- sancho78rus
- Контактная информация:
все верно, тру подвеска не будет на прогрессивных пружинах.
но кв реально рулится очень хорошо. за такие деньги лучше не найти. немцы молодцы.
но кв реально рулится очень хорошо. за такие деньги лучше не найти. немцы молодцы.
а для тех кто в танке, почему прогрессивная пружина плоха для тру подвески?:)
Позвонил курьер, сегодня диски заберу и сразу отправлю тебе.
- Andron83
- Контактная информация:
хвалили их очень, так что будут ястребы и кукуруку - сравню как разeugen047 писал(а):Почему ястреб?
теперь не спеши уже)) надо будет решить на кого засылать и чем? ибо я в мск, надо будет просить кого-тоmd013 писал(а):Позвонил курьер, сегодня диски заберу и сразу отправлю тебе.

- sancho78rus
- Контактная информация:
подтверждаю, хавки лучше феродо и ебц.Andron83 писал(а):хвалили их очень, так что будут ястребы и кукуруку - сравню как разeugen047 писал(а):Почему ястреб?
теперь не спеши уже)) надо будет решить на кого засылать и чем? ибо я в мск, надо будет просить кого-тоmd013 писал(а):Позвонил курьер, сегодня диски заберу и сразу отправлю тебе.
- Andron83
- Контактная информация:
Сегодня прям вообще весна
забрал спарко фонарь, молоток, стропорез safety мать её

ну и скопом новенькие крепеж для огнетушителя OMP, шапочка для душа спарко, крепеж для ковша спарко.

довез таки подвеску до гаража, приятная вещь

мои новые подтяжки, 6 точек sabelt омологато кончито 12 год

Ну и кто бы что ни говрил, а новая вещь, есть новая вещь, пассажирский ковш sparco sprint new, вроде бы как даже легче прежней модели, посидел в нем - реально удобный, у кого комплекция позволяет, советую, всяко лучше всяких б/у китайских брайдов и ценнник приятный.

все новье из АСТ
на неделе утрясли вопросы и заказали короткую рулевую рейку Quaife 3,23

забрал спарко фонарь, молоток, стропорез safety мать её

ну и скопом новенькие крепеж для огнетушителя OMP, шапочка для душа спарко, крепеж для ковша спарко.

довез таки подвеску до гаража, приятная вещь

мои новые подтяжки, 6 точек sabelt омологато кончито 12 год

Ну и кто бы что ни говрил, а новая вещь, есть новая вещь, пассажирский ковш sparco sprint new, вроде бы как даже легче прежней модели, посидел в нем - реально удобный, у кого комплекция позволяет, советую, всяко лучше всяких б/у китайских брайдов и ценнник приятный.

все новье из АСТ
на неделе утрясли вопросы и заказали короткую рулевую рейку Quaife 3,23

Андрюх твои диски еще не пришли, видимо с таможни позже вышли, хотя одновременно были отправлены, мой комплект пришел. Если потеряются придется тебе свои отправить

- Andron83
- Контактная информация:
мне бы без дырочег, с дырками это на выставку хорошо, на кольце они лишниеmd013 писал(а):Андрюх твои диски еще не пришли, видимо с таможни позже вышли, хотя одновременно были отправлены, мой комплект пришел. Если потеряются придется тебе свои отправить

- Andron83
- Контактная информация:
Позависал в гараже, решил начать ставить подвеску.
Вот то, что у меня стояло weitec тот же kw так что я остался в рамках одного бренда))

в моих залежах нашлись все резинки OEM Honda для опор, в том числе пыльники и буферы, но они не понадобились

вот новая стойка уже в сборе, выставил рекомендованные настройки отбоя и сжатия, и оставил ровно то положение пружины как они пришли - то есть среднее как я понимаю, в итоге получилось на 2-3 см выше чем было, то что надо, те самые нехватающие сантиметры. Опускать врядли буду.

Вот стойка уже стоит, окно регулировки отбоя установил внутрь

сфоткал сивика пока он стоит, люблю его

на фотке новая подвеска только слева, правая сторона еще не заменена.
Вот то, что у меня стояло weitec тот же kw так что я остался в рамках одного бренда))

в моих залежах нашлись все резинки OEM Honda для опор, в том числе пыльники и буферы, но они не понадобились

вот новая стойка уже в сборе, выставил рекомендованные настройки отбоя и сжатия, и оставил ровно то положение пружины как они пришли - то есть среднее как я понимаю, в итоге получилось на 2-3 см выше чем было, то что надо, те самые нехватающие сантиметры. Опускать врядли буду.

Вот стойка уже стоит, окно регулировки отбоя установил внутрь

сфоткал сивика пока он стоит, люблю его

на фотке новая подвеска только слева, правая сторона еще не заменена.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
Сдается мне поднял не для того, чтобы на дачу ездитьь.. Можно подробнее о причинах?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Да пружина здоровая у кв просто. Там получается высоту только зажимая пружину поменять можно?Orsich писал(а):Сдается мне поднял не для того, чтобы на дачу ездитьь.. Можно подробнее о причинах?
ИМХО, не самый удачный вариант.
EG-6 GL-Racing
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
эта фраза смутила..Andron83 писал(а): вот новая стойка уже в сборе, выставил рекомендованные настройки отбоя и сжатия, и оставил ровно то положение пружины как они пришли - то есть среднее как я понимаю, в итоге получилось на 2-3 см выше чем было, то что надо, те самые нехватающие сантиметры Опускать врядли буду.
.
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power
-
- Контактная информация:
Ну так а чо,стойки поставил,теперь +3 смOrsich писал(а):эта фраза смутила..Andron83 писал(а): вот новая стойка уже в сборе, выставил рекомендованные настройки отбоя и сжатия, и оставил ровно то положение пружины как они пришли - то есть среднее как я понимаю, в итоге получилось на 2-3 см выше чем было, то что надо, те самые нехватающие сантиметры Опускать врядли буду.
.

Именно...eugen047 писал(а):Там получается высоту только зажимая пружину поменять можно?Orsich писал(а):Сдается мне поднял не для того, чтобы на дачу ездитьь.. Можно подробнее о причинах?
Джип збс