 1.25 мм,куплены в магазине отечественого автопрома за 9 руб_NiKoLyA_ писал(а):Гляну, но 90% даю, что там шаг полтораха.ShD писал(а):
Суппорта от 4D,посути болтики у всех одинаковые...
мне надоKleymo писал(а):у меня много, могу отсыпатьstas1k писал(а):я с опелевской рейки помню как то ставил у соседа по гаражу отжимал.. вообще со многих тачек подойдетtimon.552 писал(а):С чего там пыльники стоек на ЕГ подходят, с рейки ОКИ? не?