mvv писал(а):Обменяю на чё-нибудь, что можно продать.
Покрышки нужны 205/45/16 лето, колонки норм, усилок, губы перед-зад (ек3, седан, рестайл).
з.ы хуйню всякую, не предлагать!
бро да погоди ка чуть
я на неделе меняю наконечники и тяги
Модератор: OleGUN
mvv писал(а):Обменяю на чё-нибудь, что можно продать.
Покрышки нужны 205/45/16 лето, колонки норм, усилок, губы перед-зад (ек3, седан, рестайл).
Покрышки купил.mvv писал(а):Обменяю на чё-нибудь, что можно продать.
mvv писал(а):Покрышки купил.mvv писал(а):Обменяю на чё-нибудь, что можно продать.
Бро, тоже молчит, походу забил хуй на цивики...
Продам или поменяюсь (уже похуй на чё).
Покрышки и колонки купил. Усилок нужен и губа передняя.mvv писал(а):Обменяю на чё-нибудь, что можно продать.
не сходи с умаmvv писал(а):
Скорей бы.deminmatthew писал(а):не сходи с умаmvv писал(а):
народ подумает что ты без лаве и начнет скидываться ))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
найдет она своего хозяина
Нее, нахуя мне два видика...Destroers писал(а):на какую поебень? видомагнитофон c VHS полная поебень нужен?)))))))))))))
Вот это заебательское предложение! Только лыжи дома некуда ставить.Destroers писал(а):двухкассетник sony, бабины, валенок, лыжи, звездочки от заднего колеса велосипеда тисы еще по ищу че нить =)))
От денди же телик сгорит, нее, нахуй, нахуй!deminmatthew писал(а):Дэнди и атари. Куча картриджей и джойстиков.
Контра бонусом
нетOKAS писал(а):Рейка продана?
mvv писал(а):Я её распаковал 15 минут назад.deminmatthew писал(а):как ее состояние? в лоте пробег 169000 а это не мало
проверял? люфты и все такое
169 000, да, это не мало, в ебуны -40, и по раздроченным дорогам сибирским...
Для Японии 169 000, думаю, хуйня. Еще ездить и ездить.