-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
да!!! все будет ...Boby911 писал(а):Мне кажется арки и крылья нуна будет раскатать)
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
и так вот пришло время установки задних ступиц 5*114.3
не много кастома и они на месте...

не много кастома и они на месте...

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Почему те, кто понимают прелесть квадратов и подобных корчелыг редко имеют финансовые возможности для постройки дрим проекта, а у кого бабки есть тратят их на какие-то тазы невнятные
Не проект крутой, не спорю, подход серьёзный, но вот этот кузов 10 семейста...это пиздейшн конечно

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
потому что так устроен мир всем по ровно не достанется!!! ...
если все будет так как я наметил у меня будет вот такой проект К24

если все будет так как я наметил у меня будет вот такой проект К24

-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Супер 1600?)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
она самая...SVKmotorsport писал(а):Супер 1600?)
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
а что можешь про нее сказать может посмотреть ее !?Scofild писал(а):о да, хотели ее забрать, но не нашли донора, откуда в нее че вставить)
она так стоит с 2010 года(((
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
последний раз ездила в 2010) чемпионская машина) куча кубков)
а потом ее забросили на сколько я понял)
DimonIk c ее владельцем разговаривал долго, он намного больше знает) цена подарок за нее) мы хотели ее взять на двоих и построить корча для ралли, но че то донора упустили)
DimonIk c ее владельцем разговаривал долго, он намного больше знает) цена подарок за нее) мы хотели ее взять на двоих и построить корча для ралли, но че то донора упустили)
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
да уж ну дай бог мне денег и все будет...Scofild писал(а):последний раз ездила в 2010) чемпионская машина) куча кубков)

рэсер, потому что человек видимо занимается лююимым делом, ковыряет машины и в добавог ещё заработает на всех слабоумных, кто купил эти тазыhondaracer писал(а):Почему те, кто понимают прелесть квадратов и подобных корчелыг редко имеют финансовые возможности для постройки дрим проекта, а у кого бабки есть тратят их на какие-то тазы невнятныеНе проект крутой, не спорю, подход серьёзный, но вот этот кузов 10 семейста...это пиздейшн конечно
а у кого то выбора нет и он их покупает и т.д., не всем же повезло в жизни, обзавестись квадратом или витиаем
з.ы. збсь всё, пусть хоть кто из хлама ладовского машины сделает... ну для узкой направленности
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
НАШИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИc.t писал(а):рэсер, потому что человек видимо занимается лююимым делом, ковыряет машины и в добавог ещё заработает на всех слабоумных, кто купил эти тазыhondaracer писал(а):Почему те, кто понимают прелесть квадратов и подобных корчелыг редко имеют финансовые возможности для постройки дрим проекта, а у кого бабки есть тратят их на какие-то тазы невнятныеНе проект крутой, не спорю, подход серьёзный, но вот этот кузов 10 семейста...это пиздейшн конечно
а у кого то выбора нет и он их покупает и т.д., не всем же повезло в жизни, обзавестись квадратом или витиаем
з.ы. збсь всё, пусть хоть кто из хлама ладовского машины сделает... ну для узкой направленности

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Я к "построителям" машины претензий не имею, впрочем, как и к заказчику. Просто говорю, что при таком желании и финансовых вливаниях, как у хозяина мы бы могли увидеть очень нехуйский проект, если бы его взор упал на более интересный кузов. ну хотя бы восьмёрик...c.t писал(а): рэсер, потому что человек видимо занимается лююимым делом, ковыряет машины и в добавог ещё заработает на всех слабоумных, кто купил эти тазы

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
рэсер, у тебя есть шанс закать проект восьмёрки
з.ы. не перевариваю все тазы, хоть и видел их в молодости

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
да есть жду решение проблемы с доставкой донораc.t писал(а):рэсер, у тебя есть шанс закать проект восьмёрки
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Например ?!!!hard1 писал(а):я понимаю что это спорт и эти вещи скорее всего работают, но на некоторый адовый пиздец по качеству исполнения и задумки смотреть без блюющего смайла не могу