Крутой девайс, сколько денег?
Спецально делалась по весу или как?
Спецально делалась по весу или как?
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Отвечу на вопросы, по стоимости к Андрею, специально делалась под хэтч, так как у КВ на все ЕГ подвеска одна, но я считаю что хэтч и седан разные машины, опор в комплекте нет так как это вариант 3, опоры в комплекте с подвеской клаб спорт, регулировки: высота, жесткость и отбой раздельно
Еще пара фоток

Еще пара фоток

- sancho78rus
- Контактная информация:
я думаю настроить не так сложно будет. трасса короткая, стоит не дорого.
а вот с развалом слжнее будет.
а вот с развалом слжнее будет.
и что, что прогрессивные) жесткость любой пружины тоже прогрессивна, а не линейна)
- 23
Каратель
- Контактная информация:
chaos писал(а):и что, что прогрессивные) жесткость любой пружины тоже прогрессивна, а не линейна)
Где бля? За базар отвечать надоchaos писал(а):для тебя обязательно напишу23 писал(а): Ты еще историю своей жизни тут напиши
за бля на базар тебе видимо идти и надо. я вот читаю тебя, и у меня назревает только один вопрос. 23 - это количество твоих извилин?
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Эм... Я переходил на личности? А как ты догадался? Я вообщем жду то что ты обещал! Почитай себя, кстати не буду говорить что на ум приходит, так как тут тема не о тебе, а о ЕГ. Если че вэлком в болталку пообщаемсяchaos писал(а):за бля на базар тебе видимо идти и надо. я вот читаю тебя, и у меня назревает только один вопрос. 23 - это количество твоих извилин?
Я очень рад что ты ждешь) Иди в болталку и жди дальше со своими талантиливыми собеседниками. Тема о ег, и владелец как я вижу не ты, так что на этом закончим.
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Спасибо за советыchaos писал(а):Я очень рад что ты ждешь) Иди в болталку и жди дальше со своими талантиливыми собеседниками. Тема о ег, и владелец как я вижу не ты, так что на этом закончим.
ссанина, это видимо всё что ты знаешь в этой жизни 
- RaZVaL
- Контактная информация:
может подеретесь уже, хорош кнопки в интернетах нажимать. пора бить ебальник.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.