Red'skin писал(а):голый блок В18С ничем не отличается от голого блока В16В.deminmatthew писал(а):теперь у меня есть голый блок B18c
Знаю. Но зато он есть. Мож низ 1800 или 2000 соберу))
Red'skin писал(а):голый блок В18С ничем не отличается от голого блока В16В.deminmatthew писал(а):теперь у меня есть голый блок B18c
В том году покупал себе точно такиеже фиксатор там хитрый...заебался их ставить!deminmatthew писал(а):из нового
поставил сегодня новые дворники
народ я лучше не видел чтоб и работали и выглядели как надо
всем рекомендую
Alco,heyner не хуже,у меня машина въебала а они досихпор у другого человека трутdeminmatthew писал(а):из нового
поставил сегодня новые дворники
народ я лучше не видел чтоб и работали и выглядели как надо
всем рекомендую
и еще все же решился на них b18c и надеюсь в понедельник Ринат мне его отправит и мозг б18с стоковый за что ему респектос
и мне останется тока купить поршни 81.25 и точнуть под них блок
где взял рс3 и почем?deminmatthew писал(а):ну тут ни кто не спорит что лучше или хуже
по факту
сегодна заказал поршни и колечки под первый ремонт блока 81,25
ну и жду блок и как все приедет буду точить и собирать
по ходу думаю сразу купить впускной коллектор и 70 дроссель
да будет B18C инсайд кепка
еще сегодня поменял местами верхние рычаги увеличил кастор этим самым и поставил длинные шары вниз
завтра на развал и расскажу о изменениях
и еще купил на DC5 жены Hankook rs3 215-45-17 а то ее тоя приказала долго жить)))
Sasha_666 писал(а):А Поршни какие?
мне нужен тот же размер 215-45-17deminmatthew писал(а):бро случайно позвонили предложили ну я и забрал цена подарочная была 22000
по рычагам ша гляну
по резе у меня ша будет огромный выбор федерала и хэнкука
u.r.dos писал(а):мне нужен тот же размер 215-45-17deminmatthew писал(а):бро случайно позвонили предложили ну я и забрал цена подарочная была 22000
по рычагам ша гляну
по резе у меня ша будет огромный выбор федерала и хэнкука
15000 все вместе вышлоzaza писал(а):Матвей во сколько обошлись поршня с кольцами?
на ек от перестановки рычагов кастор не меняется.deminmatthew писал(а): еще сегодня поменял местами верхние рычаги увеличил кастор этим самым и поставил длинные шары вниз
Sokolik писал(а):на ек от перестановки рычагов кастор не меняется.deminmatthew писал(а): еще сегодня поменял местами верхние рычаги увеличил кастор этим самым и поставил длинные шары вниз
ег и дс только.
меняется, но не так значительноSokolik писал(а):на ек от перестановки рычагов кастор не меняется.deminmatthew писал(а): еще сегодня поменял местами верхние рычаги увеличил кастор этим самым и поставил длинные шары вниз
ег и дс только.