И это фунтыыыыы. Ааахааха

timon.552 писал(а):камеры нет на здании?
такая же херня была во дворе, как только тачан купил, минус капот
не говори бро!!! это чурка на приоре 100% был бы нормальный человек никогда бы не уехалu.r.dos писал(а):Сочувствую![]()
Была такая же история...
Никогда не понимал таких уебков - ну врезался, страховая же платит! Хули сваливать?
deminmatthew писал(а):не говори бро!!! это чурка на приоре 100% был бы нормальный человек никогда бы не уехалu.r.dos писал(а):Сочувствую![]()
Была такая же история...
Никогда не понимал таких уебков - ну врезался, страховая же платит! Хули сваливать?
у меня случай был, не совсем подобный но все же, по кузьмихе обгонял (местные знают, улица на которой по ширине не понятно толи 2 полосы в каждую, толи одна) еще на королле марка 90ого, и короче такой толи хлопок, толи удар. думал все, ждем страховку и разбираемся кто из нас виноват. выхожу из машины, а из девяностика три хачика выходят, тут я приуныл немногоAlexIrk писал(а):около месяца назад сижу дома, машина под окнами. вдруг брелок сигнализации срабатывает, сразу выглядываю в окно, а там задницей в моей бочине стоит какая-то хрень типа ипсума. постояла так секунд 5 и как ни в чем не бывало уехала. даже из машины не вышли посмотреть куда въехали и какие повреждения. я хорошо номер успел разглядеть. ну думаю пиздец тебе сволочь и правам твоим тоже. оделся, вышел. полчаса вокруг машины с тряпочкой ходил во всех ракурсах разглядывал, но ничего не увидел. каким-то чудом только пыль поцарапалась, видимо молдинг на двери защитил и дверь сыграла обратно, повезло. так что таких гандонов везде полно.
с этим вообще тяжело споритьdeminmatthew писал(а): Все равно гандонов дохера.