пришла пора расставаться с верным другом который со мной был около 3 лет.
фотки дают исчерпывающую информацию о содержании в автомобиле того или иного девайса, но все же основное:
мотор в18с 200 лошадок, коробка s80 с блокой (спасибо Илье Dohc и Кирюхе - "Мартын"), впуск password jdm (спасибо Коляну - Sistematiсk), выпуск spec98 (спасибо Riaddg), далее кэт-бек оригинальный Mugen twinloop, - все настроено на хондате у Дмитрия Мурыгина о чем ему персональное спасибо за "насилование моей тачки на стенде", мортеры, пружины (спасибо Lamak), тормоза ек9 ( спасибо Ринату RRR), тормозные диски stoptech, колодки спереди r-spec зелененькие (спасибо kyky-ryky), Всеволоду Борисовичу Redskin за оригинальные запчасти и всякий шмурдяк

и так далее. За время пользования было многое сделано, доделано, переделано и установлено о чем не датут соврать ребята из RRR Customzzz, которые порой задерживались на работе, ждали до ночи и вообще всегда принимали с душой и не отказывали даже в самых дебильных и изощренных просьбах. Задние арки переварены и промазаны всем чем можно от всевозможной гнили, ржы и т.п. Передняя и задняя губы, а также молдинг правой двери сняты и в настоящий момент покрашены заново из-за нашей ебаной зимы и ждут установки. Короче на всеобщее обозрение. Продавать планирую к концу мая, но реально заинтересовавшимся могу и раньше, однако не тороплюсь. Резина лето- максис 204/45/16, на сезон за глаза, на ssr type c, зимана Нокиан Наккапелита 5 195/55/15, на пару сезонов к бабки не ходи на родных дисках от ек9. Перед продажей отпидорю как у кота яйки чтоб было приятно и не стыдно отдавать - и только в хорошие руки (малолеткам и распиздяям не продам). Как то так...... Цена 350 рублей. Конь не конь мне пох, попробуйте собрать дешевле, пожму руку. моб. для связи 8-926-352-34-04 Аркадий.