Заметил вчера что тоже с 6000 срабатывает.RedfuckZone писал(а):Дабы не плодить, объясню суть своей проблемы.
У меня втек сместился с 5600 (с завода) до 6100 об/мин. Что-то с давлением масла? масло старое было на мин, заменил масло/фильтр проблема осталась. В чем может быть дело, мож кто сталкивался??
Нет Ep3 type r
- GranD_Turismo
- Контактная информация:
Вот что нашел по смещению Втыка:
"МЕня смущало прежде всего то что верхние фазы втэка вкл. на 6500 об... такой цифры я ранее ни от кого не слышал, значит что то не так. Взялся чистить сетку соленоидов, разобрал фиг ее там нету, потом посомтрел мануал оказалось она стоит дальше под самой платформой соленоидов, в субботу снял все таки ее и почистил, визуально вроде бы была чистой думал ни че не даст. Но первый же заезд показал что результат есть. Теперь верхняя фаза втэка вкл. на 5800, так что теперь машина стала ехать еще резвее"
Взято отсюда http://streetsofnk.com/forum/lofiversio ... t2703.html
"МЕня смущало прежде всего то что верхние фазы втэка вкл. на 6500 об... такой цифры я ранее ни от кого не слышал, значит что то не так. Взялся чистить сетку соленоидов, разобрал фиг ее там нету, потом посомтрел мануал оказалось она стоит дальше под самой платформой соленоидов, в субботу снял все таки ее и почистил, визуально вроде бы была чистой думал ни че не даст. Но первый же заезд показал что результат есть. Теперь верхняя фаза втэка вкл. на 5800, так что теперь машина стала ехать еще резвее"
Взято отсюда http://streetsofnk.com/forum/lofiversio ... t2703.html
DC5 RRR..
-
- Контактная информация:
Ну писец, почти 3 года езжу на сивике про масло в соленойде не знал
Как дальше жить

Как дальше жить
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
Vov_chik63 писал(а):Ну писец, почти 3 года езжу на сивике про масло в соленойде не знал![]()
Как дальше жить

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT