Тогда наш клуб встал дружной стеной и помог собрать денег на операцию и реабилитацию для Юльки. Год Юля не опускает руки, борется и поддерживает всех, кто за нее переживает. Эта хрупкая девочка настоящий борец!
Цитата старой темы:
я и моя жена попали в аварию вчера вечером в Тайланде!
redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=7&t=65243
у жены зажат 12 позвонком и его осколками нерв, все что ниже пояса обездвижено…
сегодня час назад отправил ее на операцию в Бангкок к лучшим врачам
сегодня ночью она смогла пошевелить большим пальцем на левой ноге, остальное пока по старому
операция уже предоплачена на 100тыс. руб, госпиталь возьмется за нее через пару-тройку часов
страховая Росно трясет все заключения, а не готовы заключения полиции, которые получим сегодня, дальше рассмотрение дела, как у нас обычно бывает
я за несколько швов и пачку болиутолительных отдал деньги сразу больнице
Юлина операция стоит 600-700тыс, с огромной надеждой на спасение позвоночника и двигательных функций ног!
…
сам в порядке жить буду, кости целы, но весь замотан и на антибиотиках
ехали в 19 вечера по ежедневному маршруту домой тремя мотороллерами, я по середине, везу Юлю (все в шлемах!). из-за поворота выезжает на встречку джип, сбивает первый мотак, чиркнув его (рваная рана ноги + сотряс у пассажира первого байка).
скорость около 40, увиливаю левыее на обочину, джип ровняется на меня четко, накланяю мотороллер еще левее резко на камни, джип бьет меня в правое плечо, темнота…
встал, ничего не понимаю, пикап свалил, номера не записали, ищу пострадавших, все катаются от боли, Юля лежит без движения…

Сейчас Юлька живет в Екатеринбурге и там нет квалифицированных специалистов.
Простых занятий явно не достаточно, ей требуется более серьёзная помощь. За Юлю готовы взяться в санатории им.Бурденко в г.Саки (Украина), там ставят людей на ноги, даже самых безнадёжных, но наша Юля подаёт надежды и поэтому я верю, что ей там помогут и обратно она вернётся, оставив инвалидное кресло за пределами страны.
Юльке нужно пробыть там 5 месяцев, на четыре месяца реабилитации денег собрали Дима и Юлины друзья из Еката.
Сможем ли мы еще раз помочь это сильной девочке, которая несмотря ни на что продолжает бороться? Я верю в нас. Осталось собрать 100 000 руб.
Номер счета Яндекс Деньги 41001624419166
Карта Сбербанка
р/с 40817810216126507710
БИК: 046577674
к/с 30101810500000000674
Доп.офис №7003/0434
Получатель: Поморцева Юлия Михайловна
номер карты - 639002169029280019 карта маэстро, поэтому не удивляйтесь, что цифр больше чем на визе.
--
Либо в Москве мне налом, 8-963-712-77-17 Света
Бываю Варшавка, Академическая, Смотра, Куркино, Войковская, иногда Люберцы
моя карта #какчелентано 4154 8161 1628 7439 Стома Светлана Владимировна
Все кто кидает деньги на #какчелентано - сразу пишите мне смс с ником и суммой
Вот туда нам надо: