...по осени его стукнули в морду, вроде ничего серьезного но радиатор достало..Буб писал(а):Крутая тачка!
А мой бывший как там у вас поживает?
Собрали вроде все быстро

...по осени его стукнули в морду, вроде ничего серьезного но радиатор достало..Буб писал(а):Крутая тачка!
Буб писал(а):Крутая тачка!
Hond@Vod писал(а):...по осени его стукнули в морду, вроде ничего серьезного но радиатор достало..Буб писал(а):Крутая тачка!
Собрали вроде все быстро![]()
Брэмбы в продажах были вроде, норм машинкиvetalclan писал(а):Подходят к концу передние колодки, а за ними и диски проджект.
Есть мысли поставить Spoon 4pot или 4 поршня от легенды/нсх, или колхозить брембо от дц5.
Может кто-то что-то посоветует?
Хочется, конечно спуун, но дороговато.
Скланяюсь к Брембо от ДЦ5 там колхозить особо не надо на аккорд-раша уже есть опыт утановкиMvP писал(а):спун огонь, цельный суппорт огонь)
Опыт установки и тут есть !Lite524 писал(а):
Скланяюсь к Брембо от ДЦ5 там колхозить особо не надо на аккорд-раша уже есть опыт утановки
У тебя же, вроде, были це28?Maverick222 писал(а):Опыт установки и тут есть !Lite524 писал(а):
Скланяюсь к Брембо от ДЦ5 там колхозить особо не надо на аккорд-раша уже есть опыт утановки
Я на бывший Еврик ставил такие тормоза , но от сивки FD-2 , разница лишь в спускниках при прокачке тормозов , когда ставишь от DC-5 они оказываются внизу ,потому что у DC-5 суппорта стоят сзади оси , в случае с FD-2 все с точностью наоборот ,спускники стоят как положено вверху !!!
Менять придется и тормозные диски , ставятся от С-2000 , и придется менять колесный диск ,на какой либо с большим Х-фактором ибо Брембо сильно торчат наружу относительно стокового порядка приблизительно 4 см!!!
Были , и те-37 были !!! Но они стояли до установки тормозов Брембо!!! Потом поставить пришлось АгФоргед АГ 2 , это единственное что налезло на эти тормоза . Плюс в том что эти диски кованые и почти копия Рэйс Волк ТЕ 37vetalclan писал(а):У тебя же, вроде, были це28?Maverick222 писал(а):Опыт установки и тут есть !Lite524 писал(а):
Я на бывший Еврик ставил такие тормоза , но от сивки FD-2 , разница лишь в спускниках при прокачке тормозов , когда ставишь от DC-5 они оказываются внизу ,потому что у DC-5 суппорта стоят сзади оси , в случае с FD-2 все с точностью наоборот ,спускники стоят как положено вверху !!!
Менять придется и тормозные диски , ставятся от С-2000 , и придется менять колесный диск ,на какой либо с большим Х-фактором ибо Брембо сильно торчат наружу относительно стокового порядка приблизительно 4 см!!!