Это просто картинки... И если ты не заметил там и банка есть для пульверизатора... Дуть будет контора! А вот диски можно и самому...Aleksilius писал(а):Ты правда думаешь что с баллончика можно збс тачку покрасить?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Да отебана вся, коцки притертости... Хочу узнать че да как... Если устроит задую...23 писал(а):Как выглядит после покраски. Ты машину задуть, что ли решил?
Забей, чмошно будет. Крась краской, лучше этого ничего не будетMulatOFF писал(а):Да отебана вся, коцки притертости... Хочу узнать че да как... Если устроит задую...23 писал(а):Как выглядит после покраски. Ты машину задуть, что ли решил?
Ценник конский. На всю машину по кругу краски уйдет тыш на 8-10, покрасить можно самому краскопультом, там ничего сложно нет. Сохнет быстро.MulatOFF писал(а):пишут ценник на кузов 25000р,
Хз...СеНьКа писал(а):а скока балончик стоит? 1балон - 1 диск? от кёрхера ни чо не будет?
Всего то? Пффф...Zeleoth писал(а):Сириусли, этот жидкий резина совсем по другому нежели краска ложится. Главное чтоб руки не из жопы. Вся сложность в том, что нужно выдерживать равное расстояние от окрашиваемой поверхности и двигать пультом не с переменной скоростью.
Ну я это так, с дивана вещаю. Просто хотел сказать, что это днище 25к рублей за кузов не стоит, это же так, побаловаться на лето, а потом содрать что осталось к ебени матери.