надо быть!!!Talman писал(а):Надо брать Шторма на фоторепортаж

тусняк обещает быть жарким

надо быть!!!Talman писал(а):Надо брать Шторма на фоторепортаж
ярик знает ярик пожилScofild писал(а):да никуя н будет)))) так всегда, когда все притащатся с фотиками и никуя нет![]()
![]()
![]()
+1 в фиолетовых легинсах тоже ничё вродеSir-J писал(а):хотелось бы от второй стороны услышатэ итог диалога,а то я так ничего и не понял,как поговорили то в итоге,господа?)Клеймо-не зачет,ссыкунявый,ненакого редлайнерс оставить!((
зы.Что за девочка была в белой кофточке и на каблуках?Меня Сережа зовут)))
С ней муж рядом стоялwerwer писал(а):+1 в фиолетовых легинсах тоже ничё вродеSir-J писал(а):хотелось бы от второй стороны услышатэ итог диалога,а то я так ничего и не понял,как поговорили то в итоге,господа?)Клеймо-не зачет,ссыкунявый,ненакого редлайнерс оставить!((
шwerwer писал(а):+1 в фиолетовых легинсах тоже ничё вродеSir-J писал(а):хотелось бы от второй стороны услышатэ итог диалога,а то я так ничего и не понял,как поговорили то в итоге,господа?)Клеймо-не зачет,ссыкунявый,ненакого редлайнерс оставить!((
Arizona писал(а):С ней муж рядом стоялwerwer писал(а):+1 в фиолетовых легинсах тоже ничё вродеSir-J писал(а):хотелось бы от второй стороны услышатэ итог диалога,а то я так ничего и не понял,как поговорили то в итоге,господа?)Клеймо-не зачет,ссыкунявый,ненакого редлайнерс оставить!((
Вторая часть,в мой огород камень?Andron83 писал(а):в каком то форсаже было, "надо не стоять рядом с тачкой, а ездить на ней" (С) какой-то нигер
Это джинсыыыыwerwer писал(а):нигер, ты хоть знаешь что такое легинсы?Andron83 писал(а):в каком то форсаже было, "надо не стоять рядом с тачкой, а ездить на ней" (С) какой-то нигер